Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Роскошно получилось!

Багет знакомый - у меня в таком же Площадь Вогезов от Мартины. Но, у меня еще паспарту и слип, и вообще смотрится по другому в итоге.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  05.09.2013 в 16:20, tahor сказал:

Вот и мои розочки из багетки подоспели

434094e7c123t.jpg

Скорее всего розы выглядят так: post-138346-0-11513000-1378491442_thumb.jpg

Очень красивый багет :)  Я тоже отшила эти розы, но пока не нашла своего багета.

Изменено пользователем nataleo
  • Like 3
Опубликовано:
  06.09.2013 в 18:15, nataleo сказал:

Скорее всего розы выглядят так: attachicon.gif434094e7c123.jpg

Это не розы выглядят так, это некорректно выставленный баланс белого на изначальной фотографии. Но это уже не вышивальная тема :no:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, смотрела я на ваши шедевры смотрела и решила, что жить дальше без этой красоты не могу! Заказала тканюшку, нитки и сегодня начала.... но вот начало меня мучительно мучать сомнение одно - подскажите пожалуйста, размер в крестиках 155 на 155,  я шью на belfast 32 - это размер готовой работы должен получиться 25 см на 25? Правильно? Или я не так посчитала? Разрешите мои сомнения, а то работа стала ((

• Like 1
Опубликовано:

Нет! Не дадим остановиться работе над розами!!!

У меня на 32-ом получился размер 23х24. Ну, там, плюс-минус. Усадка после стирки, потом, при натяжке может немного увеличится.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Hurrem, аналога ткани из набора Парижских вышивальщиц у фирмы Цвейгарт нет, по этому точного сранения найти нельзя. В наборе лён 28-го каунта цвета - что-то среднее между платиной, пэйл-грин и кремовым.

• Like 1
Опубликовано:

Посмотрите начало этой темы. Мы там много обсуждали цвета подходящтх тканей. Там же можно посмотреть наши разные варианты на разных тряпочках. Но, в принципе, любая светлая подходит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

в первую очередь чайную, но ещё Pullman Orient Express , желательно б их на одной. Интересует эта или подобная ей типа Sylvery Moon лишь бы светло-серая

Опубликовано:

Если все четыре розы, и если выбирать между Dove grey и Sylvery Moon, то я бы выбрала Sylvery Moon, или Flax. Они более светлые и более нейтральные.  Dove grey имеет хоть и очень красивый, но довольно насыщенный цвет, и он может не подойти всем четырём розам. Еще нужно учитывать, что "сепийная" "ботаническая" часть вышивается в одну нитку, и по-любому, будет просвечивать фон. В таком случае, чем этот фон менее насыщен, тем лучше. К тому же, эта "сепийная" часть коричнево-бежевых оттенков, и они не очень-то хорошо гармонируют с холодным серым цветом  Dove grey.

Честно говоря, если нужен именно серый оттенок, то я бы взяла Flax, как у Гиедре. Он самый беспроигрышный.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.