Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1504 Персик,виноград и слива

LяLя

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо,девоньки! ИзображениеОчень рада,что вы оценили мой выбор!

Я тоже надеюсь,что натюрмортик будет симпатиШный.Несмотря на неприличные размеры фруктозин и пчёлок ...

Наташ,листик у меня вышивается за 5 дней,но пока это только фон.Когда рисунок пойдет плотнее,придется пыхтеть дольше...

Но сильно засиживаться тоже не хочется.И если всё будет тьфу,тьфу,тьфу, - то может к лету и закончу.

А вы, красотулишны,не забывайте меня,забегайте! Будем вместе смотреть -чего получается....

Со мной пожалуйста на "ты"!

• 1 месяц спустя...

Леночка, если уж решишь что-то доделывать, то как мне кажется скорее нужна светлая ниточка, чтоб пружинка виноградная "вылезла".

Девочки,солнцы мои, сеньк ю вери,вери мач!!!Изображение

Ириш,анекдот -супер! Раньше не cлышала такой,нахихикалась...)))))

Галю,если бы я могла,я бы эту пружинку целиком "вытащила",но я же ж не можу! Поэтому рискну только темными нитками пройтись,чтобы укрупнить "мазок"...А влезать со светлой корректировкой - боюсь,что напортачу,увы..)))

Изменено пользователем LяLя

• 4 недели спустя...

Девоньки,СПАСИБЫ! Изображение

Ковыряю этот натюр с большим энтузиазмом.Следующий ряд завершит всё самое вкусное и интересное.Останется ряд с небольшим -только фон,фон,фон....Заранее морально готовлюсь.

Виктория,смело начинайте "Персик..",- думаю не разочаруетесь. ...Хотя -нет! Впереди же ещё Бчёлка! Вот когда она вышьется,тогда я точно буду понимать - получается совершенно замечательный натюр,или он просто - замечательный!Изображение

• 2 недели спустя...

Ленусь,та загогулина,про которую мы говорили -так и не появилась,увы.Дело в том,что её просто нет в схеме.Да-да. На скрине есть,а в схеме нет...

Я покажу оригинал картины,обведу эту самую несуществующую загогулину...Но она такая тоненькая,что в общем-то "погоды" особой не делает,тут ты права...Обойдусь толстой частью,которую уже вышила,её вполне достаточно...

post-132881-0-41227100-1330853200_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Персик, судя по размеру, селекционный. Когда моя сестра работала в Никитском ботаническом саду в Ялте в отделе разведения персиков, она привозила такие гиганты. Хорошее было время...Но я не об этом...Супер, как красиво получается! Персик просто бархатный. И на всей картине нет ни одного крестика, ни одного оттеночка, который бы не воспринимался гармонично.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Поздравляю с еще одной чудесной работой!Великрлепный натюрморт!

Изображение

Вдохновительница! Прискакала поздравлять в первых рядах! Замечательный натюрморт! Сочный, четкий, лаконичный, многоцветный! Мячтаааа! Когда только успела? Ты же розы шила-шила, цветочки критиковала...

И что мне-то теперь делать? Только я его отложила.... и вот насмотрелась снова....

Неужели уже закончен?.. вот это да, мама дорогая, ну и скорости у вас... ОДНАКО...

Красота получилась просто изумительная (особенно - в масштабе :lol: )

Мне всё НРА!

И мне очень очень нра!!! Фантастически красивый! Поздравляю!!!

Ляльчик, поздравляю с окончанием! Как он хорош! Персище впечатляет и пчелка, ну прям живая!!! :tender: :dance2: :4u: :4u: :4u:

С окончанием!!!!

очень вкусная картина получилась!

и на пчёлку не ругайтесь!!! :)

Леночка! Ура! С завершением! Глаз радует, аппеит возбуждает! Красотень!

Ляля, и мои поздравления примите!!!!!

Очень осенний натюрморт! Размерами главного фрукта потрясена! А около пчелки две капельки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.