Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ой, Веста, не знаю... Вообще, винтажная ткань сюда, по идее, должна быть по стилю неплохо. Но, только, мне кажется, если разводы не резкие. А на белом, молочном цвете сами розочки не сольются? Не знаю что и посоветовать. Надо ткань видеть. Росомашка, что значит разработанная роза?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 ну в смысле, чтобы разработали схему для вышивки, на которой была бы изображена эта роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 )))))))) Я окончатально запуталась с соседкой))))))) Какую ЭТУ розу что бы разработали? Нашу, данную розу? Так по ней же уже есть схема. Ничего не понимаю)))))))Или она хочет какую-то СВОЮ розу, которую она вырастила, что бы по ней схему сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 какую-то другую, не нашу, но говорит, что та роза очень красивая, а я название не записала вот она завтра приедет и я у нее спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ну вот. Теперь понятно. Кстати говоря, действительно, проблема! Дизайнов для вышивки с розами, конечно великое множество, но и сортов роз тоже еще более великое множество. Что бы совпало, и что бы найти схему любимого сорта розы - это еще постараться надо. Хорошо, что я все сорта роз люблю, а Pierre de Ronsard - это очень красивые розы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 У фуджико есть букет с этим сортом роз. Я его отшивала - он шикарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Юля, я 2 дня не была на форуме, предполагала, что ты продвинулась вперед, но чтобы такое розовое чудо распустилось посреди московской зимы (вот снегу-то вчера нам отсыпало!) - не ожидала!! да, винтажно, как с вручную раскрашенных гравюр из каких-нибудь роскошных альбомов и ботанических атласов 19 века (кстати, очень часто они не включали сепийные зарисовки отдельных частей растения - плодов, корней и т.п., это могли быть просто изображения наиболее красивых элементов, в первую очередь цветов. таких альбомов было много в библиотеке Петергофа - в этой же резиденции, в оранжереях и цветниках одновременно и выращивали изображенные в атласах растения). эта роза тоже была бы достойна оказаться в императорской коллекции. ну и заодно картинку прикреплю отшиваемых розочек. они прекрасны. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ника, спасибо! Вот хорошо сказано! Ни убавить, ни прибавить))))) Действительно, этот дизайн как будто из старинного альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 роза, которую хотят в виде схемы, называется Глория Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 роза, которую хотят в виде схемы, называется Глория Дей Да! она красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алька34 Опубликовано: 20 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот и моя вторая розочка! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну ваще скорости! скоро будем принимать готовую работу :) Альбин, а ты еще не бэкала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Какие розочки красивые получаются! А это еще без бэка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Девчонки отбекала немного теневых листиков, которые сверху, сами розы пока нет. Я когда вышиваю, схемку черкаю безбожно, на ней потом ничего не видно, так что бекать буду когда всё вышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Девушки, а скажите-ка мне - в верхней левой "коричневой" розе есть розовым цветом крестики. Может их в одну нить надо вышивать, ммм? :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Лена, вопрос интересный. По ключу эти розовые символы, которые присутвуют в "коричневой" розе, тоже вышиваются в две нитки. Хотя, логичнее было бы, наверное, вышивать их в одну? А может, неплохо и в две. Там же только небольшие розовенькие прожилочки. Может неплохо, что бы они были более обьёмными. Я до этой розы еще не добралась. Думаю, сначала поробую по ключу - в две. Если сильно не понравится, распорю и сделаю прозрачненько - в одну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Я до "коричневых" роз еще не дошила, только листики над верхней розовой, НО.. мне кажется что нужно именно в 2 ниточки! Очень уж "розовые" розочки тщательно проработаны, не могли они в деталях ляп допустить! Но это мое сугубое мнение, не настаиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Все! Я не выдержала и начала! Долго ходила, облизывалась, и вот... Как будет что показать - выложу. Это у меня будет дополнительным процессом - шить буду только в присутствии мужа, так что не очень быстро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 а в отсутсвие мужа что шьется? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Катя, поздравляю! Это верное решение! Волнует тот же вопрос, что и Росомашку))))) Наверное, муж одобряет ТОЛЬКО вышивание роз. Всё остальное приходится вышивать втайне:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 у меня есть еще вариант вышивки подарка мужу в его отсутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Не угадали, девочки :) В отсутствие мужа я шью ему подарок - пожарную машину, он пожарник у меня. А когда он дома, буду шить розы. Машина на 2/3 закончена уже, думаю, что недели через 2-3 я с ней расправлюсь, и тогда уж займусь розами по полной программе. А пока побуду черепахой :) Изменено 23 декабря 2011 пользователем KateSh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Катюша - конспираторша!:) Я тоже так же подарки делаю. В тайне. Моё розовое продвижение. Я двинулась направо .У нас в России сейчас в моде "правые" политические партии и их бывшие лидеры)))), вот и меня направо потянуло. Что-то Радикал сегодня не того..., не работает. Воспользовалась каким-то неизведанным фотохостингом. Так не нравится эта желтая полоска, которая видна на превьюшках! Но, при увеличении её, слава богу нет. Так что "тычте" в изображения. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Фрекен_Жюли 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 шикарные розы!! не захлочешь - соблазнишься и начнешь вышивать :) Что-то Радикал сегодня не того..., не работает. Радикал еще вчера днем лег и так не поднялся до сих пор (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Julie,j'aime beaucoup! Юль,они на самом деле такие яркие или это от фото зависит? Мне кажется,что у меня они менее яркие получаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.