Zaik@ Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ура-ура! Кто то будет! :))) Таня, ну молодец какая, уже готова. Наташа, ждем, ждем. И Веру тоже вытаскивай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я тоже собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Kapibara, чехол наконец приобретет дом :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я соответственно тоже буду))) сюрпризики уже готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) девочки, наверное, не смогу выбраться... ребенок 4 неделю болеет... ((( если будет получше ему, то приеду. сюрприз уже готов... Изменено 13 апреля 2012 пользователем zaika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Очень жаль. Скорее выздоравливайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Вера, еще неделя есть. Желаю вам выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 спасибо! если поправится, мы вдвоем приедем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки завтра состоится встреча клуба в кафе "Шоколадница" ( ул. Страстной б-р д.6 стр.1), в 13:00. Приглашаю всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Девочки извините с задержкой отчёта, не работал комп. Вот и фотки: Мишутку зовут Васелина, на заднем плане её мама.Игрушка такая лапочка, просто прелесть)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Оля, спасибо! А можно у тебя попросить фотки в большом размере? на почту? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Девочки, предлагаю организовать очередную встречу в конце сентября. Как Вам идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Девочки а новеньких принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Принимаем с радостью. Девочки предлагаю встретится 22 или 23 сентября, так как 29-30 будит проходить формула рукоделия. Место будит новое японский ресторанчик станции метро теже (Пушкинская,Тверская,Чеховская), напишу более подробно ближе к встречи. Так же не забываем про лотерею, подарочки в размере 100 рублей и по возможности рукоделочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Девочки есть ещё желающие встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 я не смогу... едем в Питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Оля, я с удовольствием встречусь! Это ведь в эти выходные? Мне кажется, нужно девочкам личные сообщения поотправлять, поэффективней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки, а на выставку кто нибудь идет? Я пойду, буду рада встретить там кого нибудь :) Вместе ведь веселее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Жаль, что никто не откликнулся, но на выставку я все равно сходила, фотоотчет сделала :) Девочки, ну давайте соберемся! Так хочется хоть кого нибудь увидеть. Ау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Девочки в прошлый раз собраться не получилось, поэтому предлагаю обсудить новую дату встречи, когда по возможности все смогут приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Может, конец октября? 27-28? До того времени у меня не получится, а я бы хотела прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Давайте! Дату определили, место у нас уже традиционное :grin: Осталось собрать компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Давайте тогда 27 октября...суббота вроде по идее все смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Девочки ещё раз напоминаю, планируется встреча 27 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.