Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Обалденно! Очень-очень красиво.
kissandre Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Красавица! Она бесподобна!
Популярное сообщение kissandre Опубликовано: 26 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ну вот и я закончила свою красавицу! 33
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 КРА-СО-ТА!!!!!! Поздравляю!
Танцулька Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 эх, надо будет соблазниться на что-нибудь из этой сери 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Точно! Вика, твоя мысль движется в правильном направлении))) Я тоже с такой завистью смотрю на эти желтые. Когда же у меня руки дойдут...
kissandre Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Дойдут, дойдут. И тогда уже мы будем завидовать, потому что в этих дизайнах процесс прекрасен, не менее чем результат! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ой, да! Мне все "ботанические" процессы очень нравятся. Так всё интересно постепенно расцветает и обретает форму. Прелесть!
Популярное сообщение Constanta Опубликовано: 19 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Моя первая розочка от Вероник. И первая равномерка. Ошиблась и вышила в 2 нитки через 1. Тч это будет фрагмент, а серия задерживается. С рамочкой думаю - перекрасить или поменять. 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Через одну в две нитки? Наверное, плотновато было вышивать? Но, получилось очень славно. Миленький букетик. Он же небольшой совсем получился в итоге? И овальная рамочка очень неплохо смотрится, только, да, перекрасить бы в светленькое.
мелисент Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 а какая именно равномерка, 22 или 25??? Без ботанических надписей выглядит тоже очень интересно. Да, иногда ошибки приводят к поразительным результатам! 1
Constanta Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Размер получился 12Х13. Если бы вышивала через 2 нитки - очень крупно получилось бы. Если в спальню повешу - буду в белую с серебром перекрашивать. Рамка со структурой. Так не видно. 2
Популярное сообщение Тен Машенька Опубликовано: 21 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Вышиваю с удовольствием. Роза 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Такие ровные крестики. Прелесть! И я смотрю - на родном льне?
Тен Машенька Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Такие ровные крестики. Прелесть! И я смотрю - на родном льне? Вовсе нет))))) Это замена на Эдинбург ))) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ух ты, а цвет похож. А что у вас за цвет?
Популярное сообщение Тен Машенька Опубликовано: 23 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ух ты, а цвет похож. А что у вас за цвет? Юлия! Вы не представляете как я люблю ваш блог. Благодаря именно вашим постам в блоге я принимала решение вышивать Ботанические этюды. Спасибо вам!!! Тон, выбранный для этюдов роз чуть темнее тона ткани-основы в оригинальной комплектации от Парижских вышивальщиц. Это- Edinburgh 3217/323 Summer khaki. Я долго и с пристрастием выбирала как каунт, так и тон ткани. Смотрела, прикладывала нити. Все же остановилась на khaki. Желтые розы особенно на нем играют ))) Вы шьете все в одну нить? Да, отшиваю в одну нить. Желтая роза не первая моя Ботаника. В начале мною была вышита Мимоза в одну нить. Затем- Морозник я уже пробовала вышивать в две. Положив рядом Магнолию и Морозник разницы в вышивании в одну и две нити не обнаружила. Поэтому на начало вышивания Желтой розы сомнений уже не возникло- в одну нить. Да и каунт ткани-основы располагает к одной нити А тем временем- чуточку бэка 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ой. Неожиданно получила порцию хороших слов. Большое спасибо. И очень-очень приятно, что в некоторой степени, мои работы сподвигли вас на такую красоту.
Vladisa Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Маша, а покажи уже готовую ботанику?
Тен Машенька Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Маша, а покажи уже готовую ботанику? Света, да с удовольствием. Только наверно ничего же, что в теме про Розы?
Популярное сообщение Тен Машенька Опубликовано: 26 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Магнолия Морозник 18
Vladisa Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 обожаю серийные вышивки!!!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Очень хороши магнолия и морозник. Но, лучше их, конечно, в тему Цветы DFEA. Или пока оставим тут, уж коли тут разговор про них завязался? Они, конечно здорово смотрятся на мелком льне в одну ниточку, аккуратненько так, всё нежно. Но, мне, всё-таки, больше нравится, когда цветной рисунок идёт в две нитки и он более плотный, а ботаническая сепийная составляющая - в одну нитку, и более прозрачно. Красивый эффект. Хотя, конечно, и Машин вариант очень хорош. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас