Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, невозможно на ваши розы смотреть - тоже хочу поскорее!!!! Но, у меня что-то большие процессы вперед пролезли. Их тоже не хочется бросать.

Маша, а в таком виде, пока почти без бэка и на мелком каунте в одну нитку, твои желтые розы Теины дизайны напоминают.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Госсподи, страсти-то какие. Про пятна после стирки с вышивкой ДМС первый раз слышу. Даже не представляю откуда они.

А оттенки ткани, да, чуть-чуть отличаются. От партии зависит. У меня на артишоке более секрый, а на розе белее желтый. Ткань у перца еще не сравнивала.

• Like 1
Опубликовано:

пятна Юль отошли).Слава Богу успокоила ты меня. я думала мне к врачу уже надо. оттенки не различаю :lol: и под лампой смотрела и при дневном свете. разные и все. нет сразу спросить мучалась ходила :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Ничего себе! Вот это пятна на основе! Не думаю, что это нитки. Если бы они полиняли, пятна были бы вокруг вышивки, а они сами по себе... Спасибо пятновыводителю))) 

• Like 1
Опубликовано:

Ой. кстати, вспомнила! У меня артишок на "родной" ткани такими же пятнами пошел после стирки. Может это так сходит какой-то закрепитель льна? Не знаю как называется, но, может какими-то химикатами ткань обработана для плотности? Причем, я эти пятна не сразу заметила, только когда кому-то показывала при дневном свете, обратила внимание на странные разводы по краям. Но, у меня они легко сошли при повторной стирке. Без всяких пятновыводителей, просто постирала еще раз с порошком и всё. Наверное надо ткань их наборов парижанок стирать ДО вышивки? Я никогда ткань до вышивки не стираю, но, сейчас, наверное, это сделаю на всякий случай.

• Like 1
Опубликовано:

да Юль. я тоже их заметила когда вышла фотографировать на улицу.дома ничего не видела.только на фото видать было и при солнечном свете. артишок основу тоже постираю от греха подальше))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.