Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Точно! Вика, твоя мысль движется в правильном направлении)))

Я тоже с такой завистью смотрю на эти желтые. Когда же у меня руки дойдут...

Опубликовано:

Дойдут, дойдут. И тогда уже мы будем завидовать, потому что в этих дизайнах процесс прекрасен, не менее чем результат!

• Like 1
Опубликовано:

Ой, да! Мне все "ботанические" процессы очень нравятся. Так всё интересно постепенно расцветает и обретает форму. Прелесть!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Через одну в две нитки? Наверное, плотновато было вышивать?

Но, получилось очень славно. Миленький букетик. Он же небольшой совсем получился в итоге? И овальная рамочка очень неплохо смотрится, только, да, перекрасить бы в светленькое.

Опубликовано:

Размер получился 12Х13. Если бы вышивала через 2 нитки - очень крупно получилось бы. Если в спальню повешу - буду в белую с серебром перекрашивать. Рамка со структурой. Так не видно.

• Like 2
Опубликовано:

Ой. Неожиданно получила порцию хороших слов. Большое спасибо. И очень-очень приятно, что в некоторой степени, мои работы сподвигли вас на такую красоту.

Опубликовано:

Очень хороши магнолия и морозник. Но, лучше их, конечно, в тему Цветы DFEA. Или пока оставим тут, уж коли тут разговор про них завязался?

Они, конечно здорово смотрятся на мелком льне в одну ниточку, аккуратненько так, всё нежно. Но, мне, всё-таки, больше нравится, когда цветной рисунок идёт в две нитки и он более плотный, а ботаническая сепийная составляющая - в одну нитку, и более прозрачно. Красивый эффект.

Хотя, конечно, и Машин вариант очень хорош.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.