lenaG Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Веста, это ж просто очуметь можно! Вот так скорость! Мои поздравления :4u: (... ещё бы пяток дизайнов с розочками :rolleyes: ) Изменено 19 апреля 2012 пользователем lenaG
Lenchik Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Веста, как замечательно они смотрятся вместе!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А что, и правда неполохо они в паре смотрятся. А мы сомневались. (да, желтенькую бы туда.... будем надеяться...) 3
анел Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Очень красиво получилось! Вместе хорошо смотрятся! Поздравляю с окончанием!
iceflower Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Розочки просто изумительные! Это то что смогла рассмотреть через щелку в заборе на Радикале! Девочку, ну караул просто! Ничего за трехслойной рекламой не рассмотреть!! Вы если не хотите пользоваться другими ресурсами, то сжальтесь над любопытными, при загрузке в окошке " Переход с превью" выбирайте " на графический файл". А то резак реклам впихнуть некуда, и посмотреть хочется, повосхищаться., а там это невозможно. :sorry: Лучше б конечно сюда закачивать фото http://blockedsite/ , удобно и ничего не мешает!!!
веста72 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Исправилась,забыла что там рекламы много,сделала граф.файл,теперь можно смотреть без рекламы!
Росомашка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 а просветите идиота как делать графическим файлом? можно в личку и пошагово
iceflower Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А я так и написала пошагово. :smile3: Вот когда ты нажимаешь кнопичку ЗАГРУЗИТЬ, вываливается окошечко, там где надо выбрать третью строчку, для вставки в сообщение. Да? А вот сверху маааленькое окошечко "Переход с превью", а в нем надо нажать на треугольничек и выбрать "на графический файл" И ФСЁЁЁЁ..... :) И пропадет та поханая реклама с наших красивячих розочек!!! ААААААААААА!!!!! ОООООООООО!!!! Вот теперь я УВИДЕЛА!!! Боже, как красиво! И как они вместе смотрятся! Никакого диссонанса. Или я чего не поняла? Как хороши. Надо тряпку доставать. Так, картинку я к себе уперла, для стимула. Или пенделя, кому как нравится!))))))))) 2
sokolik Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Мне все-таки видится, что эти розы две разные истории. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Эти две разные истории можно обьединить в одну одинаковым оформлением. И будет единая прекрасная история про великолепные розы, которые, как известно, бывают очень разными. А когда появятся следущие розы из этой серии, то история будет еще прекраснее, еще длинее и еще разнообразнее. 8
Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Не выдержала и начала первую, розовенькую. :smile3: Двигаться буду в час по чайной ложке, но не выдержала.... уж очень хороши! 2
iceflower Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 А вот когда розы на клумбе (например у нас перед Оперным), их там по цветам если и сортируют, то не строго. И рядом бордо, чайные, желтые, розовые. Торт, прости Господи! А запах, а красотень какая! Будем надеяться, что в этом году тоже высадят. А рамочка сильно понравилсь у Эдит, тонкая, изящная, вот всех в таких оформить... Мячты, мячты. 4
Amarilis Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Девоньки, как думаете, как эти дизайны будут (если будут) смотреться на льне натурального цвета? Смотрю на всю эту красоту и ручки чешутся :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 А лён натурального цвета, это какой? Их два натуральных - raw и flax. Raw совсем не подходит - слишком тёмный и "мешочный" для такой изысканности, а flax - самое то. Гиедре на нём вышивает, и очень хорошо смотрится. 1
веста72 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) натуральный-это флакс или темнее? На флаксе хорошо будет,я ягодки на нем вышивала. Изменено 20 апреля 2012 пользователем веста72 1
magnuna Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 К этим розочкам подойдeт мне кажется лен zweigart: flax, platinum, cream, pale green, лен permin: French Lace, Water Lily 2
Amarilis Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Вот фото с кусочком дизайна на этом льне Производитель мне не известен, но лен чудесный - ровный, тонкий, держит форму даже после стирки :)
magnuna Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 похожe на raw - темный слишком для этих дизайнов. Вся сейпийная часть пропадет... она просто сольется с фоном. Оставтье ваш чудесный лен под другие работы - а для роз закажите что-то подходящее... Если дорого финансово, то возьмите равномерку (murano 32)- она в 2 раза дешевле 1
Amarilis Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Девочки, спасибо за ваше мнения :) magnuna, на самом деле, среди хомячьих запасов много какой ткани (и льна и равномерки) - пошла выбирать. А cream не слишком теплый оттенок для этих дизайнов? Мне казалось, что светлая роза в холодной гамме :wub:
magnuna Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 А пролистайте тему - кто-то на cream вышивал и получилось очень неплохо. Я сама металась между cream от Zweigart и French Lace от Permin. Заказала оба. Положила рядом и все таки выбрала холодный French Lace 1
лана4005 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Девочки, а я заказала Лен Платинум, не потеряется сепийная часть у меня?
magnuna Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 нет не потеряется... не переживайте 1
галюник Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 девочки , ваши розы просто прелесть, глаз отдыхает на такой красоте , восхищаюсь , самая моя любимая темка , скоро сама буду шить розовые подбором , что-то страшновато мне
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 А что значит подбором?
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 21 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 оформленные розочки) 19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас