Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то само собой получается, я не знаю трудно объяснить, просто стараюсь витки плотно укладывать и сильно не перетягивать. Нитку беру средней длинны, в ушке иголки вискоза быстро перетирается, с короткой тоже не удобно, быстро заканчивается. В общем все опытным путем.

Опубликовано:

как разберешься и нам расскажи! Я тоже пыталась на фото их разглядеть- вроде бы в теории понятно, но нигде не встречала подробной инструкции!

Опубликовано:

Ровнехонько, как по линеечке! Просто глаз радуется на такую красоту смотреть!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку! Но как-то мне грустно и не радостно... полная ерунда с этими листочками. Те которые в центре еще вроде получаются, а с краю дорожка - кривая, косая.... не нравится мне... :( Вроде умом понимаю, а как до дела дошло... случился у меня вышивальный кретинизм. Два дня мучаюсь. 4 раза распускала - все нитки разлохматила. Наверно буду другой делать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Римма! Великолепно получилось! А то , что не успела к Новому году... Так успела к Рождеству, прекрасному семейному празднику! И пусть эта салфеточка будет еще одним великолепным украшением этого праздника, создавая еще больше уюта и праздничного настроения в доме!

• Like 1
Опубликовано:

Ой, ну я не знаю, что там на что заменилось, но результат просто изумительный! Очень красиво, очень аккуратно, что для хардангера имеет большое значение! И цвета чудесные, нежные! Роскошная салфетка!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и компанию. С вами интересно и весело. Что дальше буду делать пока не знаю...там вроде совместник у Мамен скоро намечается...

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.