Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 5 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Девочки ,спасибки! Я вообще быстро шью,особенно когда дизайн зацепил.Сяду вечерочком кино смотреть и вышиваю,получается что кино не смотрю ,а слушаю :smile3: вот "Властелина колец" пока смотрела и добила розочки! Такие живые получились! Очень мне нравится!И шьются легко,хорошо схемка проработана. Ну и как же без помощницы,тут как тут :lol: 37
TyanaB Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ох, что ж я раньше в эту темку-то не заглядывала... Какая тут красотень!!! Теперь прощай покой и сон! Прощайте, планы вышивальные! Работы потрясающие! КРАСИВЕННЫЕ!!! Девочки, тыкните носом, пожалуйста, где набор раздобыть или схему купить? (можно в личку) Ниток-то у меня предостаточно, но вот с тканюшкой не так просто, а то бы я прям сейчас начала :-) с монитора :-)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Набор можно купить здесь - http://www.lesbrodeu...arisiennes.com/ Набор продаётся, как раз схема+ткань, без ниток. Но, лучше все вопросы по поводу покупки обсудить в этой теме.
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 6 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 У меня, конечно, не такая высокая скорость... но вышиваю очень много, даже вчера впервые попробовала в машине с иголкой посидеть, пока детей с занятий ждала. Понраааавилось - тепло, музыка приятная играет, света много. Так увлекалась, что чуть детей не прозевала! Rose Pullman Orient Express by _K@t_, on Flickr Pullman Orient Express by _K@t_, on Flickr Процессом очень довольна. Потрясающая проработка схемы! Каким-то удивительным образом Вероник удается сохранить гармонию в красках - видимая яркость не раздражает, она настолько приятна глазу, что хочется смотреть и смотреть, как под гипнозом! А как здорово распределены светлые и теневые штрихи на листочках! Какая объемность! В общем, влюбленная я:) чего и всем желаю! 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Девочки, вообще-то, у нас для книжных дизайнов Вероник есть эта тема! Там всё, что в книгах. Только обложечку в сообщение с процессом вставьте, что бы было понятно из какой книги дизайн. Веста, но, если ты планируешь вышивать из этой книги много-много работ, то открывай новую тему, посвященную только этой книжке. Но, тогда уж, поддерживай эту тему. Если там будет два-три сообщения, то придется её обьединить с общей книжной. Кать, так красиво про розы написала!)))))) Прям тоже захотелось их начать. А меня, как раз, их яркость смутила. Мне всё первые розы не дают покоя. На мой взгляд, самые красивые. К красной я вообще остыла, как раз из-за яркости, а эта, новая тоже сначала убила яркостью, теперь задумалась. 1
K@t Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Юля, красные розы вообще стоят особняком, а вот первая и третья... мне кажется, они как две сестры-принцессы с абсолютно разным характером. Первая - сама нежность, юность, романтичность и привлекательность, а вот вторая - яркость, властность, целеустремленность... Ну, во всяком случае, у меня такие ассоциации. Причем, первую я вышью обязательно! Хотя бы для того, чтобы видеть эту контрастность в живую у себя дома! :angle: В связи со всем вышеизложенным у меня прямо зуд - КАКУЮ следующую Вероник нам предложит??!! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 06.10.2012 в 12:25, 'K@t' сказал: Юля, красные розы вообще стоят особняком, а вот первая и третья... мне кажется, они как две сестры-принцессы с абсолютно разным характером. Первая - сама нежность, юность, романтичность и привлекательность, а вот вторая - яркость, властность, целеустремленность... Ну, во всяком случае, у меня такие ассоциации. Причем, первую я вышью обязательно! Хотя бы для того, чтобы видеть эту контрастность в живую у себя дома! :angle: В связи со всем вышеизложенным у меня прямо зуд - КАКУЮ следующую Вероник нам предложит??!! Катюнь, а хорошо излагаешь! Всё больше и больше склоняюсь к вышивке. Но, сначала КОТ!!!!! Гиедре, всё - опять заинтриговала)))
океан Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Девочки, а если эту розу, третью, шить на молочном льне, она не будет казаться слишком яркой?
K@t Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 вполне даже может... попробуйте приложить ниточки.
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Да , Веста72, результат впечатляет. Получилось то , что и было обещано на картинке. Ну а та , кто не имеет иглы с электромотором продолжает процесс с чувстом, толком и расстановкой. Любуясь постепенно растущими бутонами. 29
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 15 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 У меня за неделю на веточке распустился цветок. Получаю от процесса огромное удовольствие. Но по-моему больше любуюсь, чем вышиваю. 26
Популярное сообщение Vanilla88 Опубликовано: 17 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Вот и я созрела для этих розочек. Начало положено, это что вышила вчера за вечер. Нравится процесс нереально! 18
glasha Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Поздравляю с началом процесса!!! А на чем шьете? 1
веста72 Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Vanilla88,легких крестиков.Мне кажется что шьется на равномерке ,один к одному.Класно смотрится! 1
Vanilla88 Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 glasha вышиваю на белой zweigart 16 аккаутна, с льном и равномеркой у нас как-то напряженка, а тот отрез льна, что у меня есть не подходит, мрачно очень... 2
Популярное сообщение Vanilla88 Опубликовано: 21 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Продолжаю показ:) Начало было положено 16 числа, вот что уже есть на сегодня Процесс безумно нравится, вышиваю как только появляется свободная минутка 35
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 23 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Я тут опять со своим очередным этапом. Что-то у меня медленно продвигается . Вроде и крестик не мелкий 16Count (хотя ягодные дизайны этой серии вышивала на 40 льне) и сам процесс нравиться безумно, а все равно идет тихим ходом. 31
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ох, как же красиво, сил нет! А что за тканька? Цвет какой? Очень красиво смотрится. 1
Танцулька Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Карасота! Так здорово на этой ткани смотрится =)
Lisa Alisa Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А тканька перминовский лен 32Сount c сиреневатым оттенком. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ух ты! Классно! А я смотрю, что-то сиреневенькое. Здорово получается. Весьма оригинальный выбор цвета фона.
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 25 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А можно к Вам в гости? Может кого-нибудь вдохновит мне кажется красиво 20
Популярное сообщение Vanilla88 Опубликовано: 26 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мое продолжение Погода не жалует, так что фото со вспышкой :love: Хочется и поскорее закончить, и растянуть удовольствие)) 23
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 2 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 С прискорбием сообщаю - розы закончила. Получила от процесса массу позитива. И огорчена , что это удовольствие закончилось. Пестики , тычинки , фиги вышивать не планировала с самого начала, а вот сорт подписала , прислушившись к мнению Фрекен-Жюли. Ну вот она наша красавица , правда стыдливо скрывает часть своей красоты, поскольку для фотосессии солнышко не порадовало своим присутствием. 38
веста72 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Красотища! Поздравляю!И без надписей,как говорится все понятно,красиво!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас