ленакол Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Великолепно!!! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 И здесь повторю,скатерть просто потрясающая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки! Спасибо большое! Мне очень приятно, что моя скатерка вам приглянулась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natka1 Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Какая красивая скатерть у Вас получилась! Скоро уже Новый год и хотелось бы себе тоже сделать такую. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Lenchik Поиск и обмен схемами в клубах запрещены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Начала еще один проект этого дизайнера . Мои первые стежочки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Очень симпатичные стежочки! А что это будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 думаю, скатерка, большая салфетка... посмотрим, что получится. в первом сообщении картинка есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Та, которая на столе лежит? На последнем фото? Очень интересная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Она. Очень приятно, что тебе нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Таня, очень нежный дизайн! Интересно будет увидеть в другом цветовом решении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Параллельно шью подушечки. Вот начало 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Тут не начало, а уже половина подушки! Красиво получается! У меня начата вторая подушка :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 хотелось бы увидеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Мое начало мне не очень нравится, поэтому и лежит уже... Не помню сколько, давно! Были проблемы с глазами, решила попробовать вышить на Bellana 20, нитки Perle DMC №5. Результат не понравился, думаю на блоки нужны нитки еще толще. Все вышито правильно, а блоки перекашиваются. К тому же планировала вышить только центр, начала очень близко к краю. Полностью подушка не поместится, нужно изменять схему. Сейчас достала, вроде бы не так все страшно, может за компанию и вышью, не выбрасывать же! :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Тогда постараюсь поскорее дошить первую подушечку, чтобы вместе шить вторую. Только я буду шить перлушкой №3, а каунт льна Cork 20, так что одинаково получится по размерам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 У меня полный размер не поместится, до кромки всего 16 нитей, а по схеме надо 28. Сейчас быстренько сделаю перенабор, посмотрю, что у меня получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Жаль! а я буду шить точно по схеме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 26 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот что у меня поместилось. Теперь займусь ажуром :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ирина, красиво получается. А что за ткань? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Дина, спасибо :). Ткань - равномерка 20 каунта, похожа на мои кусочки Bellana, но точно не скажу. Покупала в небольшом городке с очень большой скидкой. У них она была взята на пробу, но плохо раскупали, я забрала остаток 2, 5 метра. Цвет серовато-голубой. Может быть когда-нибудь вышью скатерть, а пока просто попробовала ткань и нитки :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ААААА, какая красота!!!! не показывайте мне подушки((((( я же все брошу и начну вышивать!!! Ира, по твоему описанию, я знаю что за канва) моя первая равномерка, тоже была куплена за очень смешные деньги, каунт похоже 20, и цвет серо-голубой.... мне она очень даже нравилась.... но я весь метр ушила... подушками( Изменено 27 апреля 2013 пользователем Трям!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 1 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Осталось два уголка! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Нравится!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-Rina Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Sh. Irina Нравится очень! Ирочка, у меня вопрос есть. Ажуры по углам. Как ты сделала так, что не видно ниточку перехода от бриды к бриде? Я как-то билась с этим - билась, в итоге не победила) и сделала маленькую мережку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ирочка, у меня протяжки по изнанке (синий пунктир на фото лицевой стороны). Подушка ведь. Можно ли сделать по-другому не думала, не было необходимости. :) Если делать переход к ближнему краю бриды, то действительно видно на лице, мне не понравилось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.