Популярное сообщение vanill Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Поделюсь и я своими малявочками Игольница (дизайн Риолис) - "Стойкий оловянный солдатик" и закладки - 10
Violet Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Пухляшечки получились!Надо расти дальше! :love:
vanill Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Полностью согласна! Уже подписалась на Ваш августовский проект... :) Не смогла на двух закладочках остановиться - Satin Stitches Diamond Bookmarks За неимением Perle пустила в дело Ирис, уж лучше бы дождалась посылочки с Perle... Изменено 8 августа 2012 пользователем Lenchik Избыточное цитирование 5
Violet Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Рада пополнению ! не надо так критично, работы аккуратные и качественные.Но действительно хардангер "любит" качественные материалы, пока с ними не работал, не представляешь разницу, потом уже не хочется подмен! :no: 1
Markira Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Девочки, скажите пожалуйста, существует ли подробная инструкция к вырезанной части вот этой закладки ? У меня есть толь вот такая
Sh. Irina Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 В инструкции Мамен только эта схема и крупное фото ажура. А без схемы никак? Я могу нарисовать, но только на следующей неделе. 3
Markira Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Спасибо, уже разобралась :) Мне у Мамен очень удобно как она "разжёвывает": стрелочками откуда и куда двигаться :) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Markira
Трям!!! Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 и мои кривульки) подвеска от Крейник и игольничка от Риолиса 5
Трям!!! Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 и еще две совы) итого их 5!!!! 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас