Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 + еще одна сегодня начата :) Никто не сомневался! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissandre Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Да, просмотр процессов очень, вдохновляет! А на выставке девочки, не только автографы брали, еще и фотографировались с "парижскими вышивальщицами"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 27 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) сколько розочек в саду расцветает! :lol: Моя зацвела пышным цветом,я ее вышила! Изменено 27 ноября 2014 пользователем веста72 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена2302 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Какие они нежные! Я сейчас только первые начала, Шьются на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Прелестно! Прелестно! Вот я и рассмотрела на фото нижний лепесток верхней большой розы! Там в схеме две клеточки пустых, я уже и с лупой фото на обложке рассматривала! Мне показалось, там они действительно пустые. Ну или вышиты другим цветом, но не самым светлым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Как же они хороши. А я тоже начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Прелестно! Прелестно! Вот я и рассмотрела на фото нижний лепесток верхней большой розы! Там в схеме две клеточки пустых, я уже и с лупой фото на обложке рассматривала! Мне показалось, там они действительно пустые. Ну или вышиты другим цветом, но не самым светлым. Да мне тоже кажется, две клеточки пустые,по ним проходит бек,поэтому не очень то и важно, что они не вышиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот это да! Веста, поздравляю! Как же она хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissandre Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Очень пышная красавица! Цветопередача отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liantra Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Очень нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 3 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот и моя первая розочка готова , ткань Мурано 32 каунта шалфейного цвета (6083) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Елена,розочка сказочная ,правда? Интересно как весь букет смотреться на льне этого оттенка. ждемс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Уже создается впечатление, что цвета звучат ярче на ткани шалфейного цвета. Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 10 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Небольшое продвижение 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 24 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот и третья розочка показалась 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Пышные такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Красивенные розы! Балдеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 8 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Еще немного, еще чуть-чуть 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 9 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Розы классные :) Я свои на днях закончила 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 изумительные красавицы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissandre Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Такая феерия цвета! Невозможно глаз отвезти, хочется ими любоваться и любоваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я закончила розочку, еще не стираная 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.