Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 8 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Дизайнер Джоан Эллиот, размер вышивки 53х43см, ДМС, Крейник, бисер Милл Хилл, канва Белфаст 32 винтаж - голубая с бледно-голубыми разводами 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 продолжение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 А теперь с долгожданным продолжением. Тяжко мне дался последний кусочек месяца, нудновато показалось. В добавок постоянно нужно считать крестики и следить за схемой - где пришивать бисеринки. Зато на чешуйках и бэке оторвалась :no:теперь впечатления - очень понравилось вышивать, получила огромное удовольствие. спасибо дизайнеру за такую красоту!! сложно было месяц вышивать - монотонно одним цветом, и внимательно не пропустить бисеренку. еще не понравилось вышивать цветом 3533 крейник. постоянно расслаивался, перепутывался и большие куски 7-10см просто приходилось отрезать и выкидывать.по расходу материалов - крейник 032 ушло чуть меньше 2,5 катушек. просто я им белый бисер пришивала, все завиточки. если пришивать простой белой нитью, то думаю у экономны уйдет 2 катушки. крейник 3533, 102, 5011 по 1 катушки, крейник 9294 чистых 3 катушки. бисер белый почти весь, остального немного, даже и не заметно что брала. ДМС - меньше мотка каждого цвета.по времени - вышивка заняла 3 месяца, не напрягаясь (начала конец ноября 2011г, закончила 1 апреля 2012, 1 месяц ждала крейник с севы) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Иринка@, с Вашего разрешения поселяюсь в этой темке) Вот потихоньку нарисовывается и наш дракончик. Вышивает мой муж Саша. Скачивала схему для себя и ткань (лен Кашель 28 винтаж голубой) тоже под себя покупала. Но когда его увидел мой муж, то решил, что эту очаровашку будет вышивать он сам. В общем, подучила я его нашему ремеслу :) (в Хвастушках есть наши хвастушки), и теперь он с бо-о-льшим удовольствием взялся за столь долгожданную работу. На данный момент пока использует нитки ДМС, остальные (крейник+бисер) ждем к концу месяца. Изменено 24 марта 2012 пользователем negem 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Я получила свою посылочку! Тканька у меня будет синяя (перебрала много вариантов, мечтала о темно-темно синей, цвета ночного неба, но не нашла). Путем наложения скрина из ПМ на фото ткани могу показать примерно, чего ожидаю. Но, конечно же, весь блеск, бисер и великолепие-в будущем))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Радистка Кэт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atila2003 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Тоже хочу показать своего дракончика. Вышивать начала в начале февраля 2012 года. Надеюсь в скором времени его закончить. Изменено 5 апреля 2012 пользователем bobrik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Нитки наши так до сих пор и не пришли((( Но пока еще есть 80% ДМС и вот, что ими за 2 недели вышил мой муж: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 negem, ну муж молодец!!!! оперативно он!!! красота!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Очень красиво, так аккуратно! negem, муж - настоящий мастер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atila2003 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 negem, как уже много вышито! Молодцы! Смотрю вот на крылышко, и вспоминаю начало своего драончика (я тоже с крыла начала). А вот мои продвижения. Было и стало 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atila2003 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки, вот и мой дракошка! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю с завершением! Просто красавец! А я тоже вышиваю, уже крыло вышито, только фотика не было, завтра-послезавтра постараюсь снять и выложить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 atila2003, и я тоже поздравляю с завершением! Так здорово, что еще один дракоша-красавчик появился! Девочки похвалюсь - к нам пришли наши долгожданные нитки и Саша уже шустренько довышил пропущенное, сейчас крейником месяц (на чем сидит дракоша) вышивает. Попозже постараюсь сфоткать и показать (пока я своими процессом, точнее фотографированием, занята :)). Радистка Кэт, такой позитивный котик на аватарке (вместо черненького)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Наконец-то и я могу показать своего дракончика. Цвет ткани на фото передается действительно очень сложно, получилось похоже, но немного ярче, чем на самом деле. И вот только сейчас я поняла, что наверное сделала ошибку. Я вышиваю по перенабору, с монитора, и там под бисеринками просматриваются цветные клеточки, я и зашила крыло в сплошную. А наверное надо было пустое место оставить, куда бисер пришивать. Распускать ничего не буду, но теперь опасаюсь, что бисер неровно ляжет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Наконец-то и я могу показать своего дракончика. Цвет ткани на фото передается действительно очень сложно, получилось похоже, но немного ярче, чем на самом деле. И вот только сейчас я поняла, что наверное сделала ошибку. Я вышиваю по перенабору, с монитора, и там под бисеринками просматриваются цветные клеточки, я и зашила крыло в сплошную. А наверное надо было пустое место оставить, куда бисер пришивать. Распускать ничего не буду, но теперь опасаюсь, что бисер неровно ляжет... Смотрится потрясающе!!! А что это у Вас за ткань, если не секрет? И цвет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо. Это лен Wichelt Imports (Permin) 32 сount 065/596, соответствует ДМС 334 на самом деле, а на фото у меня получается ярче. Вроде бы этот цвет регулярно не выпускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Радистка Кэт, так ярко получается! Здорово. А наш дракончик уже сидит на луне. Саша вчера ее доделал - такая блестяшка получилась :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Вот и наше обещанное фото. Дракоша подрос хорошо. Изменено 14 мая 2012 пользователем negem 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ага, хорошо подрос. Молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ленусь,ну Саша даёт!!!! Привет ему!) Надо своему показать,чтоб проникся) Вторая Лена (которая Радистка) - давай уже показывай,как твой растет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Наташ, а мой в стагнации(((. Началось лето, а с ним и ремонт))). Вышиваю совсем чуть-чуть, но срочно подарок для подруги надо сделать (я почти успеваю к её ДР- всего на месяц опоздала :lol: ). Вот скоро закончу- и сразу за дракошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ой какая у вас красота получается! какие молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Девочки, спешу похвалиться! После перерыва в работе месяца этак в 2-2,5, сегодня мой муж дошил Дракончика! Такая красотуля получилась) А как он сам доволен))) :blush1: Фото выложу в Хвастушках, постараюсь сделать это завтра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, Радистка Кэт и Ирина, спасибо за оценку Сашиного труда! Обещание сдержала с опозданием в один день. Приглашаю вас в Хвастушки, полюбоваться Сашиной работой (или ко мне в блог, там выложила фоток побольше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Лена, если тему в Хвастушках не поддерживать новыми сообщениями, то она со временем будет удалена. Соответственно, фотографии канут. А я приняла эстафету, начала вышивать 10 сентября. Лен Belfast (32 count), цвет 562 нежно-голубой (eisblau). Последнее фото процесса: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.