Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты! Поздравляю! Красотища!!!!! Шикарные розы!

А почему же "с прискорбием"? Всегда можно продлить себе удовольствие, и вышить еще одни розы - первые из серии.

(ничего себе - "прислушалась к мнению Фрекен Жюли".... если бы ты, Наташ, прислушалась к мнению Фрекен Жюли, то вышила бы ВСЕ надписи, включая фиги :lol: :lol: )

• Like 1
Опубликовано:

Нет . Всегда есть детали , в которых уверена, и те , в которых колеблешься. Фиги не хочу точно.По поводу первых роз размышляю. В принципе разгребла все процессы в ожидании Москвы от Теи. А набор все никак не хочет отдаться в мои руки. Сначала д.б. у меня в прошлое воскресенье, потом ждала сегодня. И опять он упорхнул до следующей пятницы. А розы при моих темпах это работа на месяц. Вообщем пока, пошла перебирать дизайны от МТСА и пересматривать книжку от Вероник.

Опубликовано:

Аня, ну Вы, прям, сегодня к нам с многими своими шедеврами! Это правильно - сразу со своей "визитной карточкой" :smile3:

Розы прекрасны! Оформление - пять баллов!!!!

И опять у меня вопрос про ткань - на чем вышивали? Это Raw?

(но у меня, прям болезнь какая-то :smile3: - без надписей мне кажется так голо)

И еще вопрос про оформление - это единая рама такая многофактурная, или составная из разных видов багета?

• Like 1
Опубликовано:

"Вылазить" из кустов так "вылазить".... а то стыдно когда и показать нечего...Фрекен_Жюли ткань Belfast flax (52 тон), рама единая, подбирал муж, ему мой респект! Сама от оформления "торчу". У меня есть еще что показать, выложу в соответствующую тему Mirabilia, если будет желание забегите посмотрите...

• Like 4
Опубликовано:

Розы потрясные, а оформление в самую цель!

Я постараюсь тож на днях свои розы засветить законченные)

• Like 1
Опубликовано:

Ёлки, народ уже довышивал!!! :love: :grin:

Надо срочно-срочно садиться, а то я как вернулась, у меня вечный аврал в семье, ношусь белкой по району, стремительной такой белкой, причем:) :grin: :nhl3:

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем здравствуйте, принимайте новичка, закончила Хаед, Ланарте, теперь хочу розочки как отдыхалочки повышивать :smile3: . Подскажите пожалуйста, сколько их всего-3? Вышивать хочу не для подушек точно, а куда-пока не знаю. Если я правильно поняла, то канва там идет равномерка? что-то может посоветуете из ткани?

Опубликовано:

Светик, добро пожаловать Розочек в этой серии пока три, возможно будут еще. Автор предлагает на выбор - или вышивальный лён, или аиду. На льне, сами понимаете, значительно лучше.

Определиться насчет цвета льна, вы можете, посморев эту тему. У нас девушки разные варианты опробовали. Посмотрите, какой цвет фона вам больше понравится.

А при чем тут подушки? Про подушки речь вообще, по-моему, не идёт.

Опубликовано:

спасибо, у меня просто кто то на другом сайте спрашивал, что я хочу из этих розочек, видимо многие из них делают подушки

Опубликовано:

Это смотря как вы в итоге их будете применять. Если, например, в рамки и повесить все вместе, рядышком, то лучше на одном цвете. А если планируется разное применение, или висеть будут в разных местах, то можно для каждой розы вырать свой оттенок фона.

Опубликовано:

да, хороший вопрос куда их размещать, пока не знаю, но вышить очень хочется, а за ними и клубничку-земляничку и может еще чего, вообщем понесло хомяка :dance:

Опубликовано:

Нет уж, Ника. Давайте в этой теме показывать что сделали, как вышили и как оформили НАШИ участницы. У нас тут свой процесс ,своя компания, своё обсуждение, свои идеи. Естественно, эта компания открыта для новых членов, но, хотелось бы видеть работы, которые сделаны здесь. Мало ли, что в интернете можно найти.

Опубликовано:

Девочки, канву рекомендуемого тона найти не удалось, купила винтаж цвет 1079, как думаете подойдет или нет?

Опубликовано:

magnuna, спасибо

канва да, с разводами, я присмотрелась, вроде действительно нормально должно быть на этой канве, ну что ж... завтра попробуем стартануть

Опубликовано: (изменено)

Марина, спасибо, насмотрелась на вас и самой красоты захотелось, тем более что я еще та розочница, пятую картинку с розами вроде бы вышиваю

а канва-это у меня Белфаст 32, цвет 1079, из винтажных, немножко серенькие прожилочки

Изменено пользователем Sveti_k
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.