Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень красивая салфетка!Желаю скорейшего завершения процесса. На счет предложения присоединиться - подумаю. Спасибо!

Изменено пользователем len0k
  • Like 1
Опубликовано:

Очень интересная салфеточка! И форма у нее такая необычная, и цвета чудесные!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивая салфетка! Сама на нее заглядывалась, в принципе все понятно, вот только не смогла понять как средняя полоса ажура вышивается.... очень интересные листики получаются! увы, пока присоединиться не смогу- времени в обрез! Но с удовольствием понаблюдаю!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки! По поводу рассылки схемки - в личку, пожалуйста! Или создайте тему в Поиске и обмене!

• Like 1
Опубликовано:

Закончила блоковую часть и глазки. Их так много оказалось - 3 вечера сидела. Для глазков взяла индийскую вискозу Doli в 2 нитки и обычную белую катушечную нить, толщиной 100ЛХ - в 1 нитку.

Изображение Изображение Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Таня, Вита, Лена, девочки спасибо за внимание и поддержку! Тоже хочется успеть к НГ. Для скорости упростила себе задачу -внутреннюю часть надо было петельным швом сделать, я немножко схалтурила и вышила все блоками... :blush:

Опубликовано:

Для внутренних деталей это может и не критично, но я в последнее время полюбила петельный- он очень хорошо объемности придает, правда, иногда может надо менять №8 на !2 - нежнее смотрится! удачи!

• Like 2
Опубликовано:

Да Вита, вот смотрю я и понимаю рельефности немножко не хватает.... А я петельный совсем не люблю, наверно из-за толщины нитки все время путается

Опубликовано:

Растет салфеточка, очень красиво!

О! Вита, какая замечательная идея с петельным швом - заменить 8 на 12, получится и объемно и тоньше, нежнее! :)

Опубликовано:

Это не только идея- уже опробовано! Я в последней салфетке Мамен элемент "ракушки" (они как раз петельным швом выполняются) вышивала №12 Результат понравился

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.