Популярное сообщение tahor Опубликовано: 5 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот и мои розочки из багетки подоспели 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Роскошно получилось! Багет знакомый - у меня в таком же Площадь Вогезов от Мартины. Но, у меня еще паспарту и слип, и вообще смотрится по другому в итоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 tahor какая красота!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Вот и мои розочки из багетки подоспели Скорее всего розы выглядят так: Очень красивый багет :) Я тоже отшила эти розы, но пока не нашла своего багета. Изменено 11 сентября 2013 пользователем nataleo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Скорее всего розы выглядят так: 434094e7c123.jpg Это не розы выглядят так, это некорректно выставленный баланс белого на изначальной фотографии. Но это уже не вышивальная тема :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение joyhope Опубликовано: 16 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Моя розочка. Вышивала летом лён Zweigart Belfast 32 Platinum 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 2 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Я присоединяюсь с последней розой от Вероник - она меня зацепила больше всех) Вышиваю не спеша... наслаждаюсь процессом! Материалы - Belfast Antique White, DMC 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ах, как здорово-то! Прелестная раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Девушки, смотрела я на ваши шедевры смотрела и решила, что жить дальше без этой красоты не могу! Заказала тканюшку, нитки и сегодня начала.... но вот начало меня мучительно мучать сомнение одно - подскажите пожалуйста, размер в крестиках 155 на 155, я шью на belfast 32 - это размер готовой работы должен получиться 25 см на 25? Правильно? Или я не так посчитала? Разрешите мои сомнения, а то работа стала (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Нет! Не дадим остановиться работе над розами!!! У меня на 32-ом получился размер 23х24. Ну, там, плюс-минус. Усадка после стирки, потом, при натяжке может немного увеличится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ага, значит я правильно посчитала! Фух, аж легче стало :dance: Тогда пошла трудиться дальше :smile3: Юлечка, спасибо!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ох, всё ж, прям, на нервах. Как я тебя понимаю. :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ага, испериживалась я вся :love: Такое дело ответственное, главное не ошибиться А то обидно-то как будет ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение кира Опубликовано: 6 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Вышила первую свою розочку. Белфаст 32 цвет платина,нитки ДМС. 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 18 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вышила первую свою розочку. А я её оформила и подарила.Вышивала по оригинальному набору(схема+лён),DMC по ключу 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurrem Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Vava, а какого цвета ткань в оригинальном наборе? Подскажи, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Hurrem, аналога ткани из набора Парижских вышивальщиц у фирмы Цвейгарт нет, по этому точного сранения найти нельзя. В наборе лён 28-го каунта цвета - что-то среднее между платиной, пэйл-грин и кремовым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurrem Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Hurrem, аналога ткани из набора нет, Спасибо!! Буду думать какую взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Посмотрите начало этой темы. Мы там много обсуждали цвета подходящтх тканей. Там же можно посмотреть наши разные варианты на разных тряпочках. Но, в принципе, любая светлая подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Девочки, кто хорошо знает этот дизайн ,такая тряпочка серенькая подошла бы? цвет Dove grey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А вы какую розу из четырёх собрались вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 в первую очередь чайную, но ещё Pullman Orient Express , желательно б их на одной. Интересует эта или подобная ей типа Sylvery Moon лишь бы светло-серая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Я все 4 розы вышивала на Flax, этот цвет тоже какой-то серый, но мне нра :) http://giedruzhe.blogspot.com/2013/08/queen-elisabeth.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Если все четыре розы, и если выбирать между Dove grey и Sylvery Moon, то я бы выбрала Sylvery Moon, или Flax. Они более светлые и более нейтральные. Dove grey имеет хоть и очень красивый, но довольно насыщенный цвет, и он может не подойти всем четырём розам. Еще нужно учитывать, что "сепийная" "ботаническая" часть вышивается в одну нитку, и по-любому, будет просвечивать фон. В таком случае, чем этот фон менее насыщен, тем лучше. К тому же, эта "сепийная" часть коричнево-бежевых оттенков, и они не очень-то хорошо гармонируют с холодным серым цветом Dove grey. Честно говоря, если нужен именно серый оттенок, то я бы взяла Flax, как у Гиедре. Он самый беспроигрышный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.