Алька34 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Я обе розы вышиваю на льне цвета French Lace от Permin, По мне получается просто замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 5 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Девочки, вот я сама перетянула розы в исправленный багет. так было а так стало сейчас надо бы "при солнышке" сфотографировать, но у нас каждый день метель и уж стало совсем забываться, какое оно, наше солнышко? :smile3: а вот так это выглядит в "интерьере" моей вышивальной комнатки Изменено 5 мая 2012 пользователем Эдит 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ого, у вас и обои почти в такую же розочку! Чудесная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Эдит, ну чудесно получилось! Хорошо, что всё так удачно закончилось. Я так понимаю, что красная роза в планы не входит? Она же совсем к обоям не подойдёт. :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Очень красиво вписалась в интерьер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Эдит ,я очень рада за Вас,все действительно закончилось благополучно,и Вы теперь довольны результатом,и нам всем очень нравится! А девчонки точно подметили про обои(было на что глядеть и чем вдохновляться).Удачи Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 :grin: девочки, вы правильно мой секрет разгадали :derisive: -розы вышивала к новому облику своей комнаты (основа которого-эти обои). А красные повышивать очень хочется, но в эту комнату они-ну никак не вписываются, к сожалению! В планах вышить ветку шиповника от ТГ (набор лежит с незапамятных времён, всё ждёт своего часа), тем более что к шиповниковой ветке уже готовый багет имеется-мастерская "подарила" в возмещение нанесённого морального ущерба первый багет от роз, с ошибочным размером в 9 см. К "Шиповнику", думаю-будет идеально. Мечты... :neo: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А cream не слишком теплый оттенок для этих дизайнов? Мне казалось, что светлая роза в холодной гамме я вышивала на cream. Сначала тоже сомневалась, но...обои :derisive: требовали именно тёплого оттенка. Результатом я довольна, холодный цвет багета сочетается с прохладной свежестью роз, а тёплый фон оттеняет и оживляет розы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 12 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 половина моих красных розочек (цвета на самом деле не настолько яркие) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Красота! Очень и очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 23 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 продолжение моих розочек, осталось дошить сепийную часть - 3 листика и какой-то бутон 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Надюш_Ка Опубликовано: 24 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) У меня тоже вышились красные розочки :smile3: "Фиги" решила не шить)) Изменено 24 мая 2012 пользователем Надюш_Ка 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 я тоже сегодня дошила, хотя и пришлось выпороть почти полностью сепийный бутон и вышить его заново завтра выкупаю их и тогда сфоткаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Девочки, потрясающе!!! Мне безумно интересно, КАК вы будете оформлять! Розы фантастически красивы, я видела отшив в реале (Иришка, привет) и сидела с раскрытым ртом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 25 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 расцвел второй экземпляр в моем розарии - Duc de Wellington ткань 32 равномерка, нитки ДМС по ключу, родная схема, из впечатлений - шились почему-то дольше, чем розовые, хотя нравятся не меньше 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Все таки розы СУПЕР! Девочки,поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kudi4ka Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) лён Edinburg цвет 52, нитки DMC Изменено 5 августа 2013 пользователем Kudi4ka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Девочки,принимайте в компанию.... Буду шить розовые розы.Ткань лугана 27 кремового цвета,нитки ДМС по ключу..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 30 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 вот и мое небольшое начало.... (фото с телефона) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 у меня добавочка!!!! скажите,а это наверное новиночка? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Розочки бесподобны! :smile3: "Добавочка" хорошая, еще немного и увидим готовую работу! :yes3: Даааа, это новиночка))) Супер, по-моему :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Roberta Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки сегодня закончила свои розочки. Три месяца не вышивала,делала ремонт в квартире! Еще фото 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 27 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 у меня почти финиш.... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Розомания продолжается :smile3: ! Новый дизайн от Вероник.Роза просто красавица! Вышиваю на Belfast 32 Pale Green. Вот первая розочка,правда еще без бэка.Вышивается легко,дизайн как всегда очень хорошо проработан. Изменено 29 сентября 2012 пользователем веста72 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 веста поздравляю с началом!Розочка прелестна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.