Северное Лето Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Эдит, раму можно уменьшить только в мастерской. пусть свой косяк и исправляют. квитанция осталась или ее забрали? размеры там были указаны? в любом случае, пока они вас еще помнят, надо пойти и договориться о переделке. могут, конечно, и дополнительных денег срубить - но для начала настаивайте на их ошибке. и я сверху чуть сократила бы свободное пространство - слишком много пустоты. мастер, видимо, тупо замерил равное расстояние от крайних точек вышивки - а надо уравновесить верх и низ... паспарту тут ничего не исправит - для паспарту места мало, оно окажется едва шире багета, это нарушит гармонию. паспарту должно быть в 2 раза шире багета или, если багет сам широкий, паспарту не должно быть вовсе. в вашем случае вышло ни то, ни се. я за переделку. сама рама мне очень нравится, изящно-сдержанная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Эдит, а я бы попробовала добавить кружева...., такие же винтажные как и сам дизайн. Можно взять пошире, чем багет - они и не зажмут вышивку, и уберут лишний воздух :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) ой, девочки! даже не знаю как быть-разные варианты в голове прокручиваю, я-то сейчас в больнице лежу, да и выпишусь, в лучшем случае на первомайские праздники, а человек, который работу в багетку относил, конечно разбираться туда не пойдёт. Одна надежда, если муж сможет рамочку уменьшить. С такой радостью я эти розы вышивала, с такой надеждой,... казалось от каждого лепестка оживаю,а тут-хлоп! такой удар!сегодня даже вышивать настроения не было(((, хотя у ланартовских велосипедисток всё-таки пару колёс отшила ))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем Эдит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Эдит ,ну что за упадническое настроение ( это я Вам как профессиональный психолог пишу)! Главное что Ваша работа не пострадала ,ну да-не много не оправдались ожидания,но ведь это все поправимо! Ну ничего ,домыслите,придумаете другое оформление(вот Вам сколько девчонки советов подкинули),просто всё это воплотится с не большой оттяжкой во времени. Да я не спорю-всё это не приятно,но не стоит того чтобы так накручивать себя и расстраиваться во вред здоровью . Не переживайте, я думаю совсем скоро мы все будем любоваться новым , "правильным " оформлением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Какие красные розочки классные! Чудо как хороши! Эдит, действительно, ужасно жаль, что так напутали! А нельзя ли вам позвонить туда и объяснить , что вы в больнице, и что вы хотели, может исправят?, Потому как работа обалденная, и рамка очень подходит им. Единственно только размер..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Так значит,Эдит, спокойно! Без паники!!! Надо добиваться что-бы переделали в багетке. Уверена, это возможно. Они Вас и Ваши розы помнят, должны переделать. Тем более, раму нужно не увеличивать а уменьшать, а значит можно использовать тот же багет. Его просто нужно снять, разобрать на реечки, срезать лишнее и заново собрать уже другого размера. По идее, они это могут вообще сделать при вас. Думаю, можно сделать так - позвонить туда, отбьснить ситуацию. сказать про больницу. Четко, в сантиметрах обьяснить требования самой. Договорится о времени. Потом попросить кого-то, что бы отвезли туда раму на переделку. Эдит, а Вы сама савсем не выездная? Может на машине туда-обратно кто-то отвёз бы? Тогда можно точно всё проконтролировать. Совершенно уверена, всё получится! А сам багет подобран изумительно! Очень хорошо! И, кстати, он же подходит и к новой красной розе из этой серии)))), так что, дел еще навалом))))) Успеха! Будем держать кулаки, что бы всё получилось!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и советы!:rose: пытаюсь решить розово-багетный вопрос. Результатами обязательно поделюсь:rolleyes: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 16 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Эдит - удачи в решении. У вас все получится!!! А пока мое продолжение красных роз. Появилась зелень и бутончики 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ириш,ну и как впечатление от цветов у тебя?Очень ярко или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Очень ярко... хоть первую розу я еще не вышивала - но с трудом представляю как они буду смотреться вместе. Но может этот контраст и окажется выигрышным. Посмотри 304 цвет DMC. Это доминирующий цвет в этих розах. Но вышивать одно удовольствие. Я в последнее время ни одну работу завершить не могу. Надеюсь эти цветы выведут меня из состояния незавершенности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Мне кажется, эту яркость уравновесит прозрачная "ботаническая" составляющая дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 17 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 перед выходными начала ткань 32 равномерка подкрашенная в кофе, нитки ДМС по ключу есть пока я сравнивала то, что у меня получается, с другими отшивами и больше всего похоже на отшив с сайта производителя и на скрин перенабора, меня 814 цвет немного смущает, кажется слишком темным 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 17 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 здесь уже новые шикарные процессы а я только свои донесла) вышивала давно уже на оформлении. через пару дней готовы будут. шила по набору 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Фарфорово-прозрачные розы! Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 17 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Девочки! Какие у всех розочки красавицы ,и розовые, и красные! Чудесно! Вот мое продолжение: Изменено 17 апреля 2012 пользователем веста72 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Очень нравятся розочки и розовенькие и красненькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Веста - так ты уже почти на финише!!! За тобой не угнаться прям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Веста ну ты прямо метеор!!! Я ковыряю свои розочки медленно, очень агрессивные красные цвета, глаза устают, но как же мне нравится что получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 19 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Ну все ,девочки,вчера дошила розочку! Принимайте красавицу! Оформлять пока не буду,буду ждать всю серию. Изменено 19 апреля 2012 пользователем веста72 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Действительно, КРАСАВИЦА! Веста72, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Веста поздравляю,такая красивая,мне очень нравится,скорость поражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Веста, розочка красавица, а скорость отшива просто невероятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Красота несусветная! Как я и думала - повышенная яркость сгладилась сепийной ботанической составляющей. Веста, ну и как они смотрятся вместе с нашими первыми розовыми розами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 19 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Девочки,спасибо! Вышила быстро ,просто потому ,что времени свободного мнооого было ,чтоб не скучать вышивала :smile3: Да и шьется она очень легко. Вот сфотала две розочки вместе,знаете смотрятся хорошо,но все же третьей к ней не хватает,так сказать переходного звена. Изменено 19 апреля 2012 пользователем веста72 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.