Assja Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Доделала. Небольшой перерыв в Дервентвотере)) 9 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А потом принесешь очередной коровник или свинюшник? :D 1 Цитата
Assja Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А как же! Куда ж я без коровника... )))) Цитата
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Оформила четыре и выкупила багет для еще двух квадратных: 13 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Классные рамочки. По цвету и общей пастельности просто идеально подходят к этим дизайнам. 1 Цитата
Assja Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Поехали дальше. Вскрыла новый наборчик, отрезала кусман Эдинбурга, за ночь дерево выросло: 5 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Очаровательная малявочка. 1 Цитата
Assja Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Кстати, последние дизайны из этой серии больше по размерам предыдущих. Цитата
Assja Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Кто не шил Дервентвотер, тот еще не познал истинного наслаждения вышивкой!!!! :lol: Изменено 21 июля 2015 пользователем Assja 5 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 "Тоооот не знает наслажденья-денья-денья-денья, ктоооооо картошки не едал-дал-дал!" :D 2 Цитата
Assja Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Медленно, но растем: 4 Цитата
Тася Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Какая красота!!! Что ж Вы делаете со мной! Только решила сделать перерыв в вышивке, зашла просто пооблизываться на Ваши работы, а Вы схемкой поделились... Пошла ниточки складывать, перерыв откладывается... буду познавать истинное наслаждение вышивкой! :rolleyes: 1 Цитата
Assja Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Пошла ниточки складывать, перерыв откладывается... буду познавать истинное наслаждение вышивкой! :rolleyes: Правильно! Какие-такие перерывы в вышивке??? Это удручает душу и способствует росту негатива в окружающей среде!!!! Присодиняйтесь!!!!! :lol: Цитата
Тася Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Здорово! поздравляю с завершением процесса! А я только вчера поздно вечером начала и пока успела вырастить дерево, несколько деревьев-кустиков и начала строить домик. Процесс очень нравится! 1 Цитата
Assja Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Я уже пару к нему начала, скоро фотки выложу. А где Ваши фотки? Давайте скорее их сюда!!!!! :lol: Цитата
Assja Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Далее в программе: За денек наваялось: 2 Цитата
Тася Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Ну и скорость! Здорово! Ася, подскажите, пожалуйста, Вы использовали в вышивке нитки металлик (дверь, кусты, окошки...)? Как-то с трудом его представляю в этой работе. Попробовала светлое серебро (нужные по ключу поищу по магазинах завтра), как-то грубовато получается... 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Ой, как туманно и нежно! 1 Цитата
Assja Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Ну и скорость! Здорово! Ася, подскажите, пожалуйста, Вы использовали в вышивке нитки металлик (дверь, кусты, окошки...)? Как-то с трудом его представляю в этой работе. Попробовала светлое серебро (нужные по ключу поищу по магазинах завтра), как-то грубовато получается... Там в наборе ниточка металлика, но ее надо разделять. В скрутке не 6 ниток, как в мулине, а три. Вот одной и надо вышивать - получается как будто иней поблескивает. Очень изящно и почти незаметно. 1 Цитата
Тася Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Вот что есть на сегодняшний день. Металлик не нашла, поэтому использовала тот, что был в запасах, предварительно разделив ниточку на две. Пойду отращивать веточки 2 Цитата
Assja Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Ого! Да у Вас все почти готово уже!!!! :lol: Цитата
Assja Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Пора завершать... 4 Цитата
Assja Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Закончила Перерыв в ДВ))) 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.