Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ассоль, ваше оформление мне очень нравится, очередной раз убеждаюсь, что все гениальное просто!

А какой размер картины?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тетя Груша материалы готовит. Начну на следующей неделе.

Так долго искала что бы повесить над кроватью в свежеотремонтированной спальне.

Нашлаааа! :victory:

Если кому-то нужна схема, знаю где лежит, на буржуйском сайте :ph34r:

Изменено пользователем Тетя Груша
Опубликовано:

Девочки, а что слышно про следующий дизайн роз, вроде была обещана серия?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, те, кто уже вышил розы, подскажите пожалуйста, какого размера тканюшку вы брали для работы. Хочу заказать лен Belfast 32ct и теряюсь какой кусочек выбрать.

glasha, размер вышивки 154 на 153 крестика, значит на Белфасе 24,4 на 24,3 см.

Я отрезала кусок 40 на 40 см. Останется 4 см на поля и 4 на натяжку.

Изменено пользователем Тетя Груша
  • Like 2
Опубликовано:

Тетя Груша, спасибо!!! А какой цвет льна выбрали, если не секрет? Я думаю на флаксе остановиться.

Опубликовано:

красота! Все -таки, до чего же чудесный дизайн, не налюбуюсь.

Интересно, будет ли продолжение этой серии?

• Like 1
Опубликовано:

Flamingo, как я тебя понимаю, невозможно удержаться, чтоб такую красоту не вышить!

Очень красиво получается! Желаю успехов в отшиве!

А не сложно без разметки вышивать?

• Like 1
Опубликовано:

Леночка-Фламинго, ура! Добро пожаловать! Прекрасное начало!

glasha, я тоже без разметки вышиваю. Совсем не сложно. Можно быстро приноровится. Без разметки как-то приятней вышивать. Эстетичней. Такая красота сразу видна, без всякой лишней клетчатой решетки.

лана4005, обещают продолжение. Но когда???...... Мы всё ждём ждём...... Французы - они такие непредсказуемые)))))

• Like 2
Опубликовано:

Flamingo, с началом такого восхитительного процесса! Каждый раз наблюдаю за отшивами на разных тканьках и каждый раз думаю, что именно вот этот вариант выбрала бы я :) Красота на платине бесподобная.... Уже коллекцию фото собрала - вот буду голову ломать, когда соберусь вышить эти розы :search:

Я тоже на льне-равномерке вышиваю только без разметки - как размечу, обязательно ошибусь (как правило, радикально :sorry: ), а вот на канве разметка помогает не ошибаться и шить по цветам (на льне-равномерке шью подряд)....

• Like 1
Опубликовано:

я тоже на равномерке только середину нитками размечаю, а дальше от центра иду, один раз разметила, на первом клейтоновском вальсе, когда мне потом пришлось все мужскую голову распаривать с этой кучей спецкрестиков, потому что ошиблась на одну ниточку в разметке, решила больше таким не страдать, хоть и люблю шить по цветам

glasha, я тоже без разметки вышиваю. Совсем не сложно. Можно быстро приноровится. Без разметки как-то приятней вышивать. Эстетичней. Такая красота сразу видна, без всякой лишней клетчатой решетки.

Фрекен_Жюли_, вот и мне без разметки нравиться, но я по контуру все-таки размечаю. На льне буду вышивать впервые, как-то страшновато (раньше шила на равномерке через 1 нить, а на льне же нужно через 2 - вот и боюсь ошибиться), а у вас все лихо получается, раз-два и розы готовы!!!!

Россомашка, да , самое страшное для меня это ошибиться на 1 ниточку при вышивке на равномерке, и тогда, когда ты этого совсем не ожидаешь, доходишь до нужного места и - сюрприз! - приходиться пороть((( Это страшный сон))))

Изменено пользователем glasha
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.