Популярное сообщение Roberta Опубликовано: 12 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 А вот и мое начало 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Как же красиво! Нимагу!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Красиво девченки!!!!! Я тоже "не могу" :smile3: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 а я наверное завтра начну, у меня еще тканюшка сохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Какие красивые у всех розочки! Девчата, вы шьете быстрее, чем Вероник успевает их создавать. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Замечательные розочки получаются, девочки,умнички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 13 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот еще один цветочек наковыряла 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Бесподобная красота.... Просто чудо как хороши розы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 я ж говорю, пока мы начнем, Веста свою уже закончит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Веста,у тебя в родне стахановцев не было? :smile3: Шикарно получается Изменено 13 апреля 2012 пользователем ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Роскошная роза! Просто бесподобная. Веста - скоростя впечатляющие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Очень красивая розочка получается! И так быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Веста - ну и скорость.... завтра попробую свое начало показать... нравится шить невозможно как... такие яркие жизнеутверждающие цвета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Веста72, хороший темп, роза очень сочная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Девченки, пишите кто на какой основе шьет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 14 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Моя первая розочка лен Permin 32 French Lace 110 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Красиво очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ирин,ты её уже отбэкала сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 да я сразу бек делаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Какая же она яркая и сочная! Ирин, очень здорово получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Такая обворожительная розочка получается! Как живая, кажется, что сейчас ветерок дунет, и..лепесточки зашевелятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 14 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Сегодня принесли розы из багетки ((( перепутали размеры рамки-внешний размер сделали внутренним!и почему мне так с багеткой не везёт! а вот так в цвете (ближе к реальности) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Я бы переделала... или паспарту б добавила или рамку уменьшила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) magnuna а как рамку уменьшить? про паспарту тоже лежу-думаю, если кружевное сделать цвета увядшей розы? но это тогда будет ой как нескоро!((( Изменено 14 апреля 2012 пользователем Эдит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Наверное не рамку уменьшить имелось ввиду ,а перетянуть саму работу-немного лишнего "воздуха" убрать,сделать чуть поменьше размером . Успехов Вам -розы бесподобны !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.