Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Наташа-Natadri, спасибо оромное за поздравления и хорошие слова. Пойду сейчас рассматривать твои снег и солнце. Наташа-Ассоль, ха, ты прямо моим путём идешь.В смысле - в ту же сторону продвигаешь свои розочи. Только у меня нижнего коричневого листика так до сих пор и нет. Скоро будет. Красота получается!!! 2
Росомашка Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 какие же они красивые! а я наконец-то купила ниточки, которых нехватало, и в новый год начну шить свою прелесть 3
Giedruze Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Орхидею закончила, а пока кое-чего ждала - подготовилась :D 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Ох, девченки, присоединяйтесь скорее! Giedruze, а где орхидея? Поздравляю с окончанием. И награду тебе за стойкость - не поддалась искушению, и всё-таки закончила орхидею. А ты же вроде на флаксе собиралась розу делать? Тканюшка на фото, вроде на флакс не похожа.
Giedruze Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Да, ткaнюшка Zweigart Belfast Flax . Natadri, ага, чего не взяла ? я вот всегда беру :) и совсем не важно, что схему ветром сдувает в какoе-нибудь море и тогда ее ловит какой нибудь симпатичный мужчина и вышивать потом приходится с мокрой, а собственный муж злитса :) Это не важно :) как и то, что ради вышивки еще одни тучли не впихнуть в чемодан :) Важно, что взяла B) p.s. Орхидею еще не сфоткала... уехали в офис - еще ночь, вернулись - опять ночь. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Giedruze 4
Северное Лето Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Наташа-Ассоль, это невероятная, изысканная красота! просто хоть бросай текущий нескончаемый процесс и берись немедленно за розы. надо держаться, надо держаться, иначе никогда не закончу... вот и Гиедрэ уже на старте, а я в хвосте отстающих, хнык... Гиедрэ, я тоже требую орхидею в студию! девочки - и шьющие, и любующиеся - всех с Новым годом! пусть у каждой из нас в сердце цветет свой маленький розовый сад, где можно и отдохнуть, и помечтать, и взлелеять новые надежды. будьте счастливы! 8
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 красота неимоверная! Василина, и вас с праздником! самого лучшего! И мне хотелось бы всех поздравить с уже наступившим праздником и пожелать побольше теплых встреч в темах, удачи, счастья и гармонии :) 1
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 3 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 мой первый бутон 21
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ничего себе - БУТОН! Какой же это бутон? Это самая большая роза и есть! Росомашка, отлично! 1
Росомашка Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 ну это же бутон, только распустившийся или оно после распускания цветка как-то по другому называется?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ну, я в точных ботанических названиях-то не очень-то...)), но мне кажется, что бутоном называется только нераспустившийся цветок. А когда он уже распустился, то это уже не бутон, а просто цветок.
Популярное сообщение Roberta Опубликовано: 4 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Мое продолжение 25
Росомашка Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 я так же собираюсь двигаться, поэтому вдвойне интересно наблюдать 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Ну вот, девочки, я закончила!!!! Как же она хороша, эта роза! Больше фото, больше слов, и немного новогоднего настроения у меня в блоге. Девочки, милые, спасибо всем за прекрасную компанию, за поддержку и за ваши добрые слова! Но я, нет-нет, не прощаюсь! Буду с удовольствием следить за выращиваним ваших розочек. И, конечно, очень жду продолжения этой дивной серии. 36
веста72 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Фрекен_Жюли,поздравляю! Не роза,а МЕЧТА! Оправдала все наши ожидания! вопросик-а ты тканюшку с готовой вышивкой стирала? Изменено 4 января 2012 пользователем веста72 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Девочки, спасибо!!!! Веста, да-да, стирала. А какие сомнения? Ничего не испортилось - это же не шелк.
веста72 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Да просто я раньше вышивала на льне от ДМС,так его стирать нельзя, структура "ломается" он же как стеклянный. гладкий и после стирки вид не красивый.поэтому я шью на льне аккуратно чтоб потом не стирать.
KateSh Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Юля, поздравляю! Такая красота получилась необыкновенная! А я у вас все еще черепаха-партизанка (ну в смысле, шью медленно и не выкладываюсь) :) Но сегодня заканчиваю машину, и присоединяюсь полностью к вам. 1
Росомашка Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Юля, какая красота получилась! сколько времени заняла вся вышивка? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Росомашка, получилось больше двух недель! Это долго, вообще-то! Если бы не новогодние хлопоты, всякое это противное приготовление оливье, то, да сё, то получилось бы быстрее. Потому что, вышивается очень приятно! Эх, скорей бы следующая роза появилась!!! Кать, давай! Тем более, что муж уже одобрил. А машину-то где-нибуть покажешь? Веста. ну надо же! Я и не знала о такой особенности этого льна.
Популярное сообщение KateSh Опубликовано: 5 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Вот что у меня наковыряно на сегодняшний день. Ткань белфаст флакс (на бумагу внимания не обращать - это от заломов) Изменено 5 января 2012 пользователем KateSh 24
Natadri Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Юль..... я в блоге тебе написала - великолепно, отличная серия, интересно, какой будет следующая? ...всег-то две недели :blum: :huh: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Ого, Катя, уже все три розы! На флексе классно смотрится. Наташ, ага, жутко интересно какая будет следующая. 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 6 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Ну,вот и мои розы вышиты,натянуты и готовы к походу в багетку на следующей неделе. Всех с наступающим Рождеством! Здоровья и любви! Изменено 6 января 2012 пользователем ассоль 41
Giedruze Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 я вот не пойму - как можно так быстро вышить ? :blush: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас