Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эдит, ну чудесно получилось! Хорошо, что всё так удачно закончилось.

Я так понимаю, что красная роза в планы не входит? Она же совсем к обоям не подойдёт. :smile3:

• Like 3
Опубликовано:

Эдит ,я очень рада за Вас,все действительно закончилось благополучно,и Вы теперь довольны результатом,и нам всем очень нравится! А девчонки точно подметили про обои(было на что глядеть и чем вдохновляться).Удачи Вам!

• Like 1
Опубликовано:

:grin: девочки, вы правильно мой секрет разгадали :derisive: -розы вышивала к новому облику своей комнаты (основа которого-эти обои). А красные повышивать очень хочется, но в эту комнату они-ну никак не вписываются, к сожалению! В планах вышить ветку шиповника от ТГ (набор лежит с незапамятных времён, всё ждёт своего часа), тем более что к шиповниковой ветке уже готовый багет имеется-мастерская "подарила" в возмещение нанесённого морального ущерба первый багет от роз, с ошибочным размером в 9 см. К "Шиповнику", думаю-будет идеально. Мечты... :neo:

• Like 2
Опубликовано:

А cream не слишком теплый оттенок для этих дизайнов? Мне казалось, что светлая роза в холодной гамме

я вышивала на cream. Сначала тоже сомневалась, но...обои :derisive: требовали именно тёплого оттенка. Результатом я довольна, холодный цвет багета сочетается с прохладной свежестью роз, а тёплый фон оттеняет и оживляет розы.
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, потрясающе!!!

Мне безумно интересно, КАК вы будете оформлять! Розы фантастически красивы, я видела отшив в реале (Иришка, привет) и сидела с раскрытым ртом...

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Розочки бесподобны! :smile3: "Добавочка" хорошая, еще немного и увидим готовую работу! :yes3: Даааа, это новиночка))) Супер, по-моему :tender:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.