тата1974 Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Римма ! Все очень красиво и интересно получается! 1
Violet Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Очень салфеточка нравится! Такая нежная... а еще ажурчик добавится...ммм 1
Популярное сообщение Римма Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот-вот самое вкусненькое начинается...вискозой в 2 нитки :) 12
Велеска Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Красота то какая! А вискозные нитки идеально гладенькие. Как вы умудряетесь? Эх, видно не оттуда у меня руки растут...
Римма Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Как-то само собой получается, я не знаю трудно объяснить, просто стараюсь витки плотно укладывать и сильно не перетягивать. Нитку беру средней длинны, в ушке иголки вискоза быстро перетирается, с короткой тоже не удобно, быстро заканчивается. В общем все опытным путем.
Популярное сообщение Римма Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Первый ряд ажура готов. Пошла изучать матчасть ко второму ряду, там листочки такие хитрые. 12
Violet Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 как разберешься и нам расскажи! Я тоже пыталась на фото их разглядеть- вроде бы в теории понятно, но нигде не встречала подробной инструкции!
Ольга В. Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Римма, невероятно красивая салфетка получается!!!
Lenchik Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ровнехонько, как по линеечке! Просто глаз радуется на такую красоту смотреть!
тата1974 Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Римма! Красота получается! Удачи в изучении матчасти! Желаю такого же ровненького и красивого отшива в дальнейшем!
Римма Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Но как-то мне грустно и не радостно... полная ерунда с этими листочками. Те которые в центре еще вроде получаются, а с краю дорожка - кривая, косая.... не нравится мне... :( Вроде умом понимаю, а как до дела дошло... случился у меня вышивальный кретинизм. Два дня мучаюсь. 4 раза распускала - все нитки разлохматила. Наверно буду другой делать
Популярное сообщение Римма Опубликовано: 5 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 До нового года не успела совсем чуть-чуть. Вместо листиков по краю сделала голубиные глазки, в центре - мальтийские кресты. Мне понравилось. 18
len0k Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Римма, салфеточка замечательная получилась! Поздравляю!!!Что следующее в планах? 1
тата1974 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Римма! Великолепно получилось! А то , что не успела к Новому году... Так успела к Рождеству, прекрасному семейному празднику! И пусть эта салфеточка будет еще одним великолепным украшением этого праздника, создавая еще больше уюта и праздничного настроения в доме! 1
Аласен Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Прекрасная вещь! Стильная и элегантная! Ждем дальнейших показов рождения шедевров! 1
Ольга В. Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Римма, чудесная салфетка получилась! Молодец! 1
Lenchik Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Ой, ну я не знаю, что там на что заменилось, но результат просто изумительный! Очень красиво, очень аккуратно, что для хардангера имеет большое значение! И цвета чудесные, нежные! Роскошная салфетка!!! 1
sunvale Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 очень аккуратная работа, просто кружево! Здорово, что тут еще сказать! 1
Римма Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Девочки, спасибо вам всем за поддержку и компанию. С вами интересно и весело. Что дальше буду делать пока не знаю...там вроде совместник у Мамен скоро намечается...
Natka1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я в культурном шоке от такой красивой салфетки, очень понравилась 1
Anniona Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Замечательная салфеточка! Прямо ювелирная работа! С большим интересом прочитала и просмотрела всю темку))))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас