Популярное сообщение anouk Опубликовано: 10 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 подумала, и решила показать процесс :) я его уже давненько начала, и он мне очень нравится, но вот идет почему-то медленно.. так что может кто подтянется в компанию ко мне и процесс пойдет веселее и активнее) а может кому-то будет просто интересно посмотреть) The Robin`s Fairy, то есть очаровательная девчушка верхом на птичке малиновке. (мне сразу вспоминается песня про - малиновки заслышав голосок.. :lol:) вот такой у нас оригинал от горячо любимого мной J-B. Monge. и не могу не заметить - присутствие в вышивальном мотиве кузнечика меня лично очень радует! как помним, в Лунном свете его не было, девочки добавляли в схему кузнеца сами) и сам процесс, то что у меня есть на сегодняшний день: 11
Золушка Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 anouk! Хочу поддержать! У моей фейки скоро появится сестричка на синичке. 3
Сильвана Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 А вот моя малиновка, вышиваю в пару к синичке :) 3
glasha Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Силивана, очень впечатляющее начало!!! Ждем продолжение!
Сильвана Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Феечка закончена, осталось только найти бубенчик :) Не знаю, видно ли по фото - пыльцу вокруг крылышек вышила золотистым металликом. Также дорисовала бэком глаз у сверчка и заменила 1 цвет. По схеме кожа феи вышивается цветами 435, 436 и 738. Но 435 и 436 очень близкие оттенки, почти неразличимые, поэтому заменила 436 на 437, так гармоничнее смотрится. 7
glasha Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Поздравляю с завершением!!! Прелестная наездница
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 2 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Оформила феечек, на фото, правда, немного блекло вышло... 21
glasha Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Красиво!!! А феечку на зимородке, ты в этот же багет оформляла?
Сильвана Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Да, все нимю в одинаковом багете под старую бронзу 1
Эка78 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Потрясающие работы! Мои комплименты :rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас