fortunata Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Вот как будто хочется понюхать розочки, до чего ж хороши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 вкусненько, как всегда, Юля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Красавицы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки, спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 5 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Юля, розочки - чудесны! Вообще, девушки, все ваши розочки замечательные, смотрела я на вашу красоту, смотрела и поняла что тоже хочу-не-могу :lol: И я хочу свои показать, вышила давно, хотела показать оформленными, но судя по всему в ближайшем будущем оформлять не буду, поэтому пока в таком виде. 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Ирочка, прекрасная коллекция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 16 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Дождались мы ,девочки,новую розочку! :yahoo: Все вышивки бросила и начала шить этих красавиц. Очень яркие цвета!Листочки прям настоящие,темно-зеленые! 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ура! Первый пошел! Поздравляю нас всех с новым дизайном и с нашими новыми процессами. А Весту с тем, что она уже почти всё вышила))))) Ну и темпы...!!!! Я тоже буду вышивать эту красавицу, но си-и-и-ильно позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Какая красавица. А у меня наборчик где-то по дороге идет из Москвы в Крым. Жду очень-очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну наконец-то, хоть кто-то сжалился над молча ждущими начала процессов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 21 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Небольшое продолжение ,ниточки закончились,в воскресные дни надо пополнить запасы и снова в бой! Розы такие сочные получаются,просто прелесть. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Точно! Розы просто светятся живьем! Я их тоже тихонько шью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Точно! Розы просто светятся живьем! Я их тоже тихонько шью ))) А показать????!!!! Веста, красота получается! Там еще немножко беком будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Веста прелестные розочки!Я тоже начала,но рассматривая твои фото,мне кажется у меня листочки другого цвета или это фото цвета перевирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Веста, розочки великолепные, такие солнечно-желтые :) Девочки, какие же вы молодцы - уже начали. А я больше всего хотела именно желтую, а шить никак не соберусь :( - хоть на ваши посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Девы, показывайте нам свои процессы!!! Я тоже неизвестно когда соберусь, надо же, хоть на ваши посмотреть. А легко шьётся-то? Ой-ой, как хочется-хочется и мне тоже! Ну ладно, чуть позже начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А я наборчик уже получила, но начну только после 26 числа, одну работу закончить надо. Да, еще решила тканюшку поменять, хочу эти розочки на светло-зеленом вышить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Веста прелестные розочки!Я тоже начала,но рассматривая твои фото,мне кажется у меня листочки другого цвета или это фото цвета перевирает? да,перевирает и сильно,в реале зеленый очень насыщенный как и сами розы сочные.Несколько раз фотала,не получается поймать цвет. На обложке розы такие нежные кажутся,а в живую очень даже яркие. Наташа,конечно еще бек будет.Сами розочки еще не полностью отшила,один цвет кончился ,поэтому они еще не законченными смотрятся. На удивление очень легко шьются,это я 4 дня отшила. Изменено 22 ноября 2014 пользователем веста72 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Веста ты меня успокоила,а то я уж и карту цветов сравнивала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kissandre Опубликовано: 24 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Начала их шить в тот же день, как вернулась в "атмосферы творчества", уж очень хотелось начать! Вышила совсем немного, но пришлось отложить... А увидела эти прекрасные, почти законченные процессы!!! и вернулась снова к своим розочкам 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 О, наборчик с автографом! Приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А я не догадалась автограф попросить((( Шью медленно, да еще и цвет перепутала один зеленый, скоро покажу когда будет хоть на что-то смотреть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ух ты, сколько у нас, оказывается, розочек начато. Вообще, она очень красивая, очень. Мне она нравится больше, чем розовая и красная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 + еще одна сегодня начата :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.