Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Кравица эта роза, конечно! Но, она очень яркая получится. Очень-очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Уау! Ну надо же! Красота! А мне кажется, или она получается более розовая чем на превьюшке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Я что-то тоже сиреневости не наблюдаю... или это обман фотозрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Превосходно! А цвета может чуточку подкорректируются после бэка и в окружении зелени ( оптически конечно, я имею в виду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Да там и по номерам ниток видно, что сиреневого цвета не будет. Но все равно очень здорово смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Девчат, не знаю за счет чего, но там точно потом будет эффект сиреневого, я бы даже сказала фиолетового цвета по краям. Может, действительно, бек сработает, а может на контрасте с листьями, но эти розы очень похожи по цвету на те, что мы видим на превьюшке. Я их живьём в Парижских вышивальщицах внимательно рассмотрела. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 30 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Розочка в зелени смотрится уже подругому.Сиренью не отливает, она скорее розово-малиновая. Мне кажется с каждым дизайном розы все крупнее и ярче,акварели меньше,но от этого они не менее прелестны.Вышиваю и любуюсь,любуюсь... 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алька34 Опубликовано: 1 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 А я только немножечко "надкусила" процессик, не смогла удержаться! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Красота получается неописуемая. Я собиралась шить самые первые розы , но пока заканчивала процессы , появились еще два дизайна. Все терпения больше нет, на неделе начну с этого . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ну, еще один процесс. Как же здорово! Чувствую, что к тому моменту, как эта роза до меня доедет, нервы мои будут уже расшатаны. Как в анекдоте: - Деточка, а ты хочешь послушать сказку? -ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ !!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо за заботу, девушки! Я и правда жду набор с тканью! Но сканом схемы я все же воспользовалась - надо нитки собрать :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 1 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 "Расшатываю " нервишки дальше :smile3: Сегодня моторчики отдыхают не только на иголках,но и как говориться в попе :smile3: Разболелась голова решила выпить но-шпу,да не посмотрела дозировку и хапнула с дуру 2 таблетки,а они по 80мг.Так таааак раслабилась :lazy2: ,что иголка в руках не держалась 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Госспадя! Страсти-то какие! Веста, ну ты береги себя, давай, отдыхай хорошенько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 От такой красоты даже слова потерялись - одни немые эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 веста, оченно волшебно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 :smile3: я в восторге, такая настоящая! ДА уж, поосторожнее с расслабляющими средствами, мы совсем не то имели в виду, когда про скорость вышивки писали :-) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 2 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) мои красные розы) второая фотка болшаая) :stop: готовлюсь на третьи) Изменено 4 октября 2012 пользователем astratata 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 4 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 УРА!Ура!Ура! Я вчера начала розы. Весь вечер копалась с разбором ниток и натягиванием тряпочки. И уже в полночь , когда все закончила, поняла что не усну , пока не утихомирю зуд на первые крестики . В принципе хвастать нечем. Ну ради почину результат выставляю . Не зря говориться "поспешишь - людей насмешишь" . Сегодня , при дневном свете, обнаружила , что вышила на изнаночной стороне льна. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Lisa Alisa, с почином! Аstratata,розочки чудо! A я никак не могу различить ,где лицо у льна ,а где изнанка.Сто раз переворачиваю,и никак.вышиваю на какой глянется стороне. Изменено 4 октября 2012 пользователем веста72 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 а я тож не знаю, только на винтаже могу их отличить а как их отличать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Вот и у меня такая же проблема. Хочу ориентировать на складки. Но все время забываю как складывается ткань в рулонах. Что внутри -изнанка или лицо. Но в данной ситуации при свете разглядела некоторые манюсенькие дефекты на льне , которые по-правилам д.б. выведены на изнанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 5 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ну,вот последий рывок отстался,думаю завтра закончу,дай бог,а то на этой неделе у меня два дня света не было. 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 пойти что ли убиться об стену от таких скоростей? розочка чудесна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 пойти что ли убиться об стену от таких скоростей? розочка чудесна! Зачем убиваться?? Надо садиться и шить!!!!!! Я вот свою колупаю совсем по чуть-чуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 ОГО, я опять в обмороке... сама ее шью, очень много времени уделяю, но мне еще далеко до конца! ВЫГЛЯДИТ ПОТРЯСАЮЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.