Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 7 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Девочки,всем салют! Я с новой темкой! После грандиозных масштабов решила попробовать "малые формы"...Натюрморт выбирала очень долго,с маниакальным упорством бродя по сайту ГК. Но...ничего до дрожи в коленках так и не встретила, остановилась вот на этом,с пчелкой.... Размер - 420 на 288,цв.200,из них 115 блендов.. Для такого размера хороши мелкие предметы,но здесь-то,как видите,главный "предмет" один -персик! Когда я просчитала его будущий объем -чуть не упала в обморок.Получается,что он будет с детскую голову! Да и виноград -дай боже...Но потому как ничего другого взамен вышивать не хотелось,поскакала за поддержкой к мужу.Говорю - "зай,ё-моё, у всех фрукты как фрукты- маленькие,в натуральную величину,а у меня вон чё!" А он мне голосом Матроскина отвечает -"это пусть у других фрукты маленькие,а у нас большие будут"!... На том и порешили.. Вышивать я начала параллельно с "Осенью",сейчас готовы 5 листиков.Пока сплошной фон.Но уже видно,что виноград раза в 4 больше своего натурального аналога... Да! Аида 20-я,(на более мелкую мои глаза уже не способны),полный крест... Изменено 21 сентября 2012 пользователем LяLя 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасибо,девоньки! Очень рада,что вы оценили мой выбор! Я тоже надеюсь,что натюрмортик будет симпатиШный.Несмотря на неприличные размеры фруктозин и пчёлок ... Наташ,листик у меня вышивается за 5 дней,но пока это только фон.Когда рисунок пойдет плотнее,придется пыхтеть дольше... Но сильно засиживаться тоже не хочется.И если всё будет тьфу,тьфу,тьфу, - то может к лету и закончу. А вы, красотулишны,не забывайте меня,забегайте! Будем вместе смотреть -чего получается.... Со мной пожалуйста на "ты"! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 20 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Девульки -дорогульки,привет! Вот,притащила вам мои труды за последний м-ц с небольшим + 8 листиков.Успела всё - и на фоне поскучать,и на винограде с абрикосом попотеть... Кстати.Для себя я считаю,что справа именно абрикос,а не слива,как написано в названии (больше их люблю))))... В целом мне нравится.Только вот загогулина от сухого листа (ещё в первом ряду,рядом с верхним виноградом)получилась какая-то невнятная.Хотя на скрине с сайта ГК она есть,и довольно объемная....Пока делать ничего не буду,но когда всё вышью,посмотрю,может пройдусь темной ниточкой поверху.... 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IRISSKA Опубликовано: 20 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Загогулину вижу отлично! Ишь загогулины ей подавай! Тут самый смак - пЭрсик, не до загогулин! И так все аккуратненько, ладненько! И старый анекдот про персик. Физкультура в грузинской школе, девочки крутят обруч. Нонночка как одела обруч, так и не туда, и не сюда - застрял. Кряхтит бедный ребенок, старается... Подходит учитель. "Нонна, деточка, иди домой, не порть фигуру, пэрсик.." 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Леночка, если уж решишь что-то доделывать, то как мне кажется скорее нужна светлая ниточка, чтоб пружинка виноградная "вылезла". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Девочки,солнцы мои, сеньк ю вери,вери мач!!! Ириш,анекдот -супер! Раньше не cлышала такой,нахихикалась...))))) Галю,если бы я могла,я бы эту пружинку целиком "вытащила",но я же ж не можу! Поэтому рискну только темными нитками пройтись,чтобы укрупнить "мазок"...А влезать со светлой корректировкой - боюсь,что напортачу,увы..))) Изменено 20 января 2012 пользователем LяLя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Девули,всем доброго дня! Закончила-таки я 2-ой ряд,это почти половина работы...Вроде нормально получается.Единственное -всё немного темнее,чем на скрине...Не страшно конечно,но посветлее оно всегда веселее.. (на канву,для лучшего понимания объема,положила бобинку...) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Девоньки,СПАСИБЫ! Ковыряю этот натюр с большим энтузиазмом.Следующий ряд завершит всё самое вкусное и интересное.Останется ряд с небольшим -только фон,фон,фон....Заранее морально готовлюсь. Виктория,смело начинайте "Персик..",- думаю не разочаруетесь. ...