Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Серия РОЗЫ Les brodeuses parisiennes

Рекомендованные сообщения

Наташа, спасибо!

Да, Ань, всего пять бордово-красно-розовыз оттенков, а розы как живые!

• 3 месяца спустя...

Прелестно!!!

• 1 месяц спустя...

Ах, как здорово, что наконец-то добрались до Вероник и её розочек! Добро пожаловать в тему! Удачного процесса.

Да,Маша,я с тобой согласна.Мне тоже так кажется.Я её практически закончила,только вот бэк и остался.

Наташ, а фото твоей желтенькой? Мне тоже, что ли свою начать? Что бы проверить на колличество бека.

Маш, что-то мы с тобой затянули - помню этот набор мы с тобой вместе покупали на Атмосфере, уже о-о-очень давно. Но, ты-то, хоть, начала, а у меня лежит. Ты на родном льне вышиваешь?

Юля, начинай! Схема очень и очень, просто сказка. Бэк сразу стала делать, его так много на цветках, что я не рискнула себе такой десерт оставить - процесс может затянуться. :smile3:

Вышиваю на родном льне, хотя он слегка отличается от трех имеющихся роз. Но, может, после стирки будет что другое. В любом случае, все четыре будут висеть не на самой освещенной стене. 

Юль,обещаю,как закончу и натяну (рамка уже есть),то покажу.Остался ещё бэк на одной розе  с половиной.

Ух, красавица какая! Просто великолепно! И ты опять без надписей сделала. Зато со стрекозкой)))

Не, я буду с надписями. И без стрекозы, наверное.

Наташ, поздравляю! Эту ты себе оставишь, наконец-то?

Спасибо,Юль.Ага,эту для себя вышила.Ты знаешь,я только самую первую с надписями вышила,а потом что-то решила без них,но со стрекозами.К этой розе у меня только схема была,так что пришлось стрекозину покупать отдельно.Да,шила на Платине 32.

Наталья, роза великолепна! И "основа" ей к лицу.  Красотища!

rкстати, в наборе тоже платина лежит, 28. Во всяком случае, по карте ближе цвета не оказалось. 

А мне надписи нравятся, у Вероник почерк красивый :-)

Роза прекрасна! Так сияет, что на отсутствие надписей я даже не  обратила внимания

Девочки ,спасибо !!!

Аня,от души улыбаюсь!

Красота! И с бэком еще лучше заиграет.

Согласна , еще как заиграют , только где стену дополнительную искать ,эта роза уже 10- я из ботанической серии  !!!!

У меня 11 "ботаник". Всех вместе, я имею в виду - и розы, и цветы, и фрукты, и овощи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.