Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Серия РОЗЫ Les brodeuses parisiennes

Рекомендованные сообщения

Эдит, раму можно уменьшить только в мастерской. пусть свой косяк и исправляют. квитанция осталась или ее забрали? размеры там были указаны? в любом случае, пока они вас еще помнят, надо пойти и договориться о переделке. могут, конечно, и дополнительных денег срубить - но для начала настаивайте на их ошибке.

и я сверху чуть сократила бы свободное пространство - слишком много пустоты. мастер, видимо, тупо замерил равное расстояние от крайних точек вышивки - а надо уравновесить верх и низ... паспарту тут ничего не исправит - для паспарту места мало, оно окажется едва шире багета, это нарушит гармонию. паспарту должно быть в 2 раза шире багета или, если багет сам широкий, паспарту не должно быть вовсе. в вашем случае вышло ни то, ни се. я за переделку. сама рама мне очень нравится, изящно-сдержанная.

Эдит, а я бы попробовала добавить кружева...., такие же винтажные как и сам дизайн. Можно взять пошире, чем багет - они и не зажмут вышивку, и уберут лишний воздух :)

ой, девочки! даже не знаю как быть-разные варианты в голове прокручиваю, я-то сейчас в больнице лежу, да и выпишусь, в лучшем случае на первомайские праздники, а человек, который работу в багетку относил, конечно разбираться туда не пойдёт. Одна надежда, если муж сможет рамочку уменьшить. С такой радостью я эти розы вышивала, с такой надеждой,... казалось от каждого лепестка оживаю,а тут-хлоп! такой удар!сегодня даже вышивать настроения не было(((, хотя у ланартовских велосипедисток всё-таки пару колёс отшила )))

Изменено пользователем Эдит

Эдит ,ну что за упадническое настроение ( это я Вам как профессиональный психолог пишу)! Главное что Ваша работа не пострадала ,ну да-не много не оправдались ожидания,но ведь это все поправимо! Ну ничего ,домыслите,придумаете другое оформление(вот Вам сколько девчонки советов подкинули),просто всё это воплотится с не большой оттяжкой во времени. Да я не спорю-всё это не приятно,но не стоит того чтобы так накручивать себя и расстраиваться во вред здоровью . Не переживайте, я думаю совсем скоро мы все будем любоваться новым , "правильным " оформлением !

Какие красные розочки классные! Чудо как хороши! Эдит, действительно, ужасно жаль, что так напутали! А нельзя ли вам позвонить туда и объяснить , что вы в больнице, и что вы хотели, может исправят?, Потому как работа обалденная, и рамка очень подходит им. Единственно только размер.....

Так значит,Эдит, спокойно! Без паники!!! Надо добиваться что-бы переделали в багетке. Уверена, это возможно. Они Вас и Ваши розы помнят, должны переделать. Тем более, раму нужно не увеличивать а уменьшать, а значит можно использовать тот же багет. Его просто нужно снять, разобрать на реечки, срезать лишнее и заново собрать уже другого размера. По идее, они это могут вообще сделать при вас.

Думаю, можно сделать так - позвонить туда, отбьснить ситуацию. сказать про больницу. Четко, в сантиметрах обьяснить требования самой. Договорится о времени. Потом попросить кого-то, что бы отвезли туда раму на переделку. Эдит, а Вы сама савсем не выездная? Может на машине туда-обратно кто-то отвёз бы? Тогда можно точно всё проконтролировать.

Совершенно уверена, всё получится!

А сам багет подобран изумительно! Очень хорошо! И, кстати, он же подходит и к новой красной розе из этой серии)))), так что, дел еще навалом)))))

Успеха! Будем держать кулаки, что бы всё получилось!!!!

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и советы!:rose:

пытаюсь решить розово-багетный вопрос. Результатами обязательно поделюсь:rolleyes:

Ириш,ну и как впечатление от цветов у тебя?Очень ярко или как?

Очень ярко... хоть первую розу я еще не вышивала - но с трудом представляю как они буду смотреться вместе. Но может этот контраст и окажется выигрышным. Посмотри 304 цвет DMC. Это доминирующий цвет в этих розах. Но вышивать одно удовольствие. Я в последнее время ни одну работу завершить не могу. Надеюсь эти цветы выведут меня из состояния незавершенности.

Мне кажется, эту яркость уравновесит прозрачная "ботаническая" составляющая дизайна.

Очень нравятся розочки и розовенькие и красненькие!

Веста ну ты прямо метеор!!! Я ковыряю свои розочки медленно, очень агрессивные красные цвета, глаза устают, но как же мне нравится что получается!!!

Действительно, КРАСАВИЦА! Веста72, мои поздравления! Изображение

Веста поздравляю,такая красивая,мне очень нравится,скорость поражает!

Красота несусветная! Как я и думала - повышенная яркость сгладилась сепийной ботанической составляющей.

Веста, ну и как они смотрятся вместе с нашими первыми розовыми розами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.