InvisibleFox Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Фрекен_Жюли Юля, я уже запуталась задавала свой вопрос по поводу роз или только хотела задать... :blush: Поэтому повторюсь... А где эти Розы можно найти? и я так понимаю, есть целая серия Ботаник? или это у другого дизайнера?? :blush: это наборы для вышивания? или схемы от дизайнера? или они собраны в книге?? Можете меня сориентировать? Заранее благодарю :) Изменено 16 апреля 2014 пользователем InvisibleFox 1
Oksa Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Дизайнер всей этой серии один, вернее одна - Véronique Enginger. В период 2006 - 2009 гг. её дизайны печатали в журнале De fil en Aiguille.Были напечатаны следующие ботанические этюды:мак, роза, пион, георгин, магнолия, орхидея, гортензия, жасмин, мимоза, чертополох, глициния, ирис, герань, фуксия. :unknw: Кажется, никого не забыла . В 2009 году журнал выпускать прекратили. Но появилась фирма Парижские выщивальщицы (Les Brodeuses Parisiennes). Они начали с серии фрукты-ягоды, потом были 4 сортовых розы, а теперь началась серия с овощами. Дизайнер таже.А также они решили выпустить практически все цветы из старых журналов. Все это полунаборы: ткань + схема (нитки НЕ входят). В процессах на форуме представлены все серии - цветы, фрукты-ягоды, розы и овощи Приобрести дизайны можно на сайте Les Brodeuses Parisiennes. Также некоторые дизайны продаются в магазине CasaCenina. После закрытия журнала De fil en Aiguille дизайны ботанической серии ни в каких книгах или журналах НЕ публиковались. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Oksa 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 фуф, Оксана, спасибо! Мне убегать надо, но я уже начала писать развёрнутый ответ. Ты меня опередила и выручила, а то я вообще от комьютера отойти не могу.)))) InvisibleFox, вам Окса дала точную и нужную и полную информацию. Изучайте вопрос и присоединяйтесь к нам со своими процессами! С удовольствием ждём.
InvisibleFox Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Oksa, Фрекен_Жюли Оксана, Юля, спасибо большое за ликбез :) Я с удовольствием присоединилась бы к теплой компании, но пока только собираю материалы, так сказать :) У меня столько недоделок и столько хотелок! :) а времени совсем крошечка :\ Недавно вот купила книгу "Mon journal" Veronique Enginger, теперь хочу "Dans mon jardin" au point de croix Veronique Enginger, но не могу ее найти в Украине :\ Очень надеялась, что и Розы, и ботанические этюды можно раздобыть в одной книге :blush: но оказалось, что не все так просто... Эти работы здорово украсили бы нам спальню :) Но времени на все катастрофически не хватает...+ моя медлительность
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Девочки, я до розочки, наконец-то добралась! Самую первую уже давно вышила, а остальные из серии - только собиралась. Выбрала в пару в первой розе розу №3 - Восточный экпресс. Вот мои два этапа - Сейчас уже еще немножко прибавилось, скоро засниму очередной кусок. Вышиваю на платине 32-го каунта. 22
Hurrem Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Юлечка, как красиво получается!!! :smile3: Розочка великолепна! А я все переживаю, что нет пары твоей первой розе :love: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Ну вот, прошло почти два года (!!!!), и пара образуется!
Hurrem Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А возможно и трио? Они ведь такие красивые!!! У меня розы тоже в планах, но сейчас хочу начать ягодную серию :dance: . Уже все прикупила!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Нет, нет и нет! Никакого трио!!!!!!! У меня и пара очень туго идёт. Никак не могу закончить....
Hurrem Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Ой, трудно вышивается? Жаль... Но от этого они хуже не стали! прекрасные, нежные, восхитительные!!!!!!!!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Ой, нет-нет, вышиваются очень легко и приятно! Разработка прекрасная - вышивать сплошное удовольствие. У меня дело в другом - розовый дуэт я задумала вышить еще полтора года назад, но остановилась на одной розе, а вторую никак. А мне они нужны на дачу! Розы нужны, а вышивать их неохота)))) За это время появилось столько новинок, что хочется уже их попробовать, а нужны розы.... Ну, а как всегда, думала - ладно, сейчас вышью по быстрому розочку, и за новинки примусь. Ну, а как ПО БЫСТРОМУ???? По быстрому не выходит - работа довольно большая. Ну и бесит! 1
Hurrem Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Юлечка, как я тебя понимаю! Сама о французских дизайнах узнала сравнительно недавно и захотелось вышить практически все: и сердечки, и ботанику, и розы!!! А тут еще и овощи начали выпускать! И прям хоть разорвись на части! Ну спать ведь спокойно нельзя!!! :unsure: И такое же все красивое, и хоооочется!!!!!!! 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Добро пожаловать в мир французских дизайнов! Это прекрасно, что вы его для себя открыли. Паника от того, что хочется ВСЁ быстро устаканиться, и определяться приоритеты. Успеха! А я розой! Закончила, хоть и крови она у меня выпила немало. С моральной точки зрения, потому что шилась долго. Но, конечно, легко и приятно. Всё! Мы в багетку!!!! 29
Hurrem Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Юля, она прекрасна, восхитительна, очаровательна!!!! Я в полном восторге! Буду с нетерпением ждать подробностей в блоге, больше фото, твоего красочного описания!!!! Спасибо за вдохновение!!! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 ой- ой - ой, огромное спасибо за такие прекрасные слова.
Танцулька Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Юля, когда-то давно я сфотографировала это в садах Альгамбры, Не знаю, какой сорт, но похожи =) 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ой, спасибо за фоту! Очень красиво, безумно. Всё-таки, роза - по праву - королева цветов.
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 10 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Etude à la rose «Queen Elisabeth», Veronique Enginger. Материалы: лен Belfast 32ct (#101), мулине DMC. Эти розы я вышила в подарок моей дипломной руководительнице. Ей очень понравилось, чему я несказанно рада) Изменено 10 июня 2014 пользователем al.kolpakova 28
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Да, поарок шикарнейший! Хорошо, что удалось порадовать хорошего человека. Розы здоровские. И белый фон им идёт. Они такие нежные. 1
Angy1012 Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Девочки! Подскажите, в какую сторону делать полукрест в Ботанике? Как верхний стежок у крестика или как нижний, т.е. в обратную сторону? Что-то после ДИМа я совсем заморочилась....
Angy1012 Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 28.06.2014 в 20:09, Фрекен_Жюли сказал: Как верхний. Спасибо большое!
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Вот, девочки, мои розы оформлены. Теперь ждут отправки на стеночку на дачу. 22
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас