Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1504 Персик,виноград и слива

LяLя

Рекомендованные сообщения

Красотища глаз не отвесть! Да и не хочется! ОООООООчень здорово! Поздравляю!

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибки,девочки!Изображение За добрые слова и за поддержку в процессе!!!

Да,Марусь,около пчелки это 2 капли..А что касается размеров,так это мы только в самом начале охали,ахали,сейчас уже все привыкли..Ну подумаешь - гигант и гигант..))

Катрусь,рада,что ты опять вдохновилась! Может так незаметненько и доштопаешь наш Персик до конца..))

Пздравлям!!! Ну вот и загогулина на месте)

Поздравляю с окончанием такого исключительно замечательного натюрморта!!!

Восхищена!!! Завидую!!! Вышью и себе такую красотищу обязательно (... ну очень надеюсь, что вышью)!

Ляльчик, красота - то какая!!! Поздравляю с завершением, замечательная получилась работа!!! Жаль, что оформлять позже будешь.

Ну у тебя то в приданное пойдёть)))

Очень-очень нравится!!! И пчелка очень даже симпатичная!!! Лялечка, поздравляю , чудесная картина!!!

И мои поздравления! Мне, как всегда, больше всего нравятся мелочи: пчёлка, капли и орех в скорлупке. А вот горизонтальных стыков не увидела, как ни старалась, на фото их нет.

Присоединяюсь))) Красивенно))) Поздравляю...стыков тоже не увидела, Хрукты хороши, но больше впечатлил листик, такой натуральный.

Присоединяюсь!!!Как непоклонница натюрмортов,этот у меня в списке самых удачных и из тех,что "а может и мне вышить?"! И кстати,я тоже стыков не обнаружила.

СПАСИБО,девочки,СПАСИБО,дорогие!!!Изображение

Вышивайте Персик на здоровье! Тем более это символ долгожительства,..а пчелка,кстати,- успеха в науке,икусстве и торговле.Виноград же символ изобилия и веселия.Прямо не натюрморт,а закодированная мечта!Изображение

Раз уж речь зашла о стыках -они есть.Особенно заметны на темном фоне,такие маленькие тоненькие канавки))).Но на фото их не видно,т.к.снимала со вспышкой..

Лялечка! поздравляю!натюрморчие что надо! жду оформления!!!

И персик, и "подернутый" виноградик - хороши до умопомрачения! Поздравляю с завершением!

Классно-столько позитива от картины,а вроде всего лишь фрукты-волшебство какое-то!

Поздравляю!

Зашла еще раз посмотреть на персик. Хорош!

Ляля, поздравляю!!! Натюрморт получился очень красивый, мне безумно нравится!!! Схема проработана отлично.

Ляльчик, красотища невиданная - и персик и пчелка, и весь натюрморт. А ты боялась, птичка, пЭрсика большого, а он вот какой красавчик вышел!

Поздравляю с очередным шедевром со всеми пиротехническими, цветочношариковыми и алкогольноконфетными атрибутами!!!!

Хорош натюрморт!!!! Яркий, сочный. Красотища. Поздравляю!

Ляльчонок, с ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!!

Столько приятных минут нам доставил сам процесс!

И результат радует и вдохновляет своей красотой и необычностью!!!!

Ну просто красота получилась! Всем персикам - персик! :book4: Хорошо проработанная схема. Жаль только пока не оформляете, так охота посмотреть в завершенном виде. Я всё ещё Вашу обалденную осень мечтаю увидеть в раме :search:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.