Популярное сообщение яло Опубликовано: 15 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Девочки ,всем доброго дня ! Вот ,решила не много реанимировать темку . И то ,честно говоря , долго думала -стоит ли показывать свой процесс ; поклонники" ботаники" все кто хотел ,уже давно отшили себе "несколько букетов" ,интереса такого уже нет . Но процесс все же решила показать , оттого что эти розы вышиты уже " мульон раз " менее прекрасныями они не стали ,ведь так :lol: ? Ну что же ,свою серию роз решила начать с самой первой розочки" Pierre de Ronsard" ,которая мне очень понравилась с самого момента её появления ( когда в принципе ещё никто не знал будет ли вообще продолжение этой серии...). А когда серия стала пополняться ,я уже точно знала ,что так или иначе ,но минимум три розы мною будут вышиты. Собственно ,начало положено. Шесть дней работы позади и половина дизайна тоже.. Всё по ключу ,все как положено ; единственное ,решила всё же вышивать на Murano 101 32 ct. ,хотя лён люблю безумно .Просто я уже вышивала кое-что из цветочной ботаники Вероник ,и именно на Murano ,так что решила и розы вышивать на ней же. Процесс просто летит ,оторваться не возможно . Выкладываю несколько фото ,и одно из них очень интересное получилось .Дело в том ,что последнии два дня совсем уж пасмурные стоят ,снимать пришлось на подоконнике ,и в какой-то момент я поставила раму в непосредственной близости к окну . Эффект получился "на просвет " -чуть размытие краски смотрятся совсем акварельно ,решила оставить этот снимок ( ну и показать ) ,о чем идёт речь -увидите сразу. Изменено 15 октября 2015 пользователем яло 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Очень нежные розы! А прекрасными они как были, так и остаются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 ах, почему у меня не вышиваются цветы...такая красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 ЯЛО , такой красоты никогда не бывает много. Я все равно смотрю с удовольствием и рассматриваю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вот-вот, я тоже считаю, что красоты слишком много не бывает, и еще один процесс с розочками никогда не будет лишним. Красота! Самая моя любимая розочка. А тот снимок на подоконнике, и правда, очень интересный получился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Оля, красиво как!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 22 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Девочки ,здравствуйте ! А я нынче с финалом - розы закончены ! Уложилась я таки за четырнадцать дней ( тобишь две недели ровно) ; не спеша ,часа по два-три в день . Собственно , трудодни :lol: я обычно не считаю , просто в этот раз достаточно быстро получилось ,даже процессом в полной мере не насладилась ...обидно :lol: .Оформлять пока не буду : до Нового года планирую ещё две розочки вышить , вот тогда всё разом и оформлю...логично. Зато этот процесс подвиг меня на оформление другой работы от Вероник (герань из ботанической серии),которая лежала у меня года четыре ,как бы не соврать...в общем, давно . Оформленную гераньку тоже обязательно сегодня-завтра покажу в соответствующей теме. Изменено 22 октября 2015 пользователем яло 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Красиво! Поздравляю. И с оформлением герани тоже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Для меня это вообще нереальный срок-2 недели на такую работу! Молодец!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Для меня это вообще нереальный срок-2 недели на такую работу! Молодец!!! Вот-вот, для меня тоже. Я, как ни стараюсь, у меня на все ботанические сюжеты уходит ровно ТРИ недели, день в день. На каждый дизайн, имеется ввиду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 19 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот и мои розочки готовы! У меня на весь проект ушло четыре месяца. Осталось дело за малым - оформить. 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ух ты! ВСЕ!!!!!! Все розы! Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Действительно : " Ух ты !!!!" Здорово !!!! Я сейчас только вторую из пяти заканчиваю ...,короче-есть к чему стремиться ! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 МЕЧТА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 25 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Розочки от LBP материалы: лен zweigart Beifast 32ct ниточки DMC по ключу. Любуюсь, скучаю по процессу и рукоплещу Вероник!!! ...и мои любимые эпизоды из каждой розочки Очень нравятся надписи "фигура". Я подсмотрела идею по замене фр. узелков на микрокрестики у Юли (Фрекен_Жюли), Юль так мне намного больше нравится. http://s020.radikal.ru/i712/1511/cf/f2b51e14de5at.jpg рамочка поближе http://s008.radikal.ru/i304/1511/f5/96b2b95ba435t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1511/7a/592e4975295at.jpg 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Роскошно! Вот бы хоть краешком глаза увидеть эти работы в интерьере) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Аня, просто шикарно! Рамочки то, что надо! (очень милый рядок горошков ближе к центру) Столько красоты! А ты их рядышком повесишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 не знаю почему, моя любимица желтая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасибо девочки!!! Скорей всего будут висеть все на одной стене, но еще будем примерять смотреть, люблю этот процесс ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да, я тоже люблю красиво картинки обустраивать. Зато сразу в комнате будет так стильно и нежно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @нютка вот это серия!!! Прям цветник круглогодичный будет в доме!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 10 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Всем доброго дня ! Девочки ,я к Вам со своей второй готовой розочкой ( первую , Пьер де Ронсард ,показывала не так давно ). Вторая ,а именно " Восточный экспресс " вышивалась так же легко и быстро ,как и первая . На всё про всё ушло ровно двадцать дней ,хотя первую вышила за четырнадцать ; правда ,сравнив схемы , мне показалась ,что " Восточный экспресс " по объему работ всё же больше , да это и так ," на глаз " по готовым работам видно. Но это все ерунда- объемы работ ,затраченные дни ...главное то удовольствие ,которое ты получаешь от самого процесса , и от результата в целом . В планах (самых ближайших) ещё дне розы точно (так как они лежат купленные ,в оригинальной комплектации :lol: ) ,а там может и на последнюю,пятую решусь. Закончила ещё в конце ноября ,но с нашими "мрачными погодами " даже фотографировать не хотелось ,всё солнышка ждала ..(не дождалась... ,пришлось снимать в нынешних погодных условиях) Ну вот как то так . Кстати ,наверное завтра обе розочки повезу в багетку . Изменено 10 декабря 2015 пользователем яло 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 По-моему, самая красивая из всей серии. Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 яло Великолепно! Вот расскажите-как вы их так быстро вышиваете? для меня это прям какие то рекордные сроки.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ой , да ладно ,рекордные сроки ! У Вероник дизайны разработаны великолепны ,вышивается легко ,незаметно как- то ...раз и готово ! Так же легко у меня "идёт" Тея Гувернёр ,как не странно. К тому же ,розы я вышивала каждый день ( днём час-полтара ,пока ребёнок спал , и вечером часа два выделяла (когда все уже дети спали (я ,мама многодетная :lol: )). К тому же вышиваю с помощью двух рук ( правая рука у меня под рамой ,левая соответственно над ) ,что тоже увеличивает скорость . Ну вот ,собственно , все "секреты" моей скорости ( вот буквально , перед тем как начать первую розу ,закончила вышивать Терезу Wentsler ,и процесс этот (Парусник) длился больше полугода ....а вы говорите скорость.... :lol: ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.