Хотя -нет! Впереди же ещё Бчёлка! Вот когда она вышьется,тогда я точно буду понимать - получается совершенно замечательный натюр,или он просто - замечательный! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки,опять я! Сама удивляюсь,но за 2 прошедшие недели незаметно навышивала аж 4 листика... Правда дальше темпы буду снижать,а то глазюки и спина уже выражают мне свое неудовольствие... 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ленусь,та загогулина,про которую мы говорили -так и не появилась,увы.Дело в том,что её просто нет в схеме.Да-да. На скрине есть,а в схеме нет... Я покажу оригинал картины,обведу эту самую несуществующую загогулину...Но она такая тоненькая,что в общем-то "погоды" особой не делает,тут ты права...Обойдусь толстой частью,которую уже вышила,её вполне достаточно... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Девули,приветушки всем!!! Закончила ряд,спешу поделиться результатом! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Девочки,ещё раз СПА-СИ-БО большое! Галю,ты меня прямо озадачила! Самой стало интересно -полезла за сантиметром,чтобы всё замерить... Тэкс....,докладАю - самый большой виноград в диаметре 4.5 см,а персик (не падайте! ) -17 см!! Вот фото поближе.... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Персик, судя по размеру, селекционный. Когда моя сестра работала в Никитском ботаническом саду в Ялте в отделе разведения персиков, она привозила такие гиганты. Хорошее было время...Но я не об этом...Супер, как красиво получается! Персик просто бархатный. И на всей картине нет ни одного крестика, ни одного оттеночка, который бы не воспринимался гармонично. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Девули,здрассьте!!! Думала,что поднапрягусь и лихо закончу весь ряд,а значит и работу...Ан нет.Сделала 5 листиков и выдохлась...Осталось ещё 4... Фотка получилась ярче,чем в жизни.Но в целом всё неплохо! А ещё я отвлекалась на другой вид прикладного искЮйства.Если кому интересно - вот,что получилось... 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Девули! Ура! Ура! Ура! Закончила я свой персище! Ну что сказать -мне в целом нравится.Получился симпатиШный гигантский Хрукт! Пчелка немного подкачала -думала полосочки будут более четкими,но... и так сойдёт.)) Постирала,погладила.Следы от горизонтальных стыков листов кое- где видны.Надеюсь уйдут после натяжки.... Что ещё? Размер получисля 51 см на 35 см...Оформлять буду позже... В обЧем вот он,мой красавчик.Любуйтесь! ))) 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Поздравляю с еще одной чудесной работой!Великрлепный натюрморт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olganik Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Восторгаемся и поздравляем с окончанием! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Вдохновительница! Прискакала поздравлять в первых рядах! Замечательный натюрморт! Сочный, четкий, лаконичный, многоцветный! Мячтаааа! Когда только успела? Ты же розы шила-шила, цветочки критиковала... И что мне-то теперь делать? Только я его отложила.... и вот насмотрелась снова.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Неужели уже закончен?.. вот это да, мама дорогая, ну и скорости у вас... ОДНАКО... Красота получилась просто изумительная (особенно - в масштабе :lol: ) Мне всё НРА! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ляльчик,ну как он хорош!!! Мне тааак нра!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 И мне очень очень нра!!! Фантастически красивый! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ляльчик, поздравляю с окончанием! Как он хорош! Персище впечатляет и пчелка, ну прям живая!!! :tender: :dance2: :4u: :4u: :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 С окончанием!!!! очень вкусная картина получилась! и на пчёлку не ругайтесь!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Леночка! Ура! С завершением! Глаз радует, аппеит возбуждает! Красотень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ляля, и мои поздравления примите!!!!! Очень осенний натюрморт! Размерами главного фрукта потрясена! А около пчелки две капельки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.