nataly0265 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Очень нежно и романтично! Прекрасно подобрана рамочка! Поздравления, настоящий шедевр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ваааааааахххххххххх!!!!!!! Как же красиво!!!!!!!! Бесподобно! Я хочу такого же плана оформление сделать. Пойти, что ли свою розу тоже оформить? Сил нет ждать продолжения серии!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Пойти и заказать несколько таких-же рамочек :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Какие объемные живые розы! Великолепно! Можно часами любоваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Великолепно оформлены! Рамка подчеркивает изящество роз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Giedruze,оформление просто чудесное! Просто и с шиком,настоящий французкий шарм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 16 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 а вот и мои готовые розы, вышила еще в прошлые выходные :) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 признавайтесь за сколько справились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Flamingo, как же они хороши!!! Как оформлять думаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 признавайтесь за сколько справились? признаюсь :) 11 дней, считала только дни, когда вышивала:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вау! Вот это скорость!!! я под впечатлением))) А розы - прелестны, поздравляю с завершением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Девочки, начинаю вышивать эти розы на Belfast 32 (цвет Cream 222), и боюсь-а вдруг они проиграют на таком тёплом оттенке? и иначе нельзя, это вышивка в мою "рукодельную" комнату-а другой цвет ну никак ни к стилю, ни к цветовой гамме комнаты не подходит :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 А я вот наоборот дождалась Belfast 32 (флакс) и теперь сомневаюсь не темный ли будет фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Девочки, и на том и на том будет хорошо. На кремовом будет всё в стиле сепии, очень винтажно и нежно. А на флексе получится более контрастно, но очень-очень красиво! Розовое на сером - прекрасное сочетание. Уже давайте, начинайте быстрее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 уже начала :yes3: , вышила первый лепесток. Пока в цвете очень нравится, кажется волшебной, неземной красоты :tender: как вышью чуть побольше-продемонстрируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 26 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) вот так у меня в цвете на Crem 222 получается новое продвижение-готовы 2 розы Изменено 16 апреля 2012 пользователем Фрекен_Жюли 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Эдит Сколько раз смотрю на эту розу и столько же раз восхищаюсь. Невероянтно воздушно и очень красиво! желаю легкой иголочки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 3 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Любонька, спасибо! Иголочка действительно, лёгкая))) розы так и расцветают под иголочкой! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Эдит 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Эдит, ну до чего же красиво! Прекрасное продвижение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 5 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Фрекен_Жюли, спасибо!мне эти розы сразу очень понравились, а как ваши отшивы увидела, то поняла, что больше откладывать процесс не могу! Терпежу нет!!! Вот и третья роза нежится на полотне))) вышиваю, "загарая" на больничной койке в надежде не только успеть закончить вышивку, но и оформить её в багетке, а то как уеду домой, так опять вышивка в "тряпочке" останется лежать((( Хорошо хоть, что времени до выписки ещё вагон и маленькая тележка))) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Эдит 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Эдит, хорошая у вас больница - с багетной мастерской! Вот это сервис!!! Шучу. Понятное дело, что ни в одной больнице ничего хорошего нет. Желаю скорейшего выздоровления, но, и работу, всё-таки успеть доделать и оформить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 у меня только одно слово - красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Очень красиво! Хожу облизуюсь! Скорейшего окончания и оформления! А главное выздоровления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Главное,здоровья Вам!!!А остальное все преодолеем!!!Очень красивые розы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 а я хочу рискнуть и вышить розы на полевом персиковом льне... как думаете? Красные новые - то точно будут хорошо смотрется... а вот розовые...загадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.