Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа-Natadri, спасибо оромное за поздравления и хорошие слова. Пойду сейчас рассматривать твои снег и солнце.

Наташа-Ассоль, ха, ты прямо моим путём идешь.В смысле - в ту же сторону продвигаешь свои розочи. Только у меня нижнего коричневого листика так до сих пор и нет. Скоро будет. Красота получается!!!

• Like 2
Опубликовано:

Ох, девченки, присоединяйтесь скорее!

Giedruze, а где орхидея? Поздравляю с окончанием. И награду тебе за стойкость - не поддалась искушению, и всё-таки закончила орхидею. А ты же вроде на флаксе собиралась розу делать? Тканюшка на фото, вроде на флакс не похожа.

Опубликовано: (изменено)

Да, ткaнюшка Zweigart Belfast Flax .

Natadri, ага, чего не взяла ? я вот всегда беру :) и совсем не важно, что схему ветром сдувает в какoе-нибудь море и тогда ее ловит какой нибудь симпатичный мужчина и вышивать потом приходится с мокрой, а собственный муж злитса :) Это не важно :) как и то, что ради вышивки еще одни тучли не впихнуть в чемодан :) Важно, что взяла B)

p.s. Орхидею еще не сфоткала... уехали в офис - еще ночь, вернулись - опять ночь.

Изменено пользователем Giedruze
  • Like 4
Опубликовано:

Наташа-Ассоль, это невероятная, изысканная красота! просто хоть бросай текущий нескончаемый процесс и берись немедленно за розы. надо держаться, надо держаться, иначе никогда не закончу... вот и Гиедрэ уже на старте, а я в хвосте отстающих, хнык... Гиедрэ, я тоже требую орхидею в студию!

девочки - и шьющие, и любующиеся - всех с Новым годом! пусть у каждой из нас в сердце цветет свой маленький розовый сад, где можно и отдохнуть, и помечтать, и взлелеять новые надежды. будьте счастливы!

• Like 8
Опубликовано:

красота неимоверная!

Василина, и вас с праздником! самого лучшего!

И мне хотелось бы всех поздравить с уже наступившим праздником и пожелать побольше теплых встреч в темах, удачи, счастья и гармонии :)

• Like 1
Опубликовано:

Ну, я в точных ботанических названиях-то не очень-то...)), но мне кажется, что бутоном называется только нераспустившийся цветок. А когда он уже распустился, то это уже не бутон, а просто цветок.

Опубликовано: (изменено)

Фрекен_Жюли,поздравляю! Не роза,а МЕЧТА! Оправдала все наши ожидания!

вопросик-а ты тканюшку с готовой вышивкой стирала?

Изменено пользователем веста72
  • Like 1
Опубликовано:

Да просто я раньше вышивала на льне от ДМС,так его стирать нельзя, структура "ломается" он же как стеклянный. гладкий и после стирки вид не красивый.поэтому я шью на льне аккуратно чтоб потом не стирать.

Опубликовано:

Юля, поздравляю! Такая красота получилась необыкновенная!

А я у вас все еще черепаха-партизанка (ну в смысле, шью медленно и не выкладываюсь) :) Но сегодня заканчиваю машину, и присоединяюсь полностью к вам.

• Like 1
Опубликовано:

Росомашка, получилось больше двух недель! Это долго, вообще-то! Если бы не новогодние хлопоты, всякое это противное приготовление оливье, то, да сё, то получилось бы быстрее. Потому что, вышивается очень приятно! Эх, скорей бы следующая роза появилась!!!

Кать, давай! Тем более, что муж уже одобрил. А машину-то где-нибуть покажешь?

Веста. ну надо же! Я и не знала о такой особенности этого льна.

Опубликовано:

Юль..... я в блоге тебе написала - великолепно, отличная серия, интересно, какой будет следующая?

...всег-то две недели :blum: :huh:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.