Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки - ПИШЕМ!!!!!!!! 3
Танцулька Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 После разговора с Наташей вдруг неожиданный шквал писем со слезными просьбами продолжить серию роз 2
мелисент Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ну я написала, на английском. :smile3: :smile3: :smile3: Переведут, если что. Правда, я фотографий желаемых роз не приложила, ну ничего, мне все нравятся! Наташа, спасибо за наводку! 6
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 5 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Мне ответили!!!!!!! Скорее всего новая роза будет готова через 3 месяца - долго рисовать и отшивать! Ура!!!!!! 18
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Станное дело! Можно подумать, что Вероник только после Машиного письма пришла в голову счастливая мысль сделать еще одну розочку, и вот она только сейчас её нарисует, потом переделает в схему, потом вышьют, потом наборы сделают. Она же сразу говорила, что роз будет штук шесть, значит какие-то задумки и зарисовки уже дожны быть в заготовках. Чудные юди, ей богу! Маша, молодец, что написала! Если имея задумки-заготовки, приходится ждать три месяца, то без писем - подгонялок, ожидание новой розы может растянуться на годы. 9
мелисент Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Это да, странно.... Может, они подумали, что за три месяца я забуду..... Ха, наивные - я уже и в книжечку себе записала на май " следить за розой". А еще я и напомнить могу..... 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Да, Маш, они плохо понимают с КЕМ связались))))))) Учитывая, что ты не одна, а нас тут много таких, с хорошей памятью, то врядли Вышивальщицам удасться отмазаться. 4
ассоль Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Нет,девчонки,я тут не совсем согласна.Они же всё же ориентируются на спрос,всё-таки коммерсанты из капиталлллллллистической страны.Вероник мне говорила сразу,что "возможно будет серия из пяти-шести роз".А если посмотреть на её" расписание",то ничего удивительного,что наши вожделенные розы в глубоком процессе.У неё и книги и журнальные публикации,вообщем,даже если и есть какие-то наработки,то скорее всего это "сырой" материал,который нужно привести в должное состояние. И ,кстати, а как вы думаете,кто в основном её этюды-то вышивает??? Это даже не Угадайка,это реальность-МЫ,то есть всё послесоветское пространство.Есть тоже о чём задуматься.Всё же ориентация то у них на "своих"покупателей,ктороые КУПЯТ их товар. Вообщем,Маша,спасибо тебе за оперативность и будем их донимать своими слёзными письменами,может побыстрее сподвинуться,а не через три месяца. 5
Танцулька Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) И ,кстати, а как вы думаете,кто в основном её этюды-то вышивает??? Это даже не Угадайка,это реальность-МЫ,то есть всё послесоветское пространство Наташа, чего-то я не въехала... Она говорит, что её работы пользуются здесь большим спросом. чем во Франции... ну или в иных странах, помимо Франции??? Изменено 6 марта 2013 пользователем Танцулька
ассоль Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Вика,это я о серии с розами писала. Розы,конечно ,и здесь покупают,но такого колличества вышитых картин как у нас нет.Я могу по пальцам пересчитать те фото,какие я видела в инете,вышитые француженками. 1
Танцулька Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Может просто они любят втихаря вышивать... эх, даже не знаю...
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 18 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Дошила вторую подушечку, теперь надо первую перешивать в пару ] 33
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Ах, красота! А зачем перешивать первую?
klazy Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 А зачем перешивать первую? может, чтоб рябенькие края убрать?
Лисонька Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ну да, и края "рябенькие"- они в клеточку, и заднюю сторону подушки - вместе они как-то не очень. Сделаю на задник ту же что и в желтых 1
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 26 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Ну,дорогие мои любительницы роз от Вероник,поздравляю! Вышла новая розочка :Queen Elisabeht Наш дружный коллектив не мог пройти мимо этой долгожданной красоты и счасливые обладательницы начали отшив.Первая хвастаю я, пока без бэка Изменено 26 июля 2013 пользователем веста72 26
веста72 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Веста а какой цвет льна? :smile3: Я вышиваю на Belfast 32 цвет Рale-green ,как и всю эту серию,уже на последнем кусочке. 1
анел Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Как здорово подобраны цвета! Прелесть! Очень красиво получается!
Genny Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Эти розы мне напоминают сахарную вату своим цветом! Прекрасные!!!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Класс! Класс! Класс!!!! Какая она красивая!!!!!! Самая "ретровая" (от слова ретро) из всей серии. Мне очень нравится. Веста, продолжай скорее. 1
Популярное сообщение Roberta Опубликовано: 26 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Вот показываю,что навышивалось http://s001.radikal.ru/i195/1307/5f/15d70688e917.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1307/1d/35e4d37b322e.jpg Изменено 26 июля 2013 пользователем Roberta 20
веста72 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Марин,уже хорошо отшила ! А как вышивала пустые клеточки? Зелень красивенькая!Хорошо с розочкой сочетается,а то я переживала ,что темновата. Изменено 26 июля 2013 пользователем веста72 1
ассоль Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Девушки,ну и на каком номере вы остановили свой выбор? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас