Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Серия РОЗЫ Les brodeuses parisiennes

Рекомендованные сообщения

Роскошно получилось!

Багет знакомый - у меня в таком же Площадь Вогезов от Мартины. Но, у меня еще паспарту и слип, и вообще смотрится по другому в итоге.

Вот и мои розочки из багетки подоспели

434094e7c123t.jpg

Скорее всего розы выглядят так: post-138346-0-11513000-1378491442_thumb.jpg

Очень красивый багет :)  Я тоже отшила эти розы, но пока не нашла своего багета.

Изменено пользователем nataleo

Скорее всего розы выглядят так: attachicon.gif434094e7c123.jpg

Это не розы выглядят так, это некорректно выставленный баланс белого на изначальной фотографии. Но это уже не вышивальная тема :no:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Ах, как здорово-то! Прелестная раза.

Девушки, смотрела я на ваши шедевры смотрела и решила, что жить дальше без этой красоты не могу! Заказала тканюшку, нитки и сегодня начала.... но вот начало меня мучительно мучать сомнение одно - подскажите пожалуйста, размер в крестиках 155 на 155,  я шью на belfast 32 - это размер готовой работы должен получиться 25 см на 25? Правильно? Или я не так посчитала? Разрешите мои сомнения, а то работа стала ((

Нет! Не дадим остановиться работе над розами!!!

У меня на 32-ом получился размер 23х24. Ну, там, плюс-минус. Усадка после стирки, потом, при натяжке может немного увеличится.

Ага, значит я правильно посчитала! Фух, аж легче стало  :dance:

Тогда пошла трудиться дальше  :smile3:  Юлечка, спасибо!!!!! 

Ох, всё ж, прям, на нервах. Как я тебя понимаю. :lol:  :lol:  :lol:

Ага, испериживалась я вся  :love:  Такое дело ответственное, главное не ошибиться  :victory: А то обидно-то как будет !

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Vava, а какого цвета ткань в оригинальном наборе? Подскажи, пожалуйста!

Hurrem, аналога ткани из набора Парижских вышивальщиц у фирмы Цвейгарт нет, по этому точного сранения найти нельзя. В наборе лён 28-го каунта цвета - что-то среднее между платиной, пэйл-грин и кремовым.

Hurrem, аналога ткани из набора  нет, 

Спасибо!! Буду думать какую взять

Посмотрите начало этой темы. Мы там много обсуждали цвета подходящтх тканей. Там же можно посмотреть наши разные варианты на разных тряпочках. Но, в принципе, любая светлая подходит.

• 1 месяц спустя...

Девочки, кто хорошо знает этот дизайн ,такая тряпочка серенькая подошла бы? цвет Dove grey

post-101612-0-24283800-1394143232_thumb.jpg

А вы какую розу из четырёх собрались вышивать?

в первую очередь чайную, но ещё Pullman Orient Express , желательно б их на одной. Интересует эта или подобная ей типа Sylvery Moon лишь бы светло-серая

Я все 4 розы вышивала на Flax, этот цвет тоже какой-то серый, но мне нра :)

http://giedruzhe.blogspot.com/2013/08/queen-elisabeth.html

Если все четыре розы, и если выбирать между Dove grey и Sylvery Moon, то я бы выбрала Sylvery Moon, или Flax. Они более светлые и более нейтральные.  Dove grey имеет хоть и очень красивый, но довольно насыщенный цвет, и он может не подойти всем четырём розам. Еще нужно учитывать, что "сепийная" "ботаническая" часть вышивается в одну нитку, и по-любому, будет просвечивать фон. В таком случае, чем этот фон менее насыщен, тем лучше. К тому же, эта "сепийная" часть коричнево-бежевых оттенков, и они не очень-то хорошо гармонируют с холодным серым цветом  Dove grey.

Честно говоря, если нужен именно серый оттенок, то я бы взяла Flax, как у Гиедре. Он самый беспроигрышный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.