Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 7 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Закладки, саше, маячки для ножниц - эти мелочи легко вышиваются, на них хорошо учиться, пробовать разные швы. Они замечательны для небольшого сувенира-подарка, даже в письмо или конверт с открыткой можно вложить. Несколько буклетов с закладками в нашей теме. Еще закладки Всем известные закладки Мамен можно найти в ее блоге под тегом Tutoriales Я вышивала в подарок Алене такую закладку: Изнаночная сторона. Ткань красила пятнами желтого, коричневого и красного цвета. Сейчас закладку и саше вышивает pepen, она сама покажет вам свой процесс :). Показывайте и вы свои мелочи, вместе вышивать всегда веселее! P.S. Девочки, а вы не хотите обменяться закладками, например к 8 марта? 15
лека Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Какая закладка классная! Отдельное спасибо за изнанку, мне как начинающей (и застрявшей в начинающих по причине нехватки времени) очень интересно как оно там правильно должно быть. 1
Популярное сообщение I-Rina Опубликовано: 7 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Есть у меня тоже немного мелочи) Это самое начало в постижении дивной техники вышивания) Это по одной и той же схеме с моими коррективами) Три таких вышила и ни одной одинаковой, две фоточки только сохранились. Схему к этой закладке придумала сама Это простенькая подвесочка на елку 15
Популярное сообщение pepen Опубликовано: 8 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Иришка, спасибо за тему!Чмок! Вот и що я сотворила! подарила есть еще оформление и подарит ее тоже Сейчась вышиваю саше из серията на Мамен "Aroma Ticoeur"-http://www.hardangercarpacar.es/aroma-ticoeur.html - Мне понравилось очень много! Я приобретены схеме! Вышивка Всемирным!Испанская схеме.Панама и нить подарок от моих русских друзей-Иришка и Вита !Спасибо их!Работа из болгарских - то есть меня! Вышиваю на канва 28 каунт с нитки перле №8 и 12 .Цвети нити очень нежны,фото плохой!Жаль! Изменено 8 декабря 2011 пользователем pepen 15
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 8 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Прекрасная темка! Столько приятных мелочей! Pepen. очень нравится твоя работа- саше получается нежным и красивым! Я сама не любитель закладок, поэтому вышила пока только одну в совместнике Мамен, и ту переделала под саше!-))) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Violet 10
Популярное сообщение I-Rina Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот такой маячок за вечерок вышился. Это я новый шовчик осваивала, закрепляла навыки))) 12
Sh. Irina Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Симпатичный маячок! Шовчик-цветок очень нравится, а пико вообще бесподобные! Люблю пико петельками :) 1
Популярное сообщение анел Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Вот мои мелочи хардангеровые! :smile3: Маячок! Полюбившийся хандангер, бэк шелком, бисер. коробочка А еще вот такие бискорнюшки И закладочка Изменено 20 февраля 2012 пользователем анел 14
анел Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Еще вот такой мешочек! Изменено 20 февраля 2012 пользователем анел 9
I-Rina Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Sh. Irina Ириш, спасибо на слове добром!) У меня вопрос сразу) А какое еще бывает Пико? я только петельками умею
Sh. Irina Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Я собирала инструкции про пико , во многих пико как французский узелок делается. Анел, симпатичные мелочи, яркие, с настроением! 3
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 25 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Шкатулка 19
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 15 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 У меня маленькая кривулька-берлинго "Травяной чай" (дизайн Наташи-Kalina ). Lugana 25 / Zweigart , белая, нитки типа ирис и ДМС , бисер. Шовчики и хардангер. Берлинго украшено брелочком из полимерной глины ручной работы. Есть карманчик - можно положить маленький сюрприз, травки - использовать как саше, а так же как магнитик на холодильник. 11
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 28 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Саше 15
Популярное сообщение I-Rina Опубликовано: 31 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Игольница за пару дней вышилась) 17
анел Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 I-Rina, Очень нежная вещичка получалась! :smile3: 1
Lenchik Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Очень милая пухляшечка! :smile3: 1
I-Rina Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Спасибо, девочки! Такой ужас! Только на фотке здесь увидела, что один Глазок не вышила. А уже подарила. Попрошу обратно не денек) 2
Римма Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Ира, не расстраивайся, я тоже косяки свои вижу только на фотографиях. А пока ты не сказала, я даже и не увидела что глазка нет. 1
I-Rina Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Спасибо, Риммочка, за поддержку. Ну вот как камера все косяки показывает!) Дошивать его буду. Знаю я себя, он меня мучать будет))) 2
Violet Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Ирина - это ж эксклюзифф! Место для автографа! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас