Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я написала, на английском. :smile3: :smile3: :smile3: Переведут, если что. Правда, я фотографий желаемых роз не приложила, ну ничего, мне все нравятся!

Наташа, спасибо за наводку!

• Like 6
Опубликовано:

Станное дело! Можно подумать, что Вероник только после Машиного письма пришла в голову счастливая мысль сделать еще одну розочку, и вот она только сейчас её нарисует, потом переделает в схему, потом вышьют, потом наборы сделают. Она же сразу говорила, что роз будет штук шесть, значит какие-то задумки и зарисовки уже дожны быть в заготовках. Чудные юди, ей богу!

Маша, молодец, что написала! Если имея задумки-заготовки, приходится ждать три месяца, то без писем - подгонялок, ожидание новой розы может растянуться на годы.

• Like 9
Опубликовано:

Это да, странно....

Может, они подумали, что за три месяца я забуду..... Ха, наивные - я уже и в книжечку себе записала на май " следить за розой". А еще я и напомнить могу.....

• Like 9
Опубликовано:

Да, Маш, они плохо понимают с КЕМ связались))))))) Учитывая, что ты не одна, а нас тут много таких, с хорошей памятью, то врядли Вышивальщицам удасться отмазаться.

• Like 4
Опубликовано:

Нет,девчонки,я тут не совсем согласна.Они же всё же ориентируются на спрос,всё-таки коммерсанты из капиталлллллллистической страны.Вероник мне говорила сразу,что "возможно будет серия из пяти-шести роз".А если посмотреть на её" расписание",то ничего удивительного,что наши вожделенные розы в глубоком процессе.У неё и книги и журнальные публикации,вообщем,даже если и есть какие-то наработки,то скорее всего это "сырой" материал,который нужно привести в должное состояние.

И ,кстати, а как вы думаете,кто в основном её этюды-то вышивает???

Это даже не Угадайка,это реальность-МЫ,то есть всё послесоветское пространство.Есть тоже о чём задуматься.Всё же ориентация то у них на "своих"покупателей,ктороые КУПЯТ их товар.

Вообщем,Маша,спасибо тебе за оперативность и будем их донимать своими слёзными письменами,может побыстрее сподвинуться,а не через три месяца.

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

И ,кстати, а как вы думаете,кто в основном её этюды-то вышивает???

Это даже не Угадайка,это реальность-МЫ,то есть всё послесоветское пространство

Наташа, чего-то я не въехала... Она говорит, что её работы пользуются здесь большим спросом. чем во Франции... ну или в иных странах, помимо Франции??? Изображение

Изменено пользователем Танцулька
Опубликовано:

Вика,это я о серии с розами писала.

Розы,конечно ,и здесь покупают,но такого колличества вышитых картин как у нас нет.Я могу по пальцам пересчитать те фото,какие я видела в инете,вышитые француженками.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну да, и края "рябенькие"- они в клеточку, и заднюю сторону подушки - вместе они как-то не очень. Сделаю на задник ту же что и в желтых

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Класс! Класс! Класс!!!! Какая она красивая!!!!!! Самая "ретровая" (от слова ретро) из всей серии. Мне очень нравится. Веста, продолжай скорее.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Марин,уже хорошо отшила ! А как вышивала пустые клеточки? Зелень красивенькая!Хорошо с розочкой сочетается,а то я переживала ,что темновата.

Изменено пользователем веста72
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.