Диамант Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Девочки, есть желающие встретится в декабре, перед Новым годом, и поздравить друг дружку с праздником, так сказать устроить Новогоднию ёлку клуба "Кривулек"? Предположительная дата 14-15 декабря 2013 года, ресторан "Грабли" на м. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я буду рада встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки желающих больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Надеюсь что смогу присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 мне бы очень хотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки когда будем встречаться 14 или 15 декабря и во сколько? Я предлагаю 14 (суббота) в 13:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я по субботам свободна, так что голосую "за"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Хорошо. Таким образом встречу назначаю на 14 декабря.!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Я тоже за! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Отлично!!! Значит напоминаю встреча состоится 14 декабря в 13 часов в ресторане "Грабли" (станция метро Пушкинская,Тверская, Чеховская, ул.Тверская 18 корпус 1). Ресторан расположен в здании газеты "Известия". По возможности займу место на третьем этаже. Обязательно подготовить подарок (на сумму 200 руб) так как состоится лотерея! :kiss: Ближе к 14 разошлю в ЛС телефон для связи. До встречи!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 я тоже "за", место и время устраивает) и за условия тоже :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки напоминаю завтра в 13 часов в ресторане "Грабли" (станция метро Пушкинская,Тверская, Чеховская, ул.Тверская 18 корпус 1) состоится встреча Клуба. Ресторан расположен в здании газеты "Известия". Обязательно подготовить подарок (на сумму 200 руб) так как состоится лотерея! Всех желающих буду ждать на третьем этаже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Я приеду обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 да, я тоже буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Девочки, хвастайтесь фотками, как посидели!!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Увы фоток не делали. На мой взгляд посидели хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Посидели замечательно! Мы потом еще с Алей и Леной в другой кофейне продолжили общение))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Девочки как насчёт предновогодней встречи??? например 13 декабря :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Таки я, например, всегда "за" :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Таня отлично, дата устраивает? Аля встречаемся? Девочки больше никто не хочет встретится в Москве перед НГ?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки, приглашаю Всех желающих на встречу клуба Кривулек, которая пройдёт с 13 часов в ресторане "Грабли" (станция метро Пушкинская,Тверская, Чеховская, ул.Тверская 18 корпус 1). Ресторан расположен в здании газеты "Известия". По возможности займу место на третьем этаже. Обязательно подготовить подарок (на сумму 200 руб) так как состоится лотерея! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Олечка, я планирую прийти на встречу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Отлично, будем ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Сегодня состоялась очередная новогодняя встреча клуба. Девочки большое спасибо, что пришли. А это наши подарки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.