Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, что ж я раньше в эту темку-то не заглядывала... Какая тут красотень!!! Теперь прощай покой и сон! Прощайте, планы вышивальные!

Работы потрясающие! КРАСИВЕННЫЕ!!!

Девочки, тыкните носом, пожалуйста, где набор раздобыть или схему купить? (можно в личку) Ниток-то у меня предостаточно, но вот с тканюшкой не так просто, а то бы я прям сейчас начала :-) с монитора :-)

Опубликовано:

Набор можно купить здесь - http://www.lesbrodeu...arisiennes.com/ Набор продаётся, как раз схема+ткань, без ниток.

Но, лучше все вопросы по поводу покупки обсудить в этой теме.

Опубликовано:

Девочки, вообще-то, у нас для книжных дизайнов Вероник есть эта тема! Там всё, что в книгах. Только обложечку в сообщение с процессом вставьте, что бы было понятно из какой книги дизайн.

Веста, но, если ты планируешь вышивать из этой книги много-много работ, то открывай новую тему, посвященную только этой книжке. Но, тогда уж, поддерживай эту тему. Если там будет два-три сообщения, то придется её обьединить с общей книжной.

Кать, так красиво про розы написала!)))))) Прям тоже захотелось их начать. А меня, как раз, их яркость смутила. Мне всё первые розы не дают покоя. На мой взгляд, самые красивые. К красной я вообще остыла, как раз из-за яркости, а эта, новая тоже сначала убила яркостью, теперь задумалась.

• Like 1
Опубликовано:

Юля, красные розы вообще стоят особняком, а вот первая и третья... мне кажется, они как две сестры-принцессы с абсолютно разным характером. Первая - сама нежность, юность, романтичность и привлекательность, а вот вторая - яркость, властность, целеустремленность... Ну, во всяком случае, у меня такие ассоциации. Причем, первую я вышью обязательно! Хотя бы для того, чтобы видеть эту контрастность в живую у себя дома! :angle:

В связи со всем вышеизложенным у меня прямо зуд - КАКУЮ следующую Вероник нам предложит??!! :umnik2:

• Like 2
Опубликовано:
  06.10.2012 в 12:25, 'K@t' сказал:

Юля, красные розы вообще стоят особняком, а вот первая и третья... мне кажется, они как две сестры-принцессы с абсолютно разным характером. Первая - сама нежность, юность, романтичность и привлекательность, а вот вторая - яркость, властность, целеустремленность... Ну, во всяком случае, у меня такие ассоциации. Причем, первую я вышью обязательно! Хотя бы для того, чтобы видеть эту контрастность в живую у себя дома! :angle:

В связи со всем вышеизложенным у меня прямо зуд - КАКУЮ следующую Вероник нам предложит??!! :umnik2:

Катюнь, а хорошо излагаешь! Всё больше и больше склоняюсь к вышивке. Но, сначала КОТ!!!!!

Гиедре, всё - опять заинтриговала)))

Опубликовано:

glasha вышиваю на белой zweigart 16 аккаутна, с льном и равномеркой у нас как-то напряженка, а тот отрез льна, что у меня есть не подходит, мрачно очень...

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.