Росомашка Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 а как он выглядит, какой номер дмс ближе всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ближе всех DMC 3770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 сама посмотрела, подумала - и поняла что не пойдет... все таки нужна сероватая основа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня не сероватая, а скорее кремовая и очень хорошо смотрится, нежно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Эдит, розы замечательные, нежные и воздушные! :smile3: Поправляйтесь поскорее! Как вы думаете, а на белой равномерке хорошо смотреться будет? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Надюш_Ка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 там достаточно много белого, он может потерятся на белом фоне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Эхх, ну что ж, значит, будем другую тканюшку покупать для них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Я шью на белом льне 32. Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 9 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Вот мои розы лён Belfast 32 (цвет Cream 222), нитки ДМС по ключу , перед началом работы взяла новые моточки, всех цветов ещё осталось сполна (кто-то спрашивал, сколько ниток нужно). Начато 25 марта и закончено 8 апреля, за вычетом дней, что не брала работу в руки, на вышивку ушло 11 дней, ...но зато каких дней!-наполненных счастьем от каждого крестика, от каждого вышитого фрагмента! Правда, девочки, они прекрасны!? жаль, что фото не передаёт того очарования, что исходит от них! немного грустно, что процесс завершен, ещё бы вышивала их и вышивала! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Эдит 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Эдит, прелесть розочки! На них можно смотреть бесконечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Эдит, розы великолепны! (не побоюсь этого слова!) Не устаю любоваться ими, до чего красивы :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 О, да, они прекрасны! Поздравляю с завершением. И не надо расстраиваться, что процесс закончен, ведь в мире так много великолепных дизайнов, которые хочется вышить. Вот и новые Розы в этой серии появились. Ну, а что с оформлением? Получается сейчас оформить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 теперь надо как-то в багетку попасть :derisive: , с багеткой мне не везёт-три раза обращалась и три раза крайне неудачно. Но всё-таки завтра планирую "культпоход", уже почву к этому делу готовлю:secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlyna Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Эдит Иришка, замечательные розы!! Удачного похода (или самоволки :smile3: ) в багетку!) Надеюсь, похвастаешься результатом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Эдит ,Ваши розы действительно великолепны ! Поздравляю ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 12 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Ну,что к нашей всеобщей радости вышли новые розы Veronik Enginger ! Естественно отбросив все остальные проекты ,начала отшив.Роза очень нравится! Вышиваю также как и первую розу на Belfast 32-го каунта цвет Pale Green. Вот что наваяла за вчера: P.S. Схема также как и предыдущая ,совмесная собственность и не распростроняется.Просьба, в личку мне и девочкам просьбы о схеме не писать, я лично отвечать не буду.Спасибо за понимание. Изменено 12 апреля 2012 пользователем веста72 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Розочка, как живая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 веста, молодец! с твоими скоростями пока я ткань покрашу, ты уже весь дизайн нам представиш и на отшиве она мне так нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Прелестная роза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Веста молодец! Я только один лепесточек успела вышить! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 веста поздравляю с началом процесса,розочка бархатная выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Алька "К сожалению, этот альбом доступен только для друзей владельца альбома". Открой доступ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ура-а-а!!! Новая роза!!!!! Девочки, Веста, Аля, поздравляю с началом!!!! Красавица! Это я про розу. Весьма любопытные цветовые переходы. Кораловые, вишнёвые, бордовые, розовые цвета так интересно переплетаются. А, ведь, еще же будет бек....... Здорово! Очень здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Алька "К сожалению, этот альбом доступен только для друзей владельца альбома". Открой доступ Девчата да вроде доступ открыла! Ежели что пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.