Северное Лето Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Эдит, раму можно уменьшить только в мастерской. пусть свой косяк и исправляют. квитанция осталась или ее забрали? размеры там были указаны? в любом случае, пока они вас еще помнят, надо пойти и договориться о переделке. могут, конечно, и дополнительных денег срубить - но для начала настаивайте на их ошибке. и я сверху чуть сократила бы свободное пространство - слишком много пустоты. мастер, видимо, тупо замерил равное расстояние от крайних точек вышивки - а надо уравновесить верх и низ... паспарту тут ничего не исправит - для паспарту места мало, оно окажется едва шире багета, это нарушит гармонию. паспарту должно быть в 2 раза шире багета или, если багет сам широкий, паспарту не должно быть вовсе. в вашем случае вышло ни то, ни се. я за переделку. сама рама мне очень нравится, изящно-сдержанная. 2
Amarilis Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Эдит, а я бы попробовала добавить кружева...., такие же винтажные как и сам дизайн. Можно взять пошире, чем багет - они и не зажмут вышивку, и уберут лишний воздух :) 1
Chère Louise Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) ой, девочки! даже не знаю как быть-разные варианты в голове прокручиваю, я-то сейчас в больнице лежу, да и выпишусь, в лучшем случае на первомайские праздники, а человек, который работу в багетку относил, конечно разбираться туда не пойдёт. Одна надежда, если муж сможет рамочку уменьшить. С такой радостью я эти розы вышивала, с такой надеждой,... казалось от каждого лепестка оживаю,а тут-хлоп! такой удар!сегодня даже вышивать настроения не было(((, хотя у ланартовских велосипедисток всё-таки пару колёс отшила ))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем Эдит 3
яло Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Эдит ,ну что за упадническое настроение ( это я Вам как профессиональный психолог пишу)! Главное что Ваша работа не пострадала ,ну да-не много не оправдались ожидания,но ведь это все поправимо! Ну ничего ,домыслите,придумаете другое оформление(вот Вам сколько девчонки советов подкинули),просто всё это воплотится с не большой оттяжкой во времени. Да я не спорю-всё это не приятно,но не стоит того чтобы так накручивать себя и расстраиваться во вред здоровью . Не переживайте, я думаю совсем скоро мы все будем любоваться новым , "правильным " оформлением ! 1
iceflower Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Какие красные розочки классные! Чудо как хороши! Эдит, действительно, ужасно жаль, что так напутали! А нельзя ли вам позвонить туда и объяснить , что вы в больнице, и что вы хотели, может исправят?, Потому как работа обалденная, и рамка очень подходит им. Единственно только размер..... 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Так значит,Эдит, спокойно! Без паники!!! Надо добиваться что-бы переделали в багетке. Уверена, это возможно. Они Вас и Ваши розы помнят, должны переделать. Тем более, раму нужно не увеличивать а уменьшать, а значит можно использовать тот же багет. Его просто нужно снять, разобрать на реечки, срезать лишнее и заново собрать уже другого размера. По идее, они это могут вообще сделать при вас. Думаю, можно сделать так - позвонить туда, отбьснить ситуацию. сказать про больницу. Четко, в сантиметрах обьяснить требования самой. Договорится о времени. Потом попросить кого-то, что бы отвезли туда раму на переделку. Эдит, а Вы сама савсем не выездная? Может на машине туда-обратно кто-то отвёз бы? Тогда можно точно всё проконтролировать. Совершенно уверена, всё получится! А сам багет подобран изумительно! Очень хорошо! И, кстати, он же подходит и к новой красной розе из этой серии)))), так что, дел еще навалом))))) Успеха! Будем держать кулаки, что бы всё получилось!!!! 1
Chère Louise Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и советы!:rose: пытаюсь решить розово-багетный вопрос. Результатами обязательно поделюсь:rolleyes: 7
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 16 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Эдит - удачи в решении. У вас все получится!!! А пока мое продолжение красных роз. Появилась зелень и бутончики 24
ассоль Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ириш,ну и как впечатление от цветов у тебя?Очень ярко или как?
magnuna Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Очень ярко... хоть первую розу я еще не вышивала - но с трудом представляю как они буду смотреться вместе. Но может этот контраст и окажется выигрышным. Посмотри 304 цвет DMC. Это доминирующий цвет в этих розах. Но вышивать одно удовольствие. Я в последнее время ни одну работу завершить не могу. Надеюсь эти цветы выведут меня из состояния незавершенности. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Мне кажется, эту яркость уравновесит прозрачная "ботаническая" составляющая дизайна.
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 17 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 перед выходными начала ткань 32 равномерка подкрашенная в кофе, нитки ДМС по ключу есть пока я сравнивала то, что у меня получается, с другими отшивами и больше всего похоже на отшив с сайта производителя и на скрин перенабора, меня 814 цвет немного смущает, кажется слишком темным 13
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 17 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 здесь уже новые шикарные процессы а я только свои донесла) вышивала давно уже на оформлении. через пару дней готовы будут. шила по набору 22
Murchonok Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Фарфорово-прозрачные розы! Великолепно! 1
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 17 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Девочки! Какие у всех розочки красавицы ,и розовые, и красные! Чудесно! Вот мое продолжение: Изменено 17 апреля 2012 пользователем веста72 24
анел Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Очень нравятся розочки и розовенькие и красненькие!
magnuna Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Веста - так ты уже почти на финише!!! За тобой не угнаться прям!!!
Алька34 Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Веста ну ты прямо метеор!!! Я ковыряю свои розочки медленно, очень агрессивные красные цвета, глаза устают, но как же мне нравится что получается!!!
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 19 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Ну все ,девочки,вчера дошила розочку! Принимайте красавицу! Оформлять пока не буду,буду ждать всю серию. Изменено 19 апреля 2012 пользователем веста72 30
Amarilis Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Действительно, КРАСАВИЦА! Веста72, мои поздравления!
Roberta Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Веста поздравляю,такая красивая,мне очень нравится,скорость поражает!
Росомашка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Веста, розочка красавица, а скорость отшива просто невероятная
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Красота несусветная! Как я и думала - повышенная яркость сгладилась сепийной ботанической составляющей. Веста, ну и как они смотрятся вместе с нашими первыми розовыми розами?
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 19 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Девочки,спасибо! Вышила быстро ,просто потому ,что времени свободного мнооого было ,чтоб не скучать вышивала :smile3: Да и шьется она очень легко. Вот сфотала две розочки вместе,знаете смотрятся хорошо,но все же третьей к ней не хватает,так сказать переходного звена. Изменено 19 апреля 2012 пользователем веста72 33
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас