Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 5 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Девочки ,спасибки! Я вообще быстро шью,особенно когда дизайн зацепил.Сяду вечерочком кино смотреть и вышиваю,получается что кино не смотрю ,а слушаю :smile3: вот "Властелина колец" пока смотрела и добила розочки! Такие живые получились! Очень мне нравится!И шьются легко,хорошо схемка проработана. Ну и как же без помощницы,тут как тут :lol: 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ох, что ж я раньше в эту темку-то не заглядывала... Какая тут красотень!!! Теперь прощай покой и сон! Прощайте, планы вышивальные! Работы потрясающие! КРАСИВЕННЫЕ!!! Девочки, тыкните носом, пожалуйста, где набор раздобыть или схему купить? (можно в личку) Ниток-то у меня предостаточно, но вот с тканюшкой не так просто, а то бы я прям сейчас начала :-) с монитора :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Набор можно купить здесь - http://www.lesbrodeu...arisiennes.com/ Набор продаётся, как раз схема+ткань, без ниток. Но, лучше все вопросы по поводу покупки обсудить в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 6 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У меня, конечно, не такая высокая скорость... но вышиваю очень много, даже вчера впервые попробовала в машине с иголкой посидеть, пока детей с занятий ждала. Понраааавилось - тепло, музыка приятная играет, света много. Так увлекалась, что чуть детей не прозевала! Rose Pullman Orient Express by _K@t_, on Flickr Pullman Orient Express by _K@t_, on Flickr Процессом очень довольна. Потрясающая проработка схемы! Каким-то удивительным образом Вероник удается сохранить гармонию в красках - видимая яркость не раздражает, она настолько приятна глазу, что хочется смотреть и смотреть, как под гипнозом! А как здорово распределены светлые и теневые штрихи на листочках! Какая объемность! В общем, влюбленная я:) чего и всем желаю! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Девочки, вообще-то, у нас для книжных дизайнов Вероник есть эта тема! Там всё, что в книгах. Только обложечку в сообщение с процессом вставьте, что бы было понятно из какой книги дизайн. Веста, но, если ты планируешь вышивать из этой книги много-много работ, то открывай новую тему, посвященную только этой книжке. Но, тогда уж, поддерживай эту тему. Если там будет два-три сообщения, то придется её обьединить с общей книжной. Кать, так красиво про розы написала!)))))) Прям тоже захотелось их начать. А меня, как раз, их яркость смутила. Мне всё первые розы не дают покоя. На мой взгляд, самые красивые. К красной я вообще остыла, как раз из-за яркости, а эта, новая тоже сначала убила яркостью, теперь задумалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Юля, красные розы вообще стоят особняком, а вот первая и третья... мне кажется, они как две сестры-принцессы с абсолютно разным характером. Первая - сама нежность, юность, романтичность и привлекательность, а вот вторая - яркость, властность, целеустремленность... Ну, во всяком случае, у меня такие ассоциации. Причем, первую я вышью обязательно! Хотя бы для того, чтобы видеть эту контрастность в живую у себя дома! :angle: В связи со всем вышеизложенным у меня прямо зуд - КАКУЮ следующую Вероник нам предложит??!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Юля, красные розы вообще стоят особняком, а вот первая и третья... мне кажется, они как две сестры-принцессы с абсолютно разным характером. Первая - сама нежность, юность, романтичность и привлекательность, а вот вторая - яркость, властность, целеустремленность... Ну, во всяком случае, у меня такие ассоциации. Причем, первую я вышью обязательно! Хотя бы для того, чтобы видеть эту контрастность в живую у себя дома! :angle: В связи со всем вышеизложенным у меня прямо зуд - КАКУЮ следующую Вероник нам предложит??!! Катюнь, а хорошо излагаешь! Всё больше и больше склоняюсь к вышивке. Но, сначала КОТ!!!!! Гиедре, всё - опять заинтриговала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Девочки, а если эту розу, третью, шить на молочном льне, она не будет казаться слишком яркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 вполне даже может... попробуйте приложить ниточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Да , Веста72, результат впечатляет. Получилось то , что и было обещано на картинке. Ну а та , кто не имеет иглы с электромотором продолжает процесс с чувстом, толком и расстановкой. Любуясь постепенно растущими бутонами. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 15 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 У меня за неделю на веточке распустился цветок. Получаю от процесса огромное удовольствие. Но по-моему больше любуюсь, чем вышиваю. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vanilla88 Опубликовано: 17 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Вот и я созрела для этих розочек. Начало положено, это что вышила вчера за вечер. Нравится процесс нереально! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Поздравляю с началом процесса!!! А на чем шьете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Vanilla88,легких крестиков.Мне кажется что шьется на равномерке ,один к одному.Класно смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 glasha вышиваю на белой zweigart 16 аккаутна, с льном и равномеркой у нас как-то напряженка, а тот отрез льна, что у меня есть не подходит, мрачно очень... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vanilla88 Опубликовано: 21 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Продолжаю показ:) Начало было положено 16 числа, вот что уже есть на сегодня Процесс безумно нравится, вышиваю как только появляется свободная минутка 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 23 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Я тут опять со своим очередным этапом. Что-то у меня медленно продвигается . Вроде и крестик не мелкий 16Count (хотя ягодные дизайны этой серии вышивала на 40 льне) и сам процесс нравиться безумно, а все равно идет тихим ходом. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ох, как же красиво, сил нет! А что за тканька? Цвет какой? Очень красиво смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Карасота! Так здорово на этой ткани смотрится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А тканька перминовский лен 32Сount c сиреневатым оттенком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ух ты! Классно! А я смотрю, что-то сиреневенькое. Здорово получается. Весьма оригинальный выбор цвета фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 25 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А можно к Вам в гости? Может кого-нибудь вдохновит мне кажется красиво 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vanilla88 Опубликовано: 26 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Мое продолжение Погода не жалует, так что фото со вспышкой :love: Хочется и поскорее закончить, и растянуть удовольствие)) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 2 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 С прискорбием сообщаю - розы закончила. Получила от процесса массу позитива. И огорчена , что это удовольствие закончилось. Пестики , тычинки , фиги вышивать не планировала с самого начала, а вот сорт подписала , прислушившись к мнению Фрекен-Жюли. Ну вот она наша красавица , правда стыдливо скрывает часть своей красоты, поскольку для фотосессии солнышко не порадовало своим присутствием. 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Красотища! Поздравляю!И без надписей,как говорится все понятно,красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.