argentum Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Начала свое первое "Золотое Руно" Дизайн не очень популярный - "Испанские улочки" Купила давно на выставке "Формула рукоделия", руки дошли только сейчас, потому что имеется ребенок маленький :-) ТТХ: в оригинале канва 14-го каунта, белая, мулине Мадейра, оригинальный размер 36,2*27,1, дизайнер Сафонова Надежда Так что вышивать буду долго и занудно. Присоединяйтесь! В наборе сразу поменяла канву с 14-го каунта на 18-й. Нитки перемотала с органайзера (мне так неудобно) на бобинки. Еще планирую часть креста заменить на полукрест (в небе, я так думаю). Схему и ключ распечатала в уменьшенном формате (я вышиваю в основном, когда жду дочку с занятий в детском центре, ужасно неудобно с огромными листами схемы в "походных условиях") Изменено 5 декабря 2011 пользователем argentum 4
julia76 Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 А можно фотку того, что должно получиться?
argentum Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 А можно фотку того, что должно получиться? Ага, отредактировала запись
Cumpary Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня тоже этот набор лежит уже больше года, что-то все никак руки не дойдут. Вечно что-то другое вышивается. С удовольствием буду следить за вашим процессом. Лгких крестиков, и побольше времени на эту вышивку.
argentum Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Отшила 1-й лист из 8-ми листов схемы: 3
Тася Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Хорошее начало! Лёгких крестиков!
mentioned Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Поздравляю с началом! Отличное продвижение - вот уже кусочек здания и небо - очень ярко и сочно!
argentum Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Отшила 2 листа из 8-ми. Это были самые халявные (потому что я самовольно решила вышивать небо и горы полукрестом), дальше будет как минимум в 2 раза медленнее. (на подтекший маркер не обращайте внимания - я всегда сразу смываю маркер с отшитых кусков, а на неотшитых расплывается немного)
Tata-ta Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Хорошее начало! Будем с нетерпением ждать продолжения :)
argentum Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 3/8 работы, вчера доделала. Всех с наступающим новым годом! Легких крестиков! 1
argentum Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Вышиваю 4-й лист из 8. Праздники, пяльцы сломались - в общем, дело идет совсем медленно. Надеюсь сегодня закончить "зеленуху" :-)
argentum Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Отшила 4 листа из 8. По размеру вроде как половина, но на самом деле, по объему работы осталось больше половины ибо небо я самовольно заменила полукрестом. Думаю заменить полукрестом еще и дорогу, потому что там цвета мне кажутся грубоватыми.
argentum Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Отшила почти 5 листов из 8. Зелень с пятого листа решила шить вместе с 6-м листом - так будет удобнее. Зато здесь можно играть в игру "Найди 3 отличия от стандартного дизайна" - добавила несколько мотивов для "оживления" картинки 1
Tata-ta Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Здорово получается! Нашла отличия - домик очень оживился с ними :)
argentum Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Здорово получается! Нашла отличия - домик очень оживился с ними :)Спасибо! Мне вот как раз показалось, что в исходном дизайне домик скучноват
Moon Flower Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Красиво получается! Добавления понравились, цветы и флаг оживляют пейзаж!
argentum Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 3/4 работы... практически выходим на финишную прямую, потому что последние 2 листа схемы будут полухалявные - дорогу решила делать полукрестом, потому что в оригинале мне не нравятся там цвета - грубовато выглядит. Полукрестом должно быть самое то. Плюс планирую добавить пару мотивов "от себя"... 1
argentum Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Выходим на финишную "восьмушку". Дорогу сделала полукрестом и вообще ни разу не пожалела, потому что цвета получились совсем не грубые и даже розовый оттенок выглядит "в кассу". Ну еще пару недель (надеюсь) - и будет готово. 1
argentum Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Закончила! Ща ребенка уложу,а потом пойду тряпочку гладить и фоткать :-)
argentum Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Вот! В последнем куске тоже добавила кое-что от себя. Резюме по работе: ни разу не пожалела, что заменила канву на более мелкую и небо и дорогу вышила полукрестом. Направление, правда, полукреста (и верхнего стежка в кресте, соответственно) выбрала неправильно, ну да ладно, не суть важно. В исходный дизайн добавила 6 мотивов "от себя", которые, как мне кажется, делают картинку более "обитаемой". Не очень удалась черная фиговина с ресторанным меню (пропорции относительно домика получились не очень),но распарывать уже очень лень. Единственное, на кошке в углу добавлю светлый бек на ушах - а то они с фоном слились. Ну и еще по всему дизайну добавила бэка - по-моему, так картинка как-то резче стала. Вот как-то так :-) Изменено 23 февраля 2012 пользователем argentum 6
argentum Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Очень красиво! Браво! спасибо!
Moon Flower Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Какая красота!!! Приятный сюжет, радостные цвета и интересные детали!!!
argentum Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Какая красота!!! Приятный сюжет, радостные цвета и интересные детали!!! Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас