Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Место встречи кафе "Шоколадница" ( ул. Страстной б-р д.6 стр.1), в 13:00 - 10 марта.

Телефон для связи расослала в личку.

До встречи!

Не забываем про подарочки! :smile3:

Всех желающих приглашаю на встречу клуба кривулек!

Опубликовано:

Скорее всего, я на встречу не попадаю в этот раз. Заболела я.

Очень обидно, и к лотерее подготовилась...

Опубликовано:

Встреча состоялась, хотя и было нас всего 3 человека, но зато каких))) Я, Алевтина (Zaik@) и Татьяна.

Одарились подарками, поболтали и решили встретится в конце апреля. Поэтому все кто не смог прийти сегодня, ждём на новой встречи! Пришедшим от нашего клуба был маленький подарок к 8 марта мыло ручной работы.

Маленький фото отчёт ( я за кадром)).

post-130371-0-35704600-1331402726_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Ой как обидно что вас так мало было.Погода видимо играет роль,все простывшие и хлюпают носом,но надеюсь что в сл.раз вы все большим составом встретитесь!

Опубликовано:

да, встреча была немногочисленной, но все равно душевной :) Хочу похвастаться подарком, который мне достался от Диамант (Оля, почему не хвастаешься?)

post-107137-0-77943100-1331481700_thumb.jpg Вот такая изумительная игольница была мне вручена в честь 8 марта. Просто восхищаюсь самой задумкой и аккуратностью работы, прелесть. Олечка, большое спасибо! А еще очень понравилась идея "бобинки" для кружева: 2 пуговки соединенные трубочкой и лентой :) Очень оригинально.

Жаль, что другие девочки не смогли по тем или иным причинам к нам присоединиться, но вы все равно не переживайте ;) Через месяц с небольшим опять встретимся

Kapibara, обязательно приходи, чехол для мобильного телефона на фото Диамант для тебя был сделан, я ведь обещала, помнишь? ;) Он будет тебя ждать :)

• Like 5
Опубликовано:

Аля, ну ничего себе! Спасибо огромное, я думала что ты забыла.

А я только сегодня более-менее в себя пришла, вчера вообще была никакая.

По поводу следующей встречи может быть заранее договориться? Я уезжаю 30 апреля.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, я тоже решила похвастаться. От Али на встрече получила в подарок интересный журнальчик по скрапбукингу и ткань, а от Оли - нежное мыльце ручной работы (целых 3 :smile3: ). Спасибо, девочки, еще раз за подарочки! И, конечно же, за приятную встречу!

post-131222-0-34743800-1331498343_thumb.jpg

post-131222-0-44644200-1331498351_thumb.jpg

Изменено пользователем Таня
  • Like 1
Опубликовано:
Kapibara, выздоравливай! :smile3: Насчет встречи можно обсудить. Мы решили встретиться до майских праздников, потому что предполагали, что многие уедут ;) Я сама возможно уеду на выходные 28-29 апреля. Посему, предлагаю встречу в выходные 21-22 апреля.
  • Like 1
Опубликовано:

Я тоже смогу 21 или 22.

Девочки арентируйтись на эти дни и готовти рукодельные подарочки для лотереи.

А это мой подарок от Тани, смешная игольница и чехол

post-130371-0-26388600-1331637367_thumb.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, предлагаю обсудить удобный для всех день: суббота 21 апреля или воскресенье 22 апреля. Я могу прийти в любой из них.

Опубликовано:

Девочки, приглашаю на встречу клуба, которая состоится 21 апреля в кафе "Шоколадница" ( ул. Страстной б-р д.6 стр.1), в 13:00.

Не забываем про лотерею и готовим маленькие подарочки.

Опубликовано:

Девочки, встреча уже на следующей неделе, может перекличку сделаем? Кто все таки придет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.