Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Серия РОЗЫ Les brodeuses parisiennes

Рекомендованные сообщения

Наташа очень понравилось оформление,красивый багет и действительно подойдет к любому интерьеру.Поздравляю!

А мне очень понравилось. Просто, лаконично. И всё оформление подчеркивает роскошность роз

Ассоль, ваше оформление мне очень нравится, очередной раз убеждаюсь, что все гениальное просто!

А какой размер картины?

Наташенька мне очень нравится оформление, не согласна что просто, по-моему очень изыскано.

• 3 недели спустя...

Тетя Груша материалы готовит. Начну на следующей неделе.

Так долго искала что бы повесить над кроватью в свежеотремонтированной спальне.

Нашлаааа! :victory:

Если кому-то нужна схема, знаю где лежит, на буржуйском сайте :ph34r:

Изменено пользователем Тетя Груша

Девочки, а что слышно про следующий дизайн роз, вроде была обещана серия?

• 2 недели спустя...

Девочки, те, кто уже вышил розы, подскажите пожалуйста, какого размера тканюшку вы брали для работы. Хочу заказать лен Belfast 32ct и теряюсь какой кусочек выбрать.

glasha, размер вышивки 154 на 153 крестика, значит на Белфасе 24,4 на 24,3 см.

Я отрезала кусок 40 на 40 см. Останется 4 см на поля и 4 на натяжку.

Изменено пользователем Тетя Груша

Тетя Груша, спасибо!!! А какой цвет льна выбрали, если не секрет? Я думаю на флаксе остановиться.

Я шью на белом(Antique White 101). Он чуть теплее, не такой резко-белый как White 100.

Но я эти розы шью в спальню, а мне туда только белый подойдет:)

Тетя Груша, ух ты! Интересно. На белом фоне у нас еще не было этих розочек. Успеха!

красота! Все -таки, до чего же чудесный дизайн, не налюбуюсь.

Интересно, будет ли продолжение этой серии?

Flamingo, как я тебя понимаю, невозможно удержаться, чтоб такую красоту не вышить!

Очень красиво получается! Желаю успехов в отшиве!

А не сложно без разметки вышивать?

Flamingo

Великолепно!!! :smile3:

спасибо девочки всем за отзывы:)

а что без разметки, так это дело привычки, нормально вышивается:)

Леночка-Фламинго, ура! Добро пожаловать! Прекрасное начало!

glasha, я тоже без разметки вышиваю. Совсем не сложно. Можно быстро приноровится. Без разметки как-то приятней вышивать. Эстетичней. Такая красота сразу видна, без всякой лишней клетчатой решетки.

лана4005, обещают продолжение. Но когда???...... Мы всё ждём ждём...... Французы - они такие непредсказуемые)))))

Flamingo, с началом такого восхитительного процесса! Каждый раз наблюдаю за отшивами на разных тканьках и каждый раз думаю, что именно вот этот вариант выбрала бы я :) Красота на платине бесподобная.... Уже коллекцию фото собрала - вот буду голову ломать, когда соберусь вышить эти розы :search:

Я тоже на льне-равномерке вышиваю только без разметки - как размечу, обязательно ошибусь (как правило, радикально :sorry: ), а вот на канве разметка помогает не ошибаться и шить по цветам (на льне-равномерке шью подряд)....

я тоже на равномерке только середину нитками размечаю, а дальше от центра иду, один раз разметила, на первом клейтоновском вальсе, когда мне потом пришлось все мужскую голову распаривать с этой кучей спецкрестиков, потому что ошиблась на одну ниточку в разметке, решила больше таким не страдать, хоть и люблю шить по цветам

glasha, я тоже без разметки вышиваю. Совсем не сложно. Можно быстро приноровится. Без разметки как-то приятней вышивать. Эстетичней. Такая красота сразу видна, без всякой лишней клетчатой решетки.

Фрекен_Жюли_, вот и мне без разметки нравиться, но я по контуру все-таки размечаю. На льне буду вышивать впервые, как-то страшновато (раньше шила на равномерке через 1 нить, а на льне же нужно через 2 - вот и боюсь ошибиться), а у вас все лихо получается, раз-два и розы готовы!!!!

Россомашка, да , самое страшное для меня это ошибиться на 1 ниточку при вышивке на равномерке, и тогда, когда ты этого совсем не ожидаешь, доходишь до нужного места и - сюрприз! - приходиться пороть((( Это страшный сон))))

Изменено пользователем glasha

Flamingo, а вы вообще отдыхаете? кажется, с такой космической скоростью эти розы еще никто не отшивал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.