Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Наташа, спасибо! Да, Ань, всего пять бордово-красно-розовыз оттенков, а розы как живые! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 24 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Всем доброго дня ! Хочу показать две оформленные розочки (по окончанию процессов ,я их так же показывала ).Фото в интерьере . "Жить " будут розочки в загородном доме (как и другие цветы из ботанической серии Вероник) ; в стенах городской квартиры им места как то не нашлось , а вот в доме в прованском стиле им самое место . Тем более весной планирую посадить в саду розы именно этих сортов (простите за отступление от темы :no: ) Пару слов о багете .Изначально планировала оформить в уже классическом варианте -в светлый багет . Но выбранного мною варианта на фирме не оказалась ,а ждать когда он появится пришлось бы несколько недель. Выход из ситуации предложил мой замечательный багетчик ,подобрав для меня тот вариант ,в который ,собственно, сейчас розочки и "одеты". Багет деревянный ,с маленькими резными розочками по внутренней стороне . Цвет багета просто изумительный -сложный ,многослойный ,но очень гармонично сочетающийся с зелеными оттенками листьев роз. Мне самой настолько понравился именно этот багет ,что просто не терпится вышить ещё две розы (так изначально планировалось)из этой серии ,и "приодеть"их точно так же. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Прелестно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 31 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 вот и у меня наконец дошёл ход до этих розочек. Мой первый дизайн от Вероник, очень нравится) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ах, как здорово, что наконец-то добрались до Вероник и её розочек! Добро пожаловать в тему! Удачного процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 С началом этой нежности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 3 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 начала желтую розу, третью в моей коллекции. Схема мне нравится, прекрасно проработано. Но...... мне показалось, что в этом этюде бэка больше, чем в красной и розово-желтой розах... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Да,Маша,я с тобой согласна.Мне тоже так кажется.Я её практически закончила,только вот бэк и остался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Наташ, а фото твоей желтенькой? Мне тоже, что ли свою начать? Что бы проверить на колличество бека. Маш, что-то мы с тобой затянули - помню этот набор мы с тобой вместе покупали на Атмосфере, уже о-о-очень давно. Но, ты-то, хоть, начала, а у меня лежит. Ты на родном льне вышиваешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Юля, начинай! Схема очень и очень, просто сказка. Бэк сразу стала делать, его так много на цветках, что я не рискнула себе такой десерт оставить - процесс может затянуться. Вышиваю на родном льне, хотя он слегка отличается от трех имеющихся роз. Но, может, после стирки будет что другое. В любом случае, все четыре будут висеть не на самой освещенной стене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Юль,обещаю,как закончу и натяну (рамка уже есть),то покажу.Остался ещё бэк на одной розе с половиной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 7 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Как и обещала,Королева Лючия 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ух, красавица какая! Просто великолепно! И ты опять без надписей сделала. Зато со стрекозкой))) Не, я буду с надписями. И без стрекозы, наверное. Наташ, поздравляю! Эту ты себе оставишь, наконец-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Спасибо,Юль.Ага,эту для себя вышила.Ты знаешь,я только самую первую с надписями вышила,а потом что-то решила без них,но со стрекозами.К этой розе у меня только схема была,так что пришлось стрекозину покупать отдельно.Да,шила на Платине 32. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Наталья, роза великолепна! И "основа" ей к лицу. Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 rкстати, в наборе тоже платина лежит, 28. Во всяком случае, по карте ближе цвета не оказалось. А мне надписи нравятся, у Вероник почерк красивый :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 8 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Роскошная роза! Солнышко дома) Мы с дочкой (8лет) смотрим сейчас фотографию Наташиной розы, дочка мне и говорит: "Мам, смотри, роза как у тебя. Только без надписей!" Я спрашиваю: "Без каких надписей?". "Ну, этих... Фиг.1, фиг.2... И наФИГа они?")))))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Роза прекрасна! Так сияет, что на отсутствие надписей я даже не обратила внимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Девочки ,спасибо !!! Аня,от души улыбаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 14 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Долго крепилась , но не выдержала , начала розу ! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Красота! И с бэком еще лучше заиграет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alarissa Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Согласна , еще как заиграют , только где стену дополнительную искать ,эта роза уже 10- я из ботанической серии !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 У меня 11 "ботаник". Всех вместе, я имею в виду - и розы, и цветы, и фрукты, и овощи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 16 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) продолжаю. Медленно, но верно какие странные фотографии с телефона получаются......... Изменено 16 апреля 2017 пользователем мелисент 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.