Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Серия РОЗЫ Les brodeuses parisiennes

Рекомендованные сообщения

Идея с подушками очень понравилась! Лисонька, какая она нежненькая получилась! И роза на ней словно живые, пухленькие такие!

Светик, здорово розу выращиваешь, такая сочненькая!

tahor , розочка красивая! Лен очень удачно сочетается с цветом розы, такой цвет глубокий получился!

Девочки, если эти розы шить на платине-770, нормально будет? Или лучше какой-то другой цвет льна взять?

Лариса,я тоже на платине буду их шить,нитки уже раскладывала - будет отлично.Жду!

Девочки, а вы пишите все надписи на розах? и еще, у меня чот не получаются французики, или может тоже не писать фигура 1, 2, 3?

Ну, если вы не хотите писать надписи дизайна только потому, что не получаются французики, то, может быть, поучится делать французики? Или просто заменить французский узелок малюсеньким крестиком, что бы обозначить точечку.

Некоторые не вышивают надписи по другим принципиальным соображениям, но если вам нравится с надписями, то и не надо менять дизайн, а точечку как-то ухитрится поставить. Мне больше нравится с надписями.

Мне тоже нравятся надписи! Ведь розы-то на самом деле не абстрактные картинки, а страницы из ботанического альбома. Поэтому подписи должны быть обязательно! Если уж совсем никак, то еще бисер можно пришить - я раньше так делала. Потом посмотрела раз 30 двухминутный ролик о том как делать узелки, и они стали получаться, такие ровные и одинаковые!

P.S. пришлю в личку ссылку на этот волшебный ролик.

да я на других вышивках уже делала французы, на обычной аиде, а здесь чот не получается, может подзабыла чуть-чуть)))

Ну, тогда и тут тоже точно получится. Приноровится надо только немножко. Вооружитесь просмотром ролика Маши-Милесент и вперёд!!!!!

Девочки, до конца года собираюсь основательно подчистить эту тему.

Все неинфомативные, но заслуженные охи-ахи и поздравления будут удалены. Просмотрите тему, если вам особо дорого внимание, или мнение насчет ваших работ - сохраните его в своей памяти, или в памяти вашего комьютера.

Все, дошила, я маруся не посмотрела что французики в 2 нитки делаются и поэтому в 1 нитку ничего и не получалось :smile3: Вот теперь думаю, какие же следующие розочки начать...

Ну? А где розы-то? :lol: :lol: Ждём-с показа!!!!! Ну и прекрасно, что французики получились!

• 1 месяц спустя...

как необычно смотрятся эти розы на таком льне! Очень красиво!

Потрясающий подарок!!!

Очень красиво получилось и оформление нежное такое!

ассоль , розы получились просто волшебно... а шармик - очаровашка !

Натуля, как органично получилось с этим оформлением! просто класс!

Наташ,розы восхитительны! Сколько смотрю на разное оформление роз,в белом ,как у тебя ,нравиться больше всего!

Девочки, розочки такие красивые и у каждой из вас они немного другие. Это замечательно!

Лисонька, тканька прелестная! Жду готовую подушку)))

Изменено пользователем Murchonok

Девушки-рукодельницы здравствуйте. Подскажите пожалуйста о тканюшке белфаст флакс (извините если неправильно написала) если ее искать в магазинах рядом с названием обычно пишут цифру, какая у этой ткани цифра (если она есть)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.