Популярное сообщение Тен Машенька Опубликовано: 1 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ...небольшое продвижение :unsure: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 11 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я начала еще одну розу - № 4 "Королеву Елизавету" Первые крестики 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Девочки, невозможно на ваши розы смотреть - тоже хочу поскорее!!!! Но, у меня что-то большие процессы вперед пролезли. Их тоже не хочется бросать. Маша, а в таком виде, пока почти без бэка и на мелком каунте в одну нитку, твои желтые розы Теины дизайны напоминают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 13 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Как в вашем розарии уютно и душисто! Тоже мечтаю о желтых красавицах. Точнее планирую тоже... "Элизабет" я вышивала в одну нить на 40Ct Newcastle Flax Для "серийности" продолжу в мелком формате Изменено 13 марта 2015 пользователем Одетая 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Одетая это невероятно тонко и нежно! Для меня это подвиг-на 40 вышивать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 14 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Спасибо! Я очень люблю вышивать "в одну нить" (может это из экономии))))) Конечно, согласна с Фрекен_Жюли, что в розах на 36-40Ct ботанический шарм пропадает. Но мне нравится миниатюрность вышивки и изящность тонкого льна. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Да, согласна - во всех вариантах есть своя прелесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тен Машенька Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Odett, красота ))) Практически миниатюра. И вышиваете "ходко", быстро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 18 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Продолжаю вышивать розочку и поближе Одетая, розочка прелесть, действительно в каждом варианте своя красота. В этом и прелесть этих роз - каждый может выбрать вариант под себя. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 25 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Небольшие продвижения в розочке 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 5 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 спрошу тут девочки кто шил розы по наборам у вас один оттенок льна? у меня на первой розовой оттенок серый.а на желтой явно более теплый. розовая оформленная висит но я не думаю что оформление настолько отразит цвет. а вот с артишоком уже более похожа основа с желтой розой. ну и чтоб не с пустыми руками процесс желтой розочки она закончена но у меня с ней приключения. после стирки основа пошла пятнами желтыми. нитки не линяли. после замачивания в кислородном пятновыводителе пятна пропали .вот на что грешить не представляю. не первый день вышиваю. в средстве стирала в этом. жидкое ср-во для деликатных тканей. шо это было ваапще? :unsure: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Госсподи, страсти-то какие. Про пятна после стирки с вышивкой ДМС первый раз слышу. Даже не представляю откуда они. А оттенки ткани, да, чуть-чуть отличаются. От партии зависит. У меня на артишоке более секрый, а на розе белее желтый. Ткань у перца еще не сравнивала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 пятна Юль отошли).Слава Богу успокоила ты меня. я думала мне к врачу уже надо. оттенки не различаю :lol: и под лампой смотрела и при дневном свете. разные и все. нет сразу спросить мучалась ходила :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ничего себе! Вот это пятна на основе! Не думаю, что это нитки. Если бы они полиняли, пятна были бы вокруг вышивки, а они сами по себе... Спасибо пятновыводителю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ой. кстати, вспомнила! У меня артишок на "родной" ткани такими же пятнами пошел после стирки. Может это так сходит какой-то закрепитель льна? Не знаю как называется, но, может какими-то химикатами ткань обработана для плотности? Причем, я эти пятна не сразу заметила, только когда кому-то показывала при дневном свете, обратила внимание на странные разводы по краям. Но, у меня они легко сошли при повторной стирке. Без всяких пятновыводителей, просто постирала еще раз с порошком и всё. Наверное надо ткань их наборов парижанок стирать ДО вышивки? Я никогда ткань до вышивки не стираю, но, сейчас, наверное, это сделаю на всякий случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 да Юль. я тоже их заметила когда вышла фотографировать на улицу.дома ничего не видела.только на фото видать было и при солнечном свете. артишок основу тоже постираю от греха подальше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 7 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Закончила и я сегодня ночью наконец-то желтые розы. Вышивала их с перерывами полгода (даже чуть больше). Лен кашель 101 античный белый, но фотографии делала ночью, поэтому получилось непоймичто) 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 19 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 и я довела до ума. захотела салфетку 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Замечательно оформился дизайн! Вот уж точно не как у всех))) Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Романтично-ностальгическая салфетка! Красотища! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 14 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Оформила желтые розы. Багет деревянный состаренный белый с полосой светлого дерева замечательно подошел с самим розам и белой деревянной мебели гостиной. Правда, решила поставить все-таки стекло антибликовое, потому что очень много светлого поля (вдруг муха какая нагадит). Поэтому жду стекло и багет только примерила (видно, что в уголке верхнем зазор). А уж потом устрою фотосессию))) Натягивала дома сама. Размер с рамой 46х46 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Очень нравится оформление!!! Белый состаренный багет-это наше все))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Очень красиво в белом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение arunrie Опубликовано: 23 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А я вышила розы Pullman Orient Express. Подарила коллеге по работе на увольнение на пенсию (она занимается цветоводством), так что вышила всего за три месяца - а для меня это очень быстро. Вышивала на 16 ct. Rustico Aida пшеничный цвет, на равномерку так и не созрела. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Роскошный подарок какой!!! кто бы мне к пенсии вышил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.