ленакол Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Вика, как здорово оформила! Смотрела и любовалась! 1
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 16 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Здраствуйте. Я с запоздалым хвастом :blush1: отшила и совершенно забыла, что вам не показала. Спасибо Светлане за помощь. Перевод инструкции оказался весьма кстати и работа прям отшилась в течение недели. До этого мучала методом проб и ошибок по отшивам пока не оформлена, потому что буду шить летнюю обязательно. В дизайны влюбилась окончательно и бесповоротно, поэтому скоро опять присоединюсь к вам. Я конечно пока тренироваться на маленьких буду, а потом уж замахнусь на что то поглобальней. 17
ArabicaMix Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Очень красивый зимний вечер в саду. А летняя тоже на таком красивом синем фоне будет? 1
Tuchka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Очень красиво! С большим удовольствием рассматривала его и на фотографиях сейчас, и вживую :)
BB Style Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Какая тряпочка бесподобно красивая! Что за цвет такой яркий? Очень хорошо получилось! Поздравляю! 1
Виктошка Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Очень красиво! И обязательно нужен компаньон. Мне вот правда летняя что-то не очень, надеюсь, что Мартина осеннюю сделает. 1
astratata Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо) тряпочка Belfast millennium blue. Летнюю пока еще не знаю, на какой буду шить. Закажу материалы, подумаю. Хочется на такой же, но сомневаюсь. Может что-то голубое подберу) 1
Ляксандра Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Дорогие мои, я давно собираюсь вышить Зимнюю панельку и купила к ней ткань цвета Misty Blue, а потом решила вышить и летнюю к зимней в придачу . Теперь сомневаюсь, как лучше, сделать их на ткани одного цвета, или для летней выбрать другой цвет. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Ляксандра
мелисент Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 может, разные оттенки синего? например, для летней - винтажный голубой или еще какой.
Виктошка Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне кажется, что Misty Blue темноват для летней, лучше взять какой-нибудь более светлый оттенок. 1
Enola Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Я бы сделала обе панельки на одной ткани - по Машиному предложению на винтажно голубой - будет очень красиво!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас