Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 7 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) "Шалимар" в переводе с санскрита - храм любви Давно заприметила эту красоту на просторах интернета, а вот отшить все никак не решалась. Зато сейчас счастлива, так она ну очень сильно украшает мою столовую. Никого не оставлянт равнодушным. Может кто-то еще глядя на все это тоже сподвигнется. Схема в работе оказалась очень простой. Вышилась очень быстро и легко. Шила на льне 32 каунта. нитками ДМС ну и крейник. Не стала я вышивать ее шелком, не было всех указанных цветов в наличии а шить половину шелком половину дмс как то не захотела, вот и отшила полностью дмс.И немножко об истории создания духов : Shalimar Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.Shalimar выпущен в 1925. Парфюмер: Jacques Guerlain.Шалимар это роскошь, чувственность, прекрасный контраст и баланс нот, свидетельствующий о высоком вкусе. Шалимар дарует парфюмерную гармонию и истинное наслаждение. Сейчас не представить историю парфюмерии без Шалимара.Аромат и его название навеяны историей принцессы Мумтаз-Махал, воимя которой её супруг Шах-Джахан воздвиг Тадж-Махал.Название Shalimar происходит от садов Шалимара, любимом месте Мумтаз-МахалСады Шалимара, расположены на границе Индии и Пакистана Изменено 13 сентября 2014 пользователем Mercury 16 Цитата
M@rink@ Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Казалось бы - просто флакончик духов, а какой подтекст заложен! Замечательная работа! И как всегда у Марины, в живую дизайн смотрится совсем по-другому! 1 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 8 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Света, спасибо, что открыла эту тему и за интересный рассказ. Работа вроде простая, но удивительно хороша! Очень понравилось твое оформление. Я тоже шила исключительно ДМС, и это была моя первая работа на черном льне. Оформлена в удивительную рамку Киры 13 Цитата
Zigmoond Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Лена, какая роскошная вещь получилась! Оформление и работа одинаково прекрасны. Да, Кирины рамочки действительно волшебны. У меня есть парочка, можно просто чистый лен вставить, и то будет хорошо. Она ведь немаленькая? Какой размерчик получился? В соответствии с Правилами форума 4.1 Изменено 13 декабря 2011 пользователем ArabicaMix 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки, флакончики чудесные получились! Лена, а это была готовая рамочка или ее делали специально для флакончика, они так идеально друг другу подходят! Цитата
ленакол Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Спасибо, девочки! Рамочка делалась виртуально по переписке, я изначально только просила овал, а уж все остальное - это Кира! Работа отличная, и очень приятно было общаться с Кирой, удивительно милая и талантливая женщина. Это уже вторая ее рамка у меня, и надеюсь, не последняя. Да, и размер не такой уж и маленький 30*40 2 Цитата
viris Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Я даже не думала, что этот дизайн такой красивый! Никогда он меня раньше не привлекал. Оказывается, в живую флакон светится, действительно, восточная роскошь. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Вот многие дизайны у Мартины такие. Взгляд на картинке и не остановится, а вот увидишь готовую работу - что-то удивительное! Прямо не смотрела на никогда на этот флакон. А вышивки волшебные - духи светятся, почти гипнотизируют! Цитата
yana-hoiya Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Лена, восхитительное оформление! Получилось настоящее произведение искусства! Лучше не придумаешь! 1 Цитата
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 28 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Мой Шалимар Вышивала мулине DMC и металликом DMC, на льне 28ct (Zweigart, Cashel) 18 Цитата
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 18 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Вот и оформленный) Оформление - тройное паспарту с росписью, музейное стекло. 13 Цитата
ленакол Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Шикарнейшее оформление для этого чуда! Как же я люблю этот дизайн! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Очень красиво и стекла совсем не видно. Изящно получилось, как дорогая коробочка. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Какое потрясающее оформление! Очень стильно! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Да уж, оформление великолепное. А где оформляли, если не секрет? Изменено 18 августа 2014 пользователем Ляксандра 1 Цитата
Kara Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Красивое оформление! Я,тоже ,закончила свой Shalimar на черной Lugana.Оформлять не буду,вышивала под заказ 7 Цитата
alexa.stitch Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Да уж, оформление великолепное. А где оформляли, если не секрет? не секрет, у Пожарского Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.