Диамант Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Девочки, присоединяйтесь ко встречи которая состоится 10 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Место встречи кафе "Шоколадница" ( ул. Страстной б-р д.6 стр.1), в 13:00 - 10 марта. Телефон для связи расослала в личку. До встречи! Не забываем про подарочки! :smile3: Всех желающих приглашаю на встречу клуба кривулек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Скорее всего, я на встречу не попадаю в этот раз. Заболела я. Очень обидно, и к лотерее подготовилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 девочки, как встреча прошла? очень интересно!!! так жалко, что я все выходные проболела ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Встреча состоялась, хотя и было нас всего 3 человека, но зато каких))) Я, Алевтина (Zaik@) и Татьяна. Одарились подарками, поболтали и решили встретится в конце апреля. Поэтому все кто не смог прийти сегодня, ждём на новой встречи! Пришедшим от нашего клуба был маленький подарок к 8 марта мыло ручной работы. Маленький фото отчёт ( я за кадром)). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Девочки, большое спасибо за встречу. Было приятно увидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ой как обидно что вас так мало было.Погода видимо играет роль,все простывшие и хлюпают носом,но надеюсь что в сл.раз вы все большим составом встретитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да, встреча была немногочисленной, но все равно душевной :) Хочу похвастаться подарком, который мне достался от Диамант (Оля, почему не хвастаешься?) Вот такая изумительная игольница была мне вручена в честь 8 марта. Просто восхищаюсь самой задумкой и аккуратностью работы, прелесть. Олечка, большое спасибо! А еще очень понравилась идея "бобинки" для кружева: 2 пуговки соединенные трубочкой и лентой :) Очень оригинально. Жаль, что другие девочки не смогли по тем или иным причинам к нам присоединиться, но вы все равно не переживайте ;) Через месяц с небольшим опять встретимся Kapibara, обязательно приходи, чехол для мобильного телефона на фото Диамант для тебя был сделан, я ведь обещала, помнишь? ;) Он будет тебя ждать :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Девочки, какие вы молодцы! И подарочки-рукоделочки замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Аля, ну ничего себе! Спасибо огромное, я думала что ты забыла. А я только сегодня более-менее в себя пришла, вчера вообще была никакая. По поводу следующей встречи может быть заранее договориться? Я уезжаю 30 апреля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Девочки, я тоже решила похвастаться. От Али на встрече получила в подарок интересный журнальчик по скрапбукингу и ткань, а от Оли - нежное мыльце ручной работы (целых 3 :smile3: ). Спасибо, девочки, еще раз за подарочки! И, конечно же, за приятную встречу! Изменено 11 марта 2012 пользователем Таня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Kapibara, выздоравливай! :smile3: Насчет встречи можно обсудить. Мы решили встретиться до майских праздников, потому что предполагали, что многие уедут ;) Я сама возможно уеду на выходные 28-29 апреля. Посему, предлагаю встречу в выходные 21-22 апреля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Я тоже смогу 21 или 22. Девочки арентируйтись на эти дни и готовти рукодельные подарочки для лотереи. А это мой подарок от Тани, смешная игольница и чехол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Я тоже согласна на 21 или 22, пока, вроде бы, на этот период ничего не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Напоминаю, в апреле состоится очередная встреча клуба. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Девочки, предлагаю обсудить удобный для всех день: суббота 21 апреля или воскресенье 22 апреля. Я могу прийти в любой из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Девочки, приглашаю на встречу клуба, которая состоится 21 апреля в кафе "Шоколадница" ( ул. Страстной б-р д.6 стр.1), в 13:00. Не забываем про лотерею и готовим маленькие подарочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Здорово! Я в марте не смогла, надеюсь, в апреле получится. Постараюсь прийти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Наталья, замечательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 надеюсь, и у меня получится выбраться! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Я приеду. Буду рада со всеми увидеться :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Напоминаю 21 апреля состоится встреча клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки, встреча уже на следующей неделе, может перекличку сделаем? Кто все таки придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я приеду. И сюрпризик уже приготовила)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я приеду тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.