Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Какая красивая скатерть у Вас получилась! Скоро уже Новый год и хотелось бы себе тоже сделать такую.

Изменено пользователем Lenchik
Поиск и обмен схемами в клубах запрещены
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мое начало мне не очень нравится, поэтому и лежит уже... Не помню сколько, давно! Были проблемы с глазами, решила попробовать вышить на Bellana 20, нитки Perle DMC №5. Результат не понравился, думаю на блоки нужны нитки еще толще. Все вышито правильно, а блоки перекашиваются. К тому же планировала вышить только центр, начала очень близко к краю. Полностью подушка не поместится, нужно изменять схему.

Сейчас достала, вроде бы не так все страшно, может за компанию и вышью, не выбрасывать же! :)

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Тогда постараюсь поскорее дошить первую подушечку, чтобы вместе шить вторую. Только я буду шить перлушкой №3, а каунт льна Cork 20, так что одинаково получится по размерам

• Like 1
Опубликовано:

У меня полный размер не поместится, до кромки всего 16 нитей, а по схеме надо 28. Сейчас быстренько сделаю перенабор, посмотрю, что у меня получится.

• Like 1
Опубликовано:

Дина, спасибо :). Ткань - равномерка 20 каунта, похожа на мои кусочки Bellana, но точно не скажу. Покупала в небольшом городке с очень большой скидкой. У них она была взята на пробу, но плохо раскупали, я забрала остаток 2, 5 метра. Цвет серовато-голубой. Может быть когда-нибудь вышью скатерть, а пока просто попробовала ткань и нитки :)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

ААААА, какая красота!!!! не показывайте мне подушки((((( я же все брошу и начну вышивать!!!

Ира, по твоему описанию, я знаю что за канва) моя первая равномерка, тоже была куплена за очень смешные деньги, каунт похоже 20, и цвет серо-голубой.... мне она очень даже нравилась.... но я весь метр ушила... подушками(

Изменено пользователем Трям!!!
  • Like 2
Опубликовано:

Sh. Irina

Нравится очень!

Ирочка, у меня вопрос есть. Ажуры по углам. Как ты сделала так, что не видно ниточку перехода от бриды к бриде?

Я как-то билась с этим - билась, в итоге не победила) и сделала маленькую мережку.

• Like 1
Опубликовано:

Ирочка, у меня протяжки по изнанке (синий пунктир на фото лицевой стороны). Подушка ведь. Можно ли сделать по-другому не думала, не было необходимости. :)

Если делать переход к ближнему краю бриды, то действительно видно на лице, мне не понравилось.

Изображение Изображение

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.