Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А потом принесешь очередной коровник или свинюшник? :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Классные рамочки. По цвету и общей пастельности просто идеально подходят к этим дизайнам.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поехали дальше. Вскрыла новый наборчик, отрезала кусман Эдинбурга, за ночь дерево выросло:

177830-af6e7-88442731-200-u7672a.jpg  177830-27a2a-88452672-200-u0cb59.jpg

Опубликовано:

Кстати, последние дизайны из этой серии больше по размерам предыдущих.

Опубликовано: (изменено)

Кто не шил Дервентвотер, тот еще не познал истинного наслаждения вышивкой!!!! :lol:

177830-0c041-88490791-200-ue3c00.jpg

Изменено пользователем Assja
Опубликовано:

"Тоооот не знает наслажденья-денья-денья-денья, ктоооооо картошки не едал-дал-дал!" :D

Опубликовано:

Какая красота!!! Что ж Вы делаете со мной! Только решила сделать перерыв в вышивке, зашла просто пооблизываться на Ваши работы, а Вы схемкой поделились... Пошла ниточки складывать, перерыв откладывается... буду познавать истинное наслаждение вышивкой!  :rolleyes:

Опубликовано:

Пошла ниточки складывать, перерыв откладывается... буду познавать истинное наслаждение вышивкой!  :rolleyes:

Правильно! Какие-такие перерывы в вышивке??? Это удручает душу и способствует росту негатива в окружающей среде!!!!

Присодиняйтесь!!!!! :lol:

Опубликовано:

Здорово! поздравляю с завершением процесса! А я только вчера поздно вечером начала и пока успела вырастить дерево, несколько деревьев-кустиков и начала строить домик. Процесс очень нравится!

Опубликовано:

Я уже пару к нему начала, скоро фотки выложу. А где Ваши фотки? Давайте скорее их сюда!!!!! :lol:

Опубликовано:

Ну и скорость! Здорово! Ася, подскажите, пожалуйста, Вы использовали в вышивке нитки металлик (дверь, кусты, окошки...)? Как-то с трудом его представляю в этой работе. Попробовала светлое серебро (нужные по ключу поищу по магазинах завтра), как-то грубовато получается...

Опубликовано:

Ну и скорость! Здорово! Ася, подскажите, пожалуйста, Вы использовали в вышивке нитки металлик (дверь, кусты, окошки...)? Как-то с трудом его представляю в этой работе. Попробовала светлое серебро (нужные по ключу поищу по магазинах завтра), как-то грубовато получается...

Там в наборе ниточка металлика, но ее надо разделять. В скрутке не 6 ниток, как в мулине, а три. Вот одной и надо вышивать - получается как будто иней поблескивает. Очень изящно и почти незаметно.

Опубликовано:

Вот что есть на сегодняшний день. Металлик не нашла, поэтому использовала тот, что был в запасах, предварительно разделив ниточку на две. Пойду отращивать веточки

82c656f8f167t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.