Roberta Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Наташа очень понравилось оформление,красивый багет и действительно подойдет к любому интерьеру.Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А мне очень понравилось. Просто, лаконично. И всё оформление подчеркивает роскошность роз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ассоль, ваше оформление мне очень нравится, очередной раз убеждаюсь, что все гениальное просто! А какой размер картины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Наташенька мне очень нравится оформление, не согласна что просто, по-моему очень изыскано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Тетя Груша материалы готовит. Начну на следующей неделе. Так долго искала что бы повесить над кроватью в свежеотремонтированной спальне. Нашлаааа! Если кому-то нужна схема, знаю где лежит, на буржуйском сайте :ph34r: Изменено 19 февраля 2012 пользователем Тетя Груша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, а что слышно про следующий дизайн роз, вроде была обещана серия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Девочки, те, кто уже вышил розы, подскажите пожалуйста, какого размера тканюшку вы брали для работы. Хочу заказать лен Belfast 32ct и теряюсь какой кусочек выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) glasha, размер вышивки 154 на 153 крестика, значит на Белфасе 24,4 на 24,3 см. Я отрезала кусок 40 на 40 см. Останется 4 см на поля и 4 на натяжку. Изменено 4 марта 2012 пользователем Тетя Груша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Тетя Груша, спасибо!!! А какой цвет льна выбрали, если не секрет? Я думаю на флаксе остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Я шью на белом(Antique White 101). Он чуть теплее, не такой резко-белый как White 100. Но я эти розы шью в спальню, а мне туда только белый подойдет:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Тетя Груша, ух ты! Интересно. На белом фоне у нас еще не было этих розочек. Успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 5 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 девочки, насмотревшись на ваше великолепие, наконец то и я начала вышивать свои розочки, вот принесла вам показать свое начало :) вышиваю на Lugana 32 цвет платина. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Flamingo!Красиво,сочно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 красота! Все -таки, до чего же чудесный дизайн, не налюбуюсь. Интересно, будет ли продолжение этой серии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Flamingo, как я тебя понимаю, невозможно удержаться, чтоб такую красоту не вышить! Очень красиво получается! Желаю успехов в отшиве! А не сложно без разметки вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Flamingo Великолепно!!! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 спасибо девочки всем за отзывы:) а что без разметки, так это дело привычки, нормально вышивается:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Леночка-Фламинго, ура! Добро пожаловать! Прекрасное начало! glasha, я тоже без разметки вышиваю. Совсем не сложно. Можно быстро приноровится. Без разметки как-то приятней вышивать. Эстетичней. Такая красота сразу видна, без всякой лишней клетчатой решетки. лана4005, обещают продолжение. Но когда???...... Мы всё ждём ждём...... Французы - они такие непредсказуемые))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Flamingo, с началом такого восхитительного процесса! Каждый раз наблюдаю за отшивами на разных тканьках и каждый раз думаю, что именно вот этот вариант выбрала бы я :) Красота на платине бесподобная.... Уже коллекцию фото собрала - вот буду голову ломать, когда соберусь вышить эти розы :search: Я тоже на льне-равномерке вышиваю только без разметки - как размечу, обязательно ошибусь (как правило, радикально :sorry: ), а вот на канве разметка помогает не ошибаться и шить по цветам (на льне-равномерке шью подряд).... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 я тоже на равномерке только середину нитками размечаю, а дальше от центра иду, один раз разметила, на первом клейтоновском вальсе, когда мне потом пришлось все мужскую голову распаривать с этой кучей спецкрестиков, потому что ошиблась на одну ниточку в разметке, решила больше таким не страдать, хоть и люблю шить по цветам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) glasha, я тоже без разметки вышиваю. Совсем не сложно. Можно быстро приноровится. Без разметки как-то приятней вышивать. Эстетичней. Такая красота сразу видна, без всякой лишней клетчатой решетки. Фрекен_Жюли_, вот и мне без разметки нравиться, но я по контуру все-таки размечаю. На льне буду вышивать впервые, как-то страшновато (раньше шила на равномерке через 1 нить, а на льне же нужно через 2 - вот и боюсь ошибиться), а у вас все лихо получается, раз-два и розы готовы!!!! Россомашка, да , самое страшное для меня это ошибиться на 1 ниточку при вышивке на равномерке, и тогда, когда ты этого совсем не ожидаешь, доходишь до нужного места и - сюрприз! - приходиться пороть((( Это страшный сон)))) Изменено 7 марта 2012 пользователем glasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 8 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 мое продолжение розочек :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Flamingo, а вы вообще отдыхаете? кажется, с такой космической скоростью эти розы еще никто не отшивал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 девочки, всем спасибо:) а вышивка и есть мой отдых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 14 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Оформила розы Другие фото в блоге 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.