Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да уж, не схема, а картина маслом. Ну, еще не все потеряно - если права выкуплены, то и новая разработка должна быть достойной. Я, кстати, недавно видела еще наборы для вышивки бисером по картине Дорониной Дуэт. не пиратская, лицензионная разработка.

Кинкаджу, не принимайте на свой счет - ничего личного в этом отказе не было - просто на тот момент я уже взяла нескольких человек для работы. У меня не так много схем, на одну несколько недель уходит. Так что даже эти девочки простаивают время от времени. А контакты всех вышивальщиц, которые мне написали позже, я сохранила на случай, когда возникнет необходимость отшивать много и быстро, или кто-то из девочек будет занят.

Опубликовано: (изменено)

draganka, я нисколько не обижаюсь! Тем более, что моя подружка отшивала на заказ Вашу работу и я видела, как там все миниатюрненько, а я ,скорее, мастер больших форм. :smile3: Видела Ваши разработки в других местах , они шикарны! :angle:

Девочки, отшив показала, чтобы никто не велся на красивую картинку, а все таки сперва увидели отшив.

Схема, конечно, жесть, отшив был сложным , скорее морально, но в плане сотрудничества фирма "Наборы от Аленушки" оказалась очень порядочной. Все условия с обоих сторон были соблюдены и после их выполнения мы мирно разошлись.

Изменено пользователем Кинкаджу
Опубликовано: (изменено)

Кинкаджу, спасибо за добрые слова )).

Если честно, коллеги, у меня небольшой когнитивный диссонанс от этой истории с отшивом. Зачем заказывать отшив прогона??? Чтобы облажаться с результатом отшива? Отшив для демонстрации работы дизайнера заказывают, когда думают, что схема проработана. Они в самом деле думают, что это проработанная схема, не знают чем прогон отличается от нормального дизайна? Тогда они вообще не своим делом занимаются. А если они понимают, что делают прогоны для быстрого заработка - отшивы им противопоказаны в принципе, нормальные прогонщики одними картинками-оригиналами обходятся. Дешево, сердито и никому не видно, какая жесть получится на выходе.

Изменено пользователем draganka
Опубликовано:

Попалась отшитая работа от фирмы "Леврон"

и мне она очень понравилась. вышила девушка Анна Гладченко на Галерее,

http://hansa.gallery...ch?ph=FiP-dJqRF

Опубликовано:

rozalena, вроде там не сильно обрезано... вы все картинки глянули?

- там вышивка довольно большая (если я правильно поняла, ссылка была на фрагмент)

Опубликовано:

Н-да.Ну,а целиком-это коврик на стенку. Тоже как-то...В таких размерах любой прогон будет смотреться. Ну подождем,может еще какой производитель найдется который в разумных размерах покажет красоту создания схемы из этой картины.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

О, интересно, как это я тут пропустила обсуждение аленушки.

На других форумах уже писала. Выложенные на данный момент на их сайте отшивы некоторых работ - отшивы Хаеда... Удалось связаться с хозяйками найденных, чьи остальные - к сожалению не знаю.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло довольно много времени с создания данной фирмы. Интересно за это время кто-то  приобрел и вышил данные наборы? Очень норавится бабушкина шляпа. Поделитесь,если кто-то что-то узнал дополнительное о данных наборах. В инете вижу одни отрицательные отзывы,датированные примерно одним временем  2011 годом

спасибо)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.