Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

on-line class 90 My Winter Garden ( Winter Wonderland Band Sampler)

Изображение

1 декабря 2011 года открылся новый он-лайн класс. Проект будет действовать в течении года, но схема уже доступна целиком.

Размер зимней панельки 81*200 крестиков.

В дизайне используются 29 цветов DMC, 2 вида шелковых ниточек Dinky Dyes и Gloriana, перлушка Gloriana Petite Perle, золотой металлик Rainbow Gallery, белая шелковая ниточка с блеском Petite Silk Lamé Braid от Rainbow Gallery, 5 цветов бисера и 3 вида кристаллов

• Like 5
Опубликовано:

Ура, наконец-то увидела!Люда, так практически все ты уже и вышила! Осталось снежком все припорошить, да немножко красоты навести! Белочки просто крохотулечки...да черный бэк здесь явно не на месте...

Вчера вечером тоже начала, и тоже на голубом винтажном.

Люда, скажи пожалуйста, у тебя глорианы 087 хватило одного мотка??? у меня моток катострафически уменьшается, а только начала..

Провела эксперимент с заменой "снежной" ниточки, остановилась на блэнде белого ДМС и Рb 04, когда станет немножко видно - покажу.

...............................

В длинной строчке, бисер хоть весь и делика, но почему-то разного диаметра, это даже на фотке видно. Не знаю, может заменить на другой этот салатовый? Странно, весь бисер блестящий, и только этот номер матовый...

• Like 3
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Вика мне тоже очень нравится эта панелька, у тебя получается очень красиво, может захватишь на встречу? И еще я хотела спросить, неужели на такой маленький дизайн действительно нужно 3 мотка Rainbow Gallery Petite Silk Lamé Braid, как заявлено у Мартины?
  • Like 1
Опубликовано:

Хорошо, Саша, обязательно захвачу. Расход у Мартины обычно завышен. У нее заявлено 2,81 мотка, у меня пока где-то половина ушла. Но эта ниточка и дальше будет активно использоваться.

Опубликовано:

Вика, в нашей зимней компании прибавление!

Я как раз получила ниточку Lame, думаю в ближайшее время взяться за панельку, закончить.

• Like 2
Опубликовано:
Вик, с удовольствием повспоминаю с тобой этот удивительный дизайн. И наконец-то, я увидела эту ламовскую ниточку в работе, хорошо снег лежит на заборчике!
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, над верхними ёлками полукрест DD21 шить в 1 нить или в 2?

Что-то я в гугловском переводе ничего не поняла по этому поводу :(

Опубликовано:

Лена, отдельно про полукрест у Мартины ничего не сказано, только в общей части инструкции, в 1 нить, как обычно.

Ура, в нашем полку прибыло!

Опубликовано:

Люда, спасибо за ответ.

Очень рада присоединиться к вашей компании!

Чудесный дизайн и такой ма-а-ленький :)

Опубликовано:

Девочки, а можно попросить у кого-нибудь список материалов на эту панельку? Или это запрещено?

Опубликовано:

Вот ссылка на список материалов на Юку http://chatelainedes...st#.T6TukcUweNw

Вика, спасибо большое.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Под зверюшками есть такие большие цветы, которые надо шить сатиновым стежком. Так вот, кто их шил, шили в 2 или 3 нити? Я пока дотумкалась как эти цветы вообще шить, мозги сломала (почему-то здесь "тормознула"). Теперь вот с кол-вом ниток не разберусь :( Начала было в 3 нити, но как-то мне сложно так шить - теряю дырочки внутри.

А как шили вы? Оставила первый цветочек - "блин" недоделанным, подожду совета. По крайней мере, завтра попробую в две ниточки....

И еще. Между заборчиком есть увядшая трава, шьется ДМС 3045. В инструкции ничего не написано про количество ниток, отшила в 1 нить. Вроде как блекло получилось... :(

Изменено пользователем negem
Опубликовано:

Лена, снежинки сатиновым стежком я шила в 2 нити. У Мартины по этому поводу написано, что в 2 или 3 нити, в зависимости от каунта ткани. У меня Белфаст 32, в 2 нити получилось хорошо, в меру плотненько.

Травку у забора шила в 1 нить, longstitch.

• Like 2
Опубликовано:

И я снежинки шила в две нити на 32 Белфасте, а травку в одну нить. Травка действительно еле заметная получилась, но, мне кажется, так и задумано, чтобы она не слишком выделялась на фоне заборчика.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки, большое вам спасибо за ответы!

За травку теперь спокойна :)

А цветочек буду переделывать, т.к. на 32 каунт в три нити это действительно неудобно (это примерно как бэк рыбок и осенних листьев Эдмаром в Китайце - надолго запомню, сколько я там промучилась :()

Изменено пользователем negem
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И еще я хотела спросить, неужели на такой маленький дизайн действительно нужно 3 мотка Rainbow Gallery Petite Silk Lamé Braid, как заявлено у Мартины?

Не спеша, потихоньку дошила я крестик+стежки. Поэтому теперь могу ответить на Сашин вопрос, вдруг кому пригодится.... Вполне хватит 2 мотков. У меня на крестик(снег) полностью ушел моток, второй начала на снежинки и стежки, так что второй моток совсем чуть использовала (зато есть теперь стратегический запас, на всякий случай :lol: ).

Обнаружила лишь сегодня:начала пришивать бисер и оказалось, что символ " 8" на елках - это не бисер :no: , а крестик :yes3: ! Так что буду сразу и "дырки" латать :victory: и блестяшки пришивать.

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.