ElenaZ Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Лена, красивая панелька! И от нас - родителям счастья и здоровья! Лен, а сделаешь потом фото побольше? Зверушек рассмотреть, снега и елки. Спасибо. Я тоже хочу петитом пробовать. 1
ArabicaMix Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Лена, про бисер согласна. Тоже заметила такое. Все остальные работы буду шить с горизонтальным бисером. Лена, пусть твоя панелька работает. Здоровья папе. 1
negem Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Девочки, всем спасибо! Возила панельку на показ родителям - понравилась очень. Теперь бы побыстрее оформить.... Лена, постараюсь сделать фотки покрупнее и выложить. Чуть позже. 3
Enola Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Леночка, чудесно получилось - такая симпатяшка не могла не понравиться! Желаю красивейшего оформления! 1
Виктошка Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Лена, очень красиво получилось! Поздравляю! А я все никак последние полтора десятка бисерин не пришью, совсем времени нету. 1
ленакол Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Лена, поздравляю! Очень родная получилась панелька! Папе здоровья и долгих лет жизни, и пусть встречает еще не только эту зиму! 1
negem Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Девочки, дорогие, спасибо! Я тут уже думаю, а будет ли весенний, летний, осенний садик.... Хотелось бы до кучи)) 1
negem Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вот это я попала в точку - появился онлайн 102 - Сэмплер Летний сад! 3
Enola Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Действительно - только только вспоминали - и вот она, летняя панелька!!! Супер! 1
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 24 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Здраствуйте. Меня зовут Наташа. Тоже начала панельку зимнюю. Давно болею этими дизайнами. Это первый опыт, так что надеюсь на вашу помощь и, если надо критику. Материалы по ключу. тканюшка Belfast millennium blue Большое спасибо за перевод инструкции Светлане. Может теперь побыстрее пойдет. 15
Enola Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Добро пожаловать в клуб! Очень симпатично получается - продолжайте и показывайте! 1
Виктошка Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Наташа, приятного процесса! Ткань, как мне кажется, хорошо подходит к этому дизайну, снежок будет прекрасно смотреться. Мне очень понравилось вышивать эту панельку и результат тоже. В субботу отнесла ее в багетку и скоро покажу оформленную. 1
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 25 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Оказывается я готовую панельку забыла показать. К сожалению, фото у меня есть только те, которые девочки на встрече сделали. 14
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Наташа, про родосские стежки можно почитать в нашей теме "Специальные швы". На первой странице этой темы есть Викины фото. Можно увеличить , все хорошо видно в стежках. 1
Lenchik Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Наташа, какая красота - очень подходящая тканюшка, красиво будет! Вика - ах, какая она замечательная все-таки! 2
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 К концу зимы оформила свой Зимний сад. :smile3: 24
Lenchik Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Вика, на редкость удачно оформила! Багет такой нежный с морозными узорами - очень подходяще! 1
Genny Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Семплер в этом оформлении просто идеален! 1
Виктошка Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Лена, Женя, спасибо! Багет действительно очень хорошо передает настроение вышивки, такое сказочно-зимнее. :smile3: 1
Ляксандра Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Вика, как всегда безупречное оформление и исполнение. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Ляксандра 1
Тетянка Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Да, Вика, молодец, багет здорово подобрала. 1
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Виктошка какое красивое оформление!потихоньку продвигаемся . от белки в восторге))) 19
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки, спасибо большое! :smile3: astratata, белка классная! И птички тоже! И вообще мне ужасно нравится вся мелкая живность в дизайнах Мартины. А вот с крупной у нее что-то не очень получается... 1
Тетянка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Опять пришла полюбоваться, astratata - молодец. Вика , а тебе срочно в пару к нему надо церквушку на той же тканюшке, или нет? 2
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Танюш, церквушку буду шить обязательно, но на другой ткани и попозже...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас