Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот-вот, я тоже считаю, что красоты слишком много не бывает, и еще один процесс с розочками никогда не будет лишним. Красота! Самая моя любимая розочка. А тот снимок на подоконнике, и правда, очень интересный получился.

• Like 1
Опубликовано:
  23.10.2015 в 06:29, Vladisa сказал:

Для меня это вообще нереальный срок-2 недели на такую работу! Молодец!!!

Вот-вот, для меня тоже. Я, как ни стараюсь, у меня на все ботанические сюжеты уходит ровно ТРИ недели, день в день. На каждый дизайн, имеется ввиду.

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Действительно : " Ух ты !!!!" Здорово !!!! Я сейчас только вторую из пяти заканчиваю ...,короче-есть к чему стремиться !  Браво!!!

• Like 1
Опубликовано:

Аня, просто шикарно! Рамочки то, что надо! (очень милый рядок горошков ближе к центру)

Столько красоты! А ты их рядышком повесишь?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой , да ладно ,рекордные сроки ! У Вероник дизайны разработаны великолепны ,вышивается  легко ,незаметно как- то ...раз и готово ! Так же легко у меня "идёт" Тея Гувернёр ,как не странно. К тому же ,розы я вышивала каждый день ( днём  час-полтара ,пока ребёнок спал , и вечером часа два выделяла (когда все уже дети спали (я ,мама многодетная :lol: )). К тому же вышиваю с помощью двух рук ( правая рука у меня под рамой ,левая соответственно над ) ,что тоже увеличивает скорость . Ну вот ,собственно , все "секреты" моей скорости ( вот буквально , перед тем как начать первую розу ,закончила вышивать Терезу Wentsler ,и процесс этот (Парусник) длился больше полугода ....а вы говорите скорость.... :lol: )

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.