Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Серия РОЗЫ Les brodeuses parisiennes

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Девочки, невозможно на ваши розы смотреть - тоже хочу поскорее!!!! Но, у меня что-то большие процессы вперед пролезли. Их тоже не хочется бросать.

Маша, а в таком виде, пока почти без бэка и на мелком каунте в одну нитку, твои желтые розы Теины дизайны напоминают.

Одетая это невероятно тонко и нежно! Для меня это подвиг-на 40 вышивать!!!

Да, согласна - во всех вариантах есть своя прелесть.

Odett, красота ))) Практически миниатюра. И вышиваете "ходко", быстро ))))

• 3 месяца спустя...

Госсподи, страсти-то какие. Про пятна после стирки с вышивкой ДМС первый раз слышу. Даже не представляю откуда они.

А оттенки ткани, да, чуть-чуть отличаются. От партии зависит. У меня на артишоке более секрый, а на розе белее желтый. Ткань у перца еще не сравнивала.

пятна Юль отошли).Слава Богу успокоила ты меня. я думала мне к врачу уже надо. оттенки не различаю :lol: и под лампой смотрела и при дневном свете. разные и все. нет сразу спросить мучалась ходила :lol:

Ничего себе! Вот это пятна на основе! Не думаю, что это нитки. Если бы они полиняли, пятна были бы вокруг вышивки, а они сами по себе... Спасибо пятновыводителю))) 

Ой. кстати, вспомнила! У меня артишок на "родной" ткани такими же пятнами пошел после стирки. Может это так сходит какой-то закрепитель льна? Не знаю как называется, но, может какими-то химикатами ткань обработана для плотности? Причем, я эти пятна не сразу заметила, только когда кому-то показывала при дневном свете, обратила внимание на странные разводы по краям. Но, у меня они легко сошли при повторной стирке. Без всяких пятновыводителей, просто постирала еще раз с порошком и всё. Наверное надо ткань их наборов парижанок стирать ДО вышивки? Я никогда ткань до вышивки не стираю, но, сейчас, наверное, это сделаю на всякий случай.

да Юль. я тоже их заметила когда вышла фотографировать на улицу.дома ничего не видела.только на фото видать было и при солнечном свете. артишок основу тоже постираю от греха подальше))

• 2 недели спустя...

Замечательно оформился дизайн! Вот уж точно не как у всех))) Красотища!

Романтично-ностальгическая салфетка! Красотища! :)

• 4 недели спустя...

Очень нравится оформление!!! Белый состаренный багет-это наше все)))

Очень красиво в белом.

Роскошный подарок какой!!! кто бы мне к пенсии вышил)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.