анел Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Идея с подушками очень понравилась! Лисонька, какая она нежненькая получилась! И роза на ней словно живые, пухленькие такие! Светик, здорово розу выращиваешь, такая сочненькая! tahor , розочка красивая! Лен очень удачно сочетается с цветом розы, такой цвет глубокий получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 7 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 а вот мое небольшое продолжение 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Я свои оформила 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, если эти розы шить на платине-770, нормально будет? Или лучше какой-то другой цвет льна взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Лариса,я тоже на платине буду их шить,нитки уже раскладывала - будет отлично.Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки, а вы пишите все надписи на розах? и еще, у меня чот не получаются французики, или может тоже не писать фигура 1, 2, 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну, если вы не хотите писать надписи дизайна только потому, что не получаются французики, то, может быть, поучится делать французики? Или просто заменить французский узелок малюсеньким крестиком, что бы обозначить точечку. Некоторые не вышивают надписи по другим принципиальным соображениям, но если вам нравится с надписями, то и не надо менять дизайн, а точечку как-то ухитрится поставить. Мне больше нравится с надписями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне тоже нравятся надписи! Ведь розы-то на самом деле не абстрактные картинки, а страницы из ботанического альбома. Поэтому подписи должны быть обязательно! Если уж совсем никак, то еще бисер можно пришить - я раньше так делала. Потом посмотрела раз 30 двухминутный ролик о том как делать узелки, и они стали получаться, такие ровные и одинаковые! P.S. пришлю в личку ссылку на этот волшебный ролик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 да я на других вышивках уже делала французы, на обычной аиде, а здесь чот не получается, может подзабыла чуть-чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну, тогда и тут тоже точно получится. Приноровится надо только немножко. Вооружитесь просмотром ролика Маши-Милесент и вперёд!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, до конца года собираюсь основательно подчистить эту тему. Все неинфомативные, но заслуженные охи-ахи и поздравления будут удалены. Просмотрите тему, если вам особо дорого внимание, или мнение насчет ваших работ - сохраните его в своей памяти, или в памяти вашего комьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Все, дошила, я маруся не посмотрела что французики в 2 нитки делаются и поэтому в 1 нитку ничего и не получалось :smile3: Вот теперь думаю, какие же следующие розочки начать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну? А где розы-то? :lol: :lol: Ждём-с показа!!!!! Ну и прекрасно, что французики получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 2 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Закончила вышивать желтые розы! Без лишней скромности, очень нравятся. И ткань нашлась на обратную сторону по-моему очень подходящая. Пока покажу так, потом готовой подушечкой похвастаю Вышивала на льне серо-голубого цвета, все-все по ключу, и надписи вышивались с особой любовью, сепию в этих дизайнах обожаю. 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 как необычно смотрятся эти розы на таком льне! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 7 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вышивала эти розы в подарок друзьям на Новоселье,поэтому без надписей. Оформила в такой же багет,что и первые.Лёгкий он,везти за три с лишнем тысяч км.будет нетяжело. Теперь очередь красных в подарок любимой тёте. 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Потрясающий подарок!!! Очень красиво получилось и оформление нежное такое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ассоль , розы получились просто волшебно... а шармик - очаровашка ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Натуля, как органично получилось с этим оформлением! просто класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Наташ,розы восхитительны! Сколько смотрю на разное оформление роз,в белом ,как у тебя ,нравиться больше всего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 14 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) И мои розочки, наконец-то, закончены. Скоро приступлю к следующим. Rose Pullman Orient Express by _K@t_, on Flickr Давно не было так жаль заканчивать процесс. Привыкла к красоте и ярким оттенкам этих роз, сейчас этого очень не хватает. Изменено 14 февраля 2013 пользователем K@t 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Девочки, розочки такие красивые и у каждой из вас они немного другие. Это замечательно! Лисонька, тканька прелестная! Жду готовую подушку))) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Murchonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маришка17 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Девушки-рукодельницы здравствуйте. Подскажите пожалуйста о тканюшке белфаст флакс (извините если неправильно написала) если ее искать в магазинах рядом с названием обычно пишут цифру, какая у этой ткани цифра (если она есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.