Популярное сообщение K@t Опубликовано: 20 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Девочки, прибежала показать фото роз сорта Pullman Orient Express. Вдохновения ради :) И еще фото из одного блога (http://flowerkaleidoscope.blogspot.ru) сразу двух вышитых роз. Изменено 20 февраля 2013 пользователем K@t 22
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Да-а-а-а.... Вместе они шикарны! Эх, надо делать! 1
@нютка Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Похоже это другими словами "Роза Мира", у меня такой куст есть, каждый день цветения окрас меняется от желтого до ярко розового с разными оттенками... она прекрасна, впрочем как и все розы... и люблю я их на кусте, а не в вазе, но и конечно в вышивке ))) 2
маришка17 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Фрекен Жюли спасибо большое. Буду искать. К@t у Вас розы очень красивые, потрясающе оформлены. Пулман Ориент Экспрес я уже вышила, в совместном отшиве на соседнем форуме, вышивала на белфасте 7011, теперь хочу белые розочки вышить, жду ниточки, а никто не знает серия этих красавиц состоит из трех розочек или еще будут? Изменено 21 февраля 2013 пользователем маришка17 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вероник обещала серию из пяти-шести розочек! Все ждём. 1
bobrik Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Катя - замечательное оформление роз. Вместе они хороши
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Так, девушки, стоп! Оформленные Розы, показанные Катей -K@t в сообщении 476 не Катина работа! Читайте внимательно - там и ссылочка на блог автора этх роз имеется. 1
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Забрала сегодня из багетки свою розу. Решила показать))))) 37
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Красота! Оформление - самое оно! Жалко, фото темновато. 1
glasha Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Чудесное оформление!!! Багет деревянный? 1
@нютка Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Willeroy, оформление очень романтичное, и розочки прямо выпуклые. Прекрасно получилось! 1
Willeroy Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо))). Да багет деревянный, хотела белый, склонилась в пользу этого так как цвет рисунка совпал с цветом надписей на вышивке))). Пришлось разориться)))) Красота! Оформление - самое оно! Жалко, фото темновато. Я тот еще фотограф... :lol:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Просто можно немного осветлить в Пикассе. Сама фото нормальное.
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 4 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Принимайте еще две :blush: 43
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ох, принимаем, принимаем! С удовольствием! Розочки - красотки! 2
@нютка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Гиедре! Я думаю слова - лишнее... И исполнение и оформление и снимок - все на высшем уровне!!! Я часто забегаю к Вам в блог вдохновиться и полюбоваться красотами Вашей вышивки ! 1
Vladisa Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Гиедре! Захожу в блог-любоваться и вдохновляться! 1
Giedruze Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Спасибо, девочки. Мне очень важно ваше мненине, потому что иммено здесь, в этом клубе, я учусь и вдохновляюсь. p.s. Теперь я жду новых роз от Вероник. Потому что мне нужны еще как минимум 2 в спальню :dance: 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 О-о-о, у тебя будет спальня в розах! Шикарно! А новой розочке пора бы уже появится.... Хотелось бы. 1
@нютка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Гиедре, в спальню самое то... у меня в "южном" жилье спальня в розах вот такая только это картинка с сайта она очень ядовитая на самом деле все намного приглушеннее, я повесила туда свои розовые розы , думала все сольется... теперь нужны все, которые есть в серии :lol: :lol: :lol: люблю спальню в розах, роз много не бывает! Даже не сомневайтесь, определяйте в спальню. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Я тоже считаю, что спальня должна быть в цветах. А из всех цветов предпочтительнее розы. Так, а что же я их все три не вышиваю? Наверное, потому что, у меня нет спальни, как таковой. И еше у меня нет "южного жилья" :sorry: И еще - у меня совсем нет времени на розы. Надо "ботанику" делать. 2
ассоль Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки,а я в последний раз,когда была в магазине у Вышивальщиц и видела Вероник,спросила,не появятся ли ещё скоро розы,Так она мне ответила,что если вышивальщицы,то есть мы,проявим желание видеть ещё,то возможно продолжение.Вот почему я и подумала,а что если им написать о нашем желании.Представляете ,десант писем из разных уголков мира с просьбой продолжить серию! 9
@нютка Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Да Наташа, было-бы здорово!!! Юль, вышиваю ботанику и еще ДИМ и еще желаний вышивальных целый мешок, а со временем - караул!!! Поэтому розы будут жить пока в списке желаемого...
Giedruze Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Наташа, на какой мейл будем писать ? 1
ассоль Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 У них на сайте внизу страницы выбираем Contactez-nous нас выбрасывает на формуляр письмаь в первой строке выбираем Service client далее вводим свой адрес,потом пишем письмо со слёзной просьбой :sorry: продолжить такую замечательную серию, ну и жмём на Envoyer 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас