Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Серия РОЗЫ Les brodeuses parisiennes

Рекомендованные сообщения

Ох, что ж я раньше в эту темку-то не заглядывала... Какая тут красотень!!! Теперь прощай покой и сон! Прощайте, планы вышивальные!

Работы потрясающие! КРАСИВЕННЫЕ!!!

Девочки, тыкните носом, пожалуйста, где набор раздобыть или схему купить? (можно в личку) Ниток-то у меня предостаточно, но вот с тканюшкой не так просто, а то бы я прям сейчас начала :-) с монитора :-)

Набор можно купить здесь - http://www.lesbrodeu...arisiennes.com/ Набор продаётся, как раз схема+ткань, без ниток.

Но, лучше все вопросы по поводу покупки обсудить в этой теме.

Девочки, вообще-то, у нас для книжных дизайнов Вероник есть эта тема! Там всё, что в книгах. Только обложечку в сообщение с процессом вставьте, что бы было понятно из какой книги дизайн.

Веста, но, если ты планируешь вышивать из этой книги много-много работ, то открывай новую тему, посвященную только этой книжке. Но, тогда уж, поддерживай эту тему. Если там будет два-три сообщения, то придется её обьединить с общей книжной.

Кать, так красиво про розы написала!)))))) Прям тоже захотелось их начать. А меня, как раз, их яркость смутила. Мне всё первые розы не дают покоя. На мой взгляд, самые красивые. К красной я вообще остыла, как раз из-за яркости, а эта, новая тоже сначала убила яркостью, теперь задумалась.

Юля, красные розы вообще стоят особняком, а вот первая и третья... мне кажется, они как две сестры-принцессы с абсолютно разным характером. Первая - сама нежность, юность, романтичность и привлекательность, а вот вторая - яркость, властность, целеустремленность... Ну, во всяком случае, у меня такие ассоциации. Причем, первую я вышью обязательно! Хотя бы для того, чтобы видеть эту контрастность в живую у себя дома! :angle:

В связи со всем вышеизложенным у меня прямо зуд - КАКУЮ следующую Вероник нам предложит??!! :umnik2:

Юля, красные розы вообще стоят особняком, а вот первая и третья... мне кажется, они как две сестры-принцессы с абсолютно разным характером. Первая - сама нежность, юность, романтичность и привлекательность, а вот вторая - яркость, властность, целеустремленность... Ну, во всяком случае, у меня такие ассоциации. Причем, первую я вышью обязательно! Хотя бы для того, чтобы видеть эту контрастность в живую у себя дома! :angle:

В связи со всем вышеизложенным у меня прямо зуд - КАКУЮ следующую Вероник нам предложит??!! :umnik2:

Катюнь, а хорошо излагаешь! Всё больше и больше склоняюсь к вышивке. Но, сначала КОТ!!!!!

Гиедре, всё - опять заинтриговала)))

Девочки, а если эту розу, третью, шить на молочном льне, она не будет казаться слишком яркой?

вполне даже может... попробуйте приложить ниточки.

Поздравляю с началом процесса!!! А на чем шьете?

Vanilla88,легких крестиков.Мне кажется что шьется на равномерке ,один к одному.Класно смотрится!

glasha вышиваю на белой zweigart 16 аккаутна, с льном и равномеркой у нас как-то напряженка, а тот отрез льна, что у меня есть не подходит, мрачно очень...

Ох, как же красиво, сил нет!

А что за тканька? Цвет какой? Очень красиво смотрится.

Карасота! Так здорово на этой ткани смотрится =)

А тканька перминовский лен 32Сount c сиреневатым оттенком.

Ух ты! Классно! А я смотрю, что-то сиреневенькое. Здорово получается. Весьма оригинальный выбор цвета фона.

Красотища! Поздравляю!И без надписей,как говорится все понятно,красиво!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.