Популярное сообщение Millay Опубликовано: 5 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки,примите меня в свои дружные ряды! Еще один натюрморт:1368 Щедрые дары природы. Я видела здесь на форуме его многие начинали,но вот окончания увидеть не довелось. Надеюсь мне удастся его вышить. Начала вышивать 18.11. Когда начала первые 10х10 самое приличное слово которое хотелось сказать было КАРАУЛ!!! Все остальные вслух произносить не принято. В квадратике 10х10 было 8 разных цветов.Причем некоторые практически друг от друга не отличались.На сегодня отшито почти 3 листа-шью пока медленно.Об изнанке особо не морочусь.Хотела прикрепить фото,но не получилось. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Добро пожаловать с витаминным натюрмортом. Вот сюда грузите фото http://savepic.ru/index.php 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Millay Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Спасибо за помрощь. Вот фото того,что отшито и изнанки. http:// 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Нашла саму картину 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Millay Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Там плохое фото лица.может на этом будет лучше 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Спасибо,НаталиЯ.Я видела эту тетеньку с вышивкой. Вот эта?http://gallery.ru/watch?ph=rc2-b7QqI 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) О, ещё один арбузик! Очень люблю этот натюрморт! С удовольствием буду наблюдать за его ростом! Извините, или я не заметила, или Вы не писали на чём Вы вышиваете и крестиком или петитом? Не ну наверно изнанкой хотели удивить))! Я вот свою никому не покажу.)) А натюрмортик замечательный, яркий! Расскажите поподробнее - на чем вышиваете, сколько цветов, размерчик картинки? Хотим всё знать!! Ну девчонки,скажете тоже:удивить.Не удивить,а испугать Но не получилось.Ничем вас не удивишь и не испугаешь. Цветов 200:79 солидов и 121 бленд.Размер 71 на 44.Шью на канве DMC 18,полный крест в 2 нитки,парковка рядами по квадратам.Канва на раме поперек.Шью с верхнего левого угла рамы-это нижний левый угол картины. Цвета вживую яркие и сочные.Я боялась присущей некоторым отшивам ГК нечеткости.Но получается ярко.Пока не вижу,что вырисовывается,но что-то начинает проявляться.К концу ряда должен прорисоваться листик.Вобщем дошью ряд,сфоткаю и постараюсь сделать сравнение со скрином.Шью 4-й лист схемы,а в ряду их5.Шью я не очень быстро-начала я его в октябре.И пока только 4-й лист.Но ждите,я обязательно буду показывать,что получается.Дальше будет интереснее:арбуз,цветы-ягоды. Ваш интерес -очень действенный стимул.Спасибо сердечное за поддержку! Изменено 13 ноября 2012 пользователем kostochka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Millay Опубликовано: 10 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну вот и вышила я первый ряд своего первого ГК. Не хотела я его выставлять,но подумав решила всё таки его показать.Думаю тем,кто решится шить этот натюрморт,мой опыт может пригодиться. Я поняла тех,кто начали вышивать с левого верхнего угла и дальше шить не стали.Вся эта левая часть и верхний левый угол-пятнистая зелень,никакого конкретного рисунка не выделяется.Даже угловой листик очень невнятный и смотрится,как заплатка.Ни тебе прожилочек, ни вмятинок,как на скрине.Но я видела уже готовый отшив(там этот листик тоже никудышний),поэтому результат меня не обескуражил.Шью дальше. Вот,что получилось.Слабонервных просим не смотреть. Вживую лучше. http:// 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Millay Опубликовано: 13 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вот так смотрится мой отшив первого ряда в сравнении со скрином Может я зря переживала? 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Девочки,на днях забрала из багетки работу и хочу вам показать .Правда она не в тему и не из ГК. Это фирма Золотое Руно "Чувства". Она была вышита примерно на половину,когда я узнала о ГК, вышла на Девичник и на др.вышивальные сайты.На ней я училась вышивать двумя руками, осваивала вышивку по цветам и методы парковки.Хочу подарить своим родичам на новоселье. Это конечно не ГК, но мне она нравится. Вживую "соли с перцем" нет,это я такой фотограф. Изменено 22 января 2014 пользователем marlen_ka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Millay Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Надеюсь,что интерес к моему процессу ещё не пропал.Долго не вышивала-не было "душевнаго настрою".Но вышито ещё два листа схемы и показался кусочек арбуза. Как говорится, что выросло, то выросло. Фотограф я начинающий , и снимок всей прелести не отражает.Надеюсь, что к окончанию процесса я и фоткать научусь. Повторюсь опять же:вживую всё ярче и краше. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Millay Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Долгожданное продолжение. Мой Арбуз подрос ещё на 2 листа схемы. А вот в сравнении со скрином Ну теперь нас долго не увидите:хочу дошить весь ряд по ширине рамы. Изменено 22 января 2014 пользователем marlen_ka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Millay Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Дамы,здравствуйте! Принимайте арбузец(наконец-то дошила 3-й ряд). Шила не каждый день (и не каждый месяц),поэтому процесс несколько затянулся. Ну я как-то на время и не заморачивалась...))) Вот результат . 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Millay Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Не самыми резвыми темпами,но вышились ещё три листа схемы.Из невнятных пятен зелени вырисовался лист и макушка другого.Вот они,родимые: Вышивку не разворачивала,сделала склейку.Получилось не ахти,но при богатом воображении можно представить результат Изменено 22 января 2014 пользователем marlen_ka 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Millay Опубликовано: 21 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Небольшое продолжение.Хотела дошить до конца рядов по ширине рамы,но пришла родственница и упросила показать.Пришлось развернуть,да и самой был интересно,что получается.Я шью поперек и даже когда отшиваю полный поперечный рядок,то четкого рисунка не прибавляется.В процессе шитья всё закрыто чехлами,открыт небольшой участок для шитья.Вот так А приросло вот чего Разворачивать всё не стала,сделала склейку.Получилось грубовато,но общее представление есть. Изменено 22 января 2014 пользователем Millay 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Спасибо родственнице, а то фик бы увидели! Что то безумно красивое, ну оч нравится!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ярко, ярко. Сочно, сочно)). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Красота такая! А что так редко показываете? Тяжко шьётся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Очень-очень красиво! У каждого свой стиль работы, но я ни за что не смогла бы так зачехлить, мне надо постоянно своим творением любоваться! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Арбус красивый,но появляется виноград,черный и блестящий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Очень хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо родственнице, а то фик бы увидели! Что то безумно красивое, ну оч нравится!!!Увидели бы, но не скоро... Красота такая! А что так редко показываете? Тяжко шьётся? Не тяжко,но медленно.Шью когда хочется,без гонок на вышивание.Не каждый день и даже не каждую неделю. Арбус красивый,но появляется виноград,черный и блестящий!Виноград вживую совсем не черный получается,а сизо-сиреневый.Меня об этом предупреждали,но когда увидела в цвете - крайне удивилась.Но первый шок пережила,шью дальше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 В пик зимнего авитаминоза как раз в пору любоваться таким шикарным натюрмортом. Какое здесь все сочное, вкусное-превкусное... м-м-м-м... :4u: Жду продолжения... :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Какая красотища! У меня прямо дух перехватило!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Millay Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Девочки, я всех категорически приветствую! надеюсь, что вы меня и мой Арбузик вспомните. Повторюсь: шью оч.не быстро, но надеюсь в этом году закончить-поднадоел маненько. Вот что получается: Изменено 11 мая 2015 пользователем Millay 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.