Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Серия РОЗЫ Les brodeuses parisiennes

Рекомендованные сообщения

Юля!Поздравляю с началом красивой работы,розочка прелесть.У меня идет подготовка материалов.

Roberta, вот и отлично! А на каком фоне остановилась?

Юльчик,с началом тебя! Очень интересный процесс нас ожидает,ты уж потрудись как следует,чтобы побыстрее прирастало! Я жутко люблю смотреть на всё,что ты делаешь,Юль. Не подведи!)

Julie,у тебя там что иголка с турбодвигателем что-ли :) ???

Изменено пользователем ассоль

уже почти целый цветочек! красивый

я тоже собираю материалы, но раньше января не начну

Наташа-Тёмкина мама ну знаешь ли! "Не подведи"! Не знаю, не знаю. В конечном итоге, когда-нибуть, не подведу, я надеюсь, но, вот когда??????? Честно говоря, мне хотелось начать, и в кусты быстренько спрятаться. У меня еще подушка с домиком к Новому году намечена.

Наташкин, спасибо!

Наташа-Ассоль, нет у меня не иголка с турбодвигателем. У меня шило в ....(сама знаешь где) Думала, умру, если сейчас же не начну. Теперь, наверное немножко передохну.

Россомашка, ну, я думаю, у меня основная часть работы тоже только в январе будет. Так что - все присоняемся!!!!!!!

С началом вас:) очень красиво. Сама с новогодним сижу:) буду пока на вашу розочку любоваться и скорее дошивать дедулю своего. В январе то же присоединюсь

Изменено пользователем cat-q

Юля у меня есть cashel цвет примерно 712 и мурана платиновый,но цвет не такой как у тебя,Сегодня заказала белфаст флакс.В раздумьях...

Вообще-то в родном комплекте именно кашель, как мы знаем. Но меня размерчик смутил. Больно гинанский получится. Ты посчитай по клеточкам какой размер в итоге получится на Кашеле, если устроит, можно и на нём. На Кашеле, кстати, из-за большего, чем у Белфаста каунта, будет эффектнее смотреться то, что часть вышивается в две нитки, а часть в одну. То, что в одну будет более прозрачным, и эта дизайнерская задумка лучше заиграет.

Насчет платиновой Мураны ничего сказать не могу. Я вообще предпочитаю лён, а не равномерку. На нём шить со сто раз приятнее. Но, это моё субьективное мнение.

Белфас Флакс должен, по идее очень хорошо подойти, но это же не единственно верный вариант. Может и на Муране будет очень даже неплохо.

помогла, называется Роберте советом:))

Фрекен_Жюли,с началом .Розочка хорошенькая получается,розовенькая такая ,а то на обложке бледненькой выглядит. Жду не дождусь ,когда смогу присоединиться.

Ого, уже сколько вышила! Я тоже только в январе присоединюсь, только мужу подарок дошью - и сразу буду. Я на белфасте флакс буду шить - уже запаслась простынкой :) А пока за твоими розочками посмотрю.

Веста, да это только серединка такая яркая, остальное бледненькое. Но, у меня бледненькое еще не сделано.

Катя, ох, надеюсь, что не только за моими. Может быть кто-то еще наконец-то присоединится.

даешь розовый сад в середине зимы! прогоним снега и метели ароматом цветов! Юля, очень симпатичное начало - ты, видимо, всю ночь и весь день сегодня шила )))

я присоединись, видимо, тоже в январе. попробую купить отрез 6047, если нет, то платина есть. продвину пока свой основной процесс ну и отдохну от организационной нервотрепки :)

Юль...да, надо подождать сепии и бэк, пока только яркие краски вижу. Но ведь всё равно, очень красиво! А я всё никак к ягодам не подберусь, по-моему, скоро год, как "собираюсь". Хорошую тему ты начала!

Год! Я года ТРИ подбиралась к цветочной ботанике! А тут, видишь, розочки появились. Тут я и рухнула!

Да-да, Наташ, пока какая-то свекольная каша вместо нежных розочек. Ничего-ничего - всё будет!

Год! Я года ТРИ подбиралась к цветочной ботанике! А тут, видишь, розочки появились. Тут я и рухнула!

Да-да, Наташ, пока какая-то свекольная каша вместо нежных розочек. Ничего-ничего - всё будет!

Юль, но к НГ или просто зимнее вышиваешь? Или уже к весне твой календарь перелистнул странички :)? Сейчас снова рассматривала фото на сайте (на Радикал вообще не могу зайти, трояны просто табунами прут!) - странные ощущения... озвучивать пока не буду, дождусь готовую вышивку :)

Натуль, у меня готова зимняя работа. Сейчас в багетке. Так что "зимний крестик" я уже, считай поставила. Так же выше обсуждали, что я подушку с зимним домиком делаю. Теперь уж не знаю доделаю ли....

А ощущения у меня у самой странные. Надо побольше кусок вышить.

Люблю я дизайны V.Enginger ...наверное это видно...

И скажите теперь мне, что надо с собой сделать, что-бы не броcить начатую орхидею и не начать эти розы ...

Ах, какоe искушение :rolleyes:

нужно подарить себе живую орхидею к Новому году и дошить ее копию на полотне!

буду рада шить с тобой параллельно, Гиедрэ, так что не перекидывайся на розу, шей пока орхидейку :)

Giedruze, да уж - видно-видно! У тебя и цветов полно и ягодок и сладостей. С удовольствем у тебя в блоге любуюсь.

А может подарить себе к Новому году живую орхидею, налюбоваться ею всласть.... и начать шить розу?:):)

Зачем тебе две орхидеи?:)

и дошить ее копию на полотне!

Как раз это и делаю, Ника, шью копию одной из цветущих у меня :)

Фрекен Жюли, а как тогда будет с моей совестью ?

И спасибо за хорошие слова :) Только вoт мыслью задаюсь: хорошо-ли такая одержимость ?

Изменено пользователем Giedruze

о, у тебя там целая орхидейная оранжерея? )) а ты будешь процесс показывать в соседней теме?

Гиедрэ, не поддавайся на Юлины соблазны, одержимость (Юля бы сказала: творческий порыв) не всем к лицу, как говорится, закончил дело - шей дальше смело... ))) это я надеюсь, что мы с тобой в январе запараллелимся...

Это не одержимость, это верность традициям и преданность любимому дизайнеру :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.