Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главное - процесс! :D Отшитое выглядит как карандашный набросок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Продвижение небольшое за столь долгий срок, так как уезжала в отпуск на неделю, а потом нагоняла работу. И вообще, расслабилась, гриппую... Эх!

177830-7e181-75953503-100-u22161.jpg

Изменено пользователем Assja
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну, поехали дальше... Третий дизайн из пятиптиха(!) начат, два предыдущие отшиты год назад:

177830-07986-79461022-100-u2969a.jpg

177830-64e50-79563762-100-ua8180.jpg

Изменено пользователем Assja
Опубликовано:

Решила и я показать свои маки. Вообще-то я их уже раз отшивала, но подарила. А  этот дизайн очень самой нравится, поэтому решила отшить еще раз (тем более, что первый раз отшивался очееень давно, так что уже все забыла  :smile3: )  А вообще в планах все три цветочных дизайна из этой серии, а пока стремлюсь к этому

68c2ddea5f2dt.jpg

(чуть позже сделаю и выложу фотографию того, что есть сейчас)

Опубликовано:

55759ed29a9ft.jpg

На самом деле, я сильно накосячила - перепутала сослепу значки и вместо розового цвета зашила темно-зеленым (еще и подумала, что как-то резковато получается  :lol: ) Распорола, вот что осталось - хорошо хоть немного распарывать пришлось  :dance:

Опубликовано:

Девушки, а что за зверь 442я Мадейра silver/black, которая используется в миниатюрках? Чем ее можно заменить из доступного, если можно?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Давненько не брал я в руки карты Дервентвотер...

Итак, Appletree Farm, подпольная кличка Курятник :

177830-249d0-84989852-200-uc3fb2.jpg

шью по набору на Мурано:

177830-28161-85025956-100-u21482.jpg

Опубликовано:

Кать, а шо? Логично! На очереди еще Коровник и ... у овец там шо? Овечник? Овчарня? Ну ладно, дойдем - обзовем.

Опубликовано:

Ну, если верить дедушке Крылову, то овчарня, а вообще, обычно чаще, по-моему, употребляют слово "кошара".

Опубликовано:

Мне "овечник" нравится больше))) Зимний "овечник" я уже вышила год или два назад. Теперь осенний лежит на очереди...

Так, стоп, не отвлекай меня. Пока актуален Курятник)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.