Популярное сообщение Тен Машенька Опубликовано: 1 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 ...небольшое продвижение :unsure: 16
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 11 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я начала еще одну розу - № 4 "Королеву Елизавету" Первые крестики 13
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Девочки, невозможно на ваши розы смотреть - тоже хочу поскорее!!!! Но, у меня что-то большие процессы вперед пролезли. Их тоже не хочется бросать. Маша, а в таком виде, пока почти без бэка и на мелком каунте в одну нитку, твои желтые розы Теины дизайны напоминают.
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 13 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Как в вашем розарии уютно и душисто! Тоже мечтаю о желтых красавицах. Точнее планирую тоже... "Элизабет" я вышивала в одну нить на 40Ct Newcastle Flax Для "серийности" продолжу в мелком формате Изменено 13 марта 2015 пользователем Одетая 14
Vladisa Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Одетая это невероятно тонко и нежно! Для меня это подвиг-на 40 вышивать!!! 1
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 14 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Спасибо! Я очень люблю вышивать "в одну нить" (может это из экономии))))) Конечно, согласна с Фрекен_Жюли, что в розах на 36-40Ct ботанический шарм пропадает. Но мне нравится миниатюрность вышивки и изящность тонкого льна. 22
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Да, согласна - во всех вариантах есть своя прелесть. 1
Тен Машенька Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Odett, красота ))) Практически миниатюра. И вышиваете "ходко", быстро ))))
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 18 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Продолжаю вышивать розочку и поближе Одетая, розочка прелесть, действительно в каждом варианте своя красота. В этом и прелесть этих роз - каждый может выбрать вариант под себя. 17
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 25 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Небольшие продвижения в розочке 14
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 5 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 спрошу тут девочки кто шил розы по наборам у вас один оттенок льна? у меня на первой розовой оттенок серый.а на желтой явно более теплый. розовая оформленная висит но я не думаю что оформление настолько отразит цвет. а вот с артишоком уже более похожа основа с желтой розой. ну и чтоб не с пустыми руками процесс желтой розочки она закончена но у меня с ней приключения. после стирки основа пошла пятнами желтыми. нитки не линяли. после замачивания в кислородном пятновыводителе пятна пропали .вот на что грешить не представляю. не первый день вышиваю. в средстве стирала в этом. жидкое ср-во для деликатных тканей. шо это было ваапще? :unsure: 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Госсподи, страсти-то какие. Про пятна после стирки с вышивкой ДМС первый раз слышу. Даже не представляю откуда они. А оттенки ткани, да, чуть-чуть отличаются. От партии зависит. У меня на артишоке более секрый, а на розе белее желтый. Ткань у перца еще не сравнивала. 1
astratata Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 пятна Юль отошли).Слава Богу успокоила ты меня. я думала мне к врачу уже надо. оттенки не различаю :lol: и под лампой смотрела и при дневном свете. разные и все. нет сразу спросить мучалась ходила :lol: 1
helgaov Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Ничего себе! Вот это пятна на основе! Не думаю, что это нитки. Если бы они полиняли, пятна были бы вокруг вышивки, а они сами по себе... Спасибо пятновыводителю))) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Ой. кстати, вспомнила! У меня артишок на "родной" ткани такими же пятнами пошел после стирки. Может это так сходит какой-то закрепитель льна? Не знаю как называется, но, может какими-то химикатами ткань обработана для плотности? Причем, я эти пятна не сразу заметила, только когда кому-то показывала при дневном свете, обратила внимание на странные разводы по краям. Но, у меня они легко сошли при повторной стирке. Без всяких пятновыводителей, просто постирала еще раз с порошком и всё. Наверное надо ткань их наборов парижанок стирать ДО вышивки? Я никогда ткань до вышивки не стираю, но, сейчас, наверное, это сделаю на всякий случай. 1
astratata Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 да Юль. я тоже их заметила когда вышла фотографировать на улицу.дома ничего не видела.только на фото видать было и при солнечном свете. артишок основу тоже постираю от греха подальше)) 1
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 7 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Закончила и я сегодня ночью наконец-то желтые розы. Вышивала их с перерывами полгода (даже чуть больше). Лен кашель 101 античный белый, но фотографии делала ночью, поэтому получилось непоймичто) 30
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 19 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 и я довела до ума. захотела салфетку 30
helgaov Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Замечательно оформился дизайн! Вот уж точно не как у всех))) Красотища! 1
Elena_Shine Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Романтично-ностальгическая салфетка! Красотища! :) 1
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 14 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Оформила желтые розы. Багет деревянный состаренный белый с полосой светлого дерева замечательно подошел с самим розам и белой деревянной мебели гостиной. Правда, решила поставить все-таки стекло антибликовое, потому что очень много светлого поля (вдруг муха какая нагадит). Поэтому жду стекло и багет только примерила (видно, что в уголке верхнем зазор). А уж потом устрою фотосессию))) Натягивала дома сама. Размер с рамой 46х46 25
Vladisa Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Очень нравится оформление!!! Белый состаренный багет-это наше все))) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Очень красиво в белом. 1
Популярное сообщение arunrie Опубликовано: 23 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 А я вышила розы Pullman Orient Express. Подарила коллеге по работе на увольнение на пенсию (она занимается цветоводством), так что вышила всего за три месяца - а для меня это очень быстро. Вышивала на 16 ct. Rustico Aida пшеничный цвет, на равномерку так и не созрела. 17
Vladisa Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Роскошный подарок какой!!! кто бы мне к пенсии вышил))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас