Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Веста, это ж просто очуметь можно! Вот так скорость! Мои поздравления :4u:

(... ещё бы пяток дизайнов с розочками :rolleyes: )

Изменено пользователем lenaG
Опубликовано:

Розочки просто изумительные! Это то что смогла рассмотреть через щелку в заборе на Радикале! Девочку, ну караул просто! Ничего за трехслойной рекламой не рассмотреть!! Вы если не хотите пользоваться другими ресурсами, то сжальтесь над любопытными, при загрузке в окошке " Переход с превью" выбирайте " на графический файл". А то резак реклам впихнуть некуда, и посмотреть хочется, повосхищаться., а там это невозможно. :sorry:

Лучше б конечно сюда закачивать фото http://blockedsite/ , удобно и ничего не мешает!!!

Опубликовано:

А я так и написала пошагово. :smile3: Вот когда ты нажимаешь кнопичку ЗАГРУЗИТЬ, вываливается окошечко, там где надо выбрать третью строчку, для вставки в сообщение. Да? А вот сверху маааленькое окошечко "Переход с превью", а в нем надо нажать на треугольничек и выбрать "на графический файл" И ФСЁЁЁЁ..... :) И пропадет та поханая реклама с наших красивячих розочек!!!

ААААААААААА!!!!! ОООООООООО!!!! Вот теперь я УВИДЕЛА!!! Боже, как красиво! И как они вместе смотрятся! Никакого диссонанса. Или я чего не поняла? Как хороши. Надо тряпку доставать.

Так, картинку я к себе уперла, для стимула. Или пенделя, кому как нравится!)))))))))

• Like 2
Опубликовано:

Мне все-таки видится, что эти розы две разные истории.

• Like 1
Опубликовано:

Эти две разные истории можно обьединить в одну одинаковым оформлением. И будет единая прекрасная история про великолепные розы, которые, как известно, бывают очень разными. А когда появятся следущие розы из этой серии, то история будет еще прекраснее, еще длинее и еще разнообразнее.

• Like 8
Опубликовано:

Не выдержала и начала первую, розовенькую. :smile3: Двигаться буду в час по чайной ложке, но не выдержала.... уж очень хороши!

• Like 2
Опубликовано:

А вот когда розы на клумбе (например у нас перед Оперным), их там по цветам если и сортируют, то не строго. И рядом бордо, чайные, желтые, розовые. Торт, прости Господи! А запах, а красотень какая! Будем надеяться, что в этом году тоже высадят. А рамочка сильно понравилсь у Эдит, тонкая, изящная, вот всех в таких оформить... Мячты, мячты.

• Like 4
Опубликовано:

Девоньки, как думаете, как эти дизайны будут (если будут) смотреться на льне натурального цвета? Смотрю на всю эту красоту и ручки чешутся :)

Опубликовано:

А лён натурального цвета, это какой? Их два натуральных - raw и flax. Raw совсем не подходит - слишком тёмный и "мешочный" для такой изысканности, а flax - самое то. Гиедре на нём вышивает, и очень хорошо смотрится.

• Like 1
Опубликовано:

Вот фото с кусочком дизайна на этом льне Изображение Производитель мне не известен, но лен чудесный - ровный, тонкий, держит форму даже после стирки :)

Опубликовано:

похожe на raw - темный слишком для этих дизайнов. Вся сейпийная часть пропадет... она просто сольется с фоном. Оставтье ваш чудесный лен под другие работы - а для роз закажите что-то подходящее... Если дорого финансово, то возьмите равномерку (murano 32)- она в 2 раза дешевле

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за ваше мнения :)

magnuna, на самом деле, среди хомячьих запасов много какой ткани (и льна и равномерки) - пошла выбирать. А cream не слишком теплый оттенок для этих дизайнов? Мне казалось, что светлая роза в холодной гамме :wub:

Опубликовано:

А пролистайте тему - кто-то на cream вышивал и получилось очень неплохо. Я сама металась между cream от Zweigart и French Lace от Permin. Заказала оба. Положила рядом и все таки выбрала холодный French Lace

• Like 1
Опубликовано:

девочки , ваши розы просто прелесть, глаз отдыхает на такой красоте , восхищаюсь , самая моя любимая темка , скоро сама буду шить розовые подбором , что-то страшновато мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